PeaceHaver #101 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьОтдадут ли евреи обратно чете Ассадов голанские высоты в случае напряга, чтобы разрядить обстановку, или все же полезут на рожон даже без поддержки СШП? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 21 сентября 2012 Ты застрял в 19-м веке, братишкаты застрял в жопеа ты в пизде А если серьёзно чем из тобою написанного ты реально пользовался?пользуюсь электрическими приборами ежедневно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #103 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348217145' post='9153899']oN' timestamp='1348216770' post='9153872']oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьначну с очевидного - что такое тора?библияони же иисуса не принимаютпринимают Те, кто принимают, становятся христианами.Угадал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #104 21 сентября 2012 вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жидыслишком толсто Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 21 сентября 2012 вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жидыслишком толстобез шуток Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #106 21 сентября 2012 Сначала докажите мне, что если бы евреев не было, никто больше не придумал бы их жидовские изобретения.Скорее всего придумал бы, только не надо было бы за них платить, например. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #107 21 сентября 2012 Вся европейская цивилизация и её искусство остались чуждыми для евреев, они не принимали никакого участия в их образовании и развитии… Евреи отличаются полной неспособностью к художественному выражению своего существа… Их единственный промысел — ростовщичество… Еврей лишен истинной страсти, той именно, которая побудила бы его сама по себе к художественному творчеству… Для еврея сделаться вместе с нами человеком, значит, прежде всего, перестать быть евреем великий композитор Вагнер со соврётВот тут не согласен. А как же страсть к деньгам и власти? Кто же у нас тайное правительство как не евреи? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #108 21 сентября 2012 Ты застрял в 19-м веке, братишкаты застрял в жопесам ты хуйhttp://ru.wikipedia....ремия_по_физикеодни евреи блядьПоловина так точно, даже без изучения родословной видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #109 21 сентября 2012 Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."факт существования этих цитат вкупе с их содержанием вызывает в недрах моего пукана небольшой дискомфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #110 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьВот некоторые ТОЧНЫЕ цитаты из Талмуда (священного токования Торы) с точными ссылками:По поводу жизни и смерти евреев и неевреев:Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто." По поводу педофилии:Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней." По поводу интеренационализма и космополитизма евреев:Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."А вообще пизда тебе Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."или мне Первобытный нацизм. МММММ, как это мило. И эти люди что-то гонят на Гитлера =) У меня тут на днях похожая ситуация возникла.Один из моих друзей, очень ламповых, оказывается почитывает Владимира Путина, и даже делает очень интимные фотки с его литературой.Вот это был разрыв шаблонов, например.Но мы до сих пор очень тепло общаемся.Путин классный - чем он тебе не нравится? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 21 сентября 2012 Половина так точно, даже без изучения родословной видно почему не все?ты несешь хуйню, которую выцарапал хуй знает откуда. Евреи в физике скорее исключение, чем правило. Насчет химии не знаю, но там скорее всего так же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #112 21 сентября 2012 вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жидыОн восстанавливает армию и промышленность, которую разворовали жиды в 90-е. Я думаю, таким образом можно путину дико поднять рейтинг всухую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #113 21 сентября 2012 вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жидыОн восстанавливает армию и промышленность, которую разворовали жиды в 90-е. Я думаю, таким образом можно путину дико поднять рейтинг всухую.Вы парни идете вместе, как я посмотрю (Внеочередная моя тонкая шутка, которую, как обычно, оценят единицы) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #115 21 сентября 2012 но ведь хавьер женатчто еще ждать от анимешника Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #117 21 сентября 2012 вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жидыОн восстанавливает армию и промышленность, которую разворовали жиды в 90-е. Я думаю, таким образом можно путину дико поднять рейтинг всухую.Вы парни идете вместе, как я посмотрю (Внеочередная моя тонкая шутка, которую, как обычно, оценят единицы)Шутки-шутками, а по делу тебе возразить нечего. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #118 21 сентября 2012 хая оказался тоньшеда ты ваще дрищ ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #119 21 сентября 2012 (изменено) вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жидыОн восстанавливает армию и промышленность, которую разворовали жиды в 90-е. Я думаю, таким образом можно путину дико поднять рейтинг всухую.Вы парни идете вместе, как я посмотрю (Внеочередная моя тонкая шутка, которую, как обычно, оценят единицы)Шутки-шутками, а по делу тебе возразить нечего.по какому делу?Мы тут обсуждаем евреев.Привет, меня зовут Джош. 15 сентябра рядом, например. Всем рубиться. Угар. Водка.#имперски Изменено 21 сентября 2012 пользователем Tigrrr Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #120 21 сентября 2012 вот что делает для меня жид когда я сижу дома? НИ-ХУ-Яа что делает всеми ненавистный путин? он сажает ебаных панковских шлюх, который в хуй не ставят христианские ценности, он повышает пенсии и хуярит реформы жкх путин 1:0 жидыОн восстанавливает армию и промышленность, которую разворовали жиды в 90-е. Я думаю, таким образом можно путину дико поднять рейтинг всухую.Берл Лазар о Путине:-- Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. -- Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой. -- После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг» Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение