Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Springfield

Модули оперативки

Рекомендованные сообщения

Антиквариат же.

ну да, но покупать новый не буду так как есть 2 ПК, а продавать/выбрасывать тоже не вариант, пусть еще пару лет по будет, там уже нахуй выброшу, но оперативки мало. проц 3,06, видюха 512Мб (хотя частота чипсета средняя). Даже на сегодня все более среднее, докупить оперативки и думаю даже СК2, Дота2 Пойдет. Если и не пойдет, то похуй, но оперативки мало пиздец один НОД32 и браузера жрут половину, юзвл комп для курсовых, интенет серфинга и фильмы смотреть, но уже и на этом подвисает и тупит.

Поделиться сообщением

Память DDR2 DIMM, 400 - 533 МГц

Количество слотов памяти 2

Поддержка двухканального режима есть

Максимальный объем памяти 2 Гб < плохие новости :trollface: старую придется выкинуть

любую ddr2 800 mгц покупаешь и радуешься ,2х гиговую офк

так а 800 разве подойдет если 400 - 533 МГц??

2 ГБ макс это на слот или на два слота?

и еще лучше 2по1 или 1на2ГБ, если пишет Dual-channel DDR2 memory architecture?

ну мне 2 ГБ хватить, постом выше писал что да как =)

Поделиться сообщением

2гб максимум на материнку имеется ввиду, 800мгц работает на 400 мгц реальных двухканалка же, если интересно почему в инете почитай поймешь))) дешевле будит купить 1 планку 2х гиговую, разници не будит комп то в музей надо))

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

2гб максимум на материнку имеется ввиду, 800мгц работает на 400 мгц реальных двухканалка же, если интересно почему в инете почитай поймешь))) дешевле будит купить 1 планку 2х гиговую, разници не будит комп то в музей надо))

ок спс большое. поверю на слово=) пойду возьму 800-ку, такая была в магазинах, думал не подойдет...

ну если не подойдет :fffuuu::opasnoste:

а если я два модуля оставлю? будет 2 Гб только или 512? или винда не запуститься? =))

п.с. думал подержка двох каналов, типа два модуля паралельно заполняються.

Изменено пользователем Springfield

Поделиться сообщением

(изменено)

достань планку старую и посмотри что на ней написано, что бы знать на верняка, или сделай фото что бы надписи видно было.

а по сабжу такая частота 400 только на планках ddr1 существует, по этому у меня сомнения :palevo:больше 2 гб не поставить не парься

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

сегодня вынимал, писало такое hynix 512mb 1rx8 pc2-4200u-444-12, сейчас еще выйму и фото кину 5мин

Поделиться сообщением

(изменено)

фотки

+ на сматеринке пишет 945PL-A возле слотов оперативки Dual DDR2 533

Поделиться сообщением

прочитал на википедии про двух канальный режим работы, то так как я и думал, два модуля одинаковых ставиш, и теоретически получаеться прирост частоты х2, тоесть ставлю я 2 по 1ГБ 533 получиться 2ГБ ~1000. Пока о том что 800 должно работать на 533 макс не вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобщем тут такая штука, ищеш планку dd2 800мгц 1гб вставляешь, она должна заработать на частоте твоей, наврятли ты найдешь 2гб планку как свою старую их не выпускают больше, если только б\у и те не больше 512 мб будут, то есть оставляешь свою старую и новую ставишь у тебя будит 1.5гб памяти, любая оперативка может работать на низших частотах

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобщем тут такая штука, ищеш планку dd2 800мгц 1гб вставляешь, она должна заработать на частоте твоей, наврятли ты найдешь 2гб планку как свою старую их не выпускают больше, если только б\у и те не больше 512 мб будут, то есть оставляешь свою старую и новую ставишь у тебя будит 1.5гб памяти

1. два по 1ГБ 800 насколько я понимаю работать не будет?

2. если зделаю так как ты советуеш 1 800 + 0,5 533, это не будет 2х каналка так как частоты и объемы разные?

3. Если найду 2 по 1 ГБ 533, это будет максимально идеальный вариант? 2ГБ + двух каналка так же?

Поделиться сообщением

не найдешь. а так было бы не плохо. единственный варинат 512старая+1гб новая, или ищи б\у в своём городе

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

не найдешь. а так было бы не плохо. единственный варинат 512старая+1гб новая, или ищи б\у в своём городе

есть знакомый барыга гик, он найдет =))) если нет зделаю 0,5+1

на первый и второй вопрос положительные ответы?

Поделиться сообщением

блять чем больше читаю, тем больше вопросов=)

процессор как-то влияет на оперативку?

Поделиться сообщением

и еще финальный вопрос.

что лучше будет?

1. 1Гб 800 + 512Мб 533

2. двухканалка 512 533 +512 533 ???

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.ddriver.r...-1 nums-78.html писать в лом по этому читай))) даже если найдешь будит всего 1гб оперативки, я бы забил на дуал мод ибо оперативки больше лучше, ты на нём всеравно не играешь в суперигры)))раритет

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

В общем вот что тебе нужно купить - 1 Гб оперативной памяти DDR2 533. Можешь две планки взять(но это лучше после проверки) и тогда придётся выкинуть старую планку, если одну возмёшь, то ничего выкидывать не нужно(скорее всего)

Поделиться сообщением

(изменено)

Антиквариат же.

У меня на работе есть компы, у которых нет ЮСБ, Мышки с 3-мя кнопками, подключаются через разьем как на видиках старых.

И еще валяется пенек 2 - ОН ДАЖЕ НА ПРОЦ НЕ похож

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

если живешь в мск, то я могу подогнать мою оперативку

1+1 DDR2

спасибо, но я ua

поближе найду

Поделиться сообщением

Антиквариат же.

У меня на работе есть компы, у которых нет ЮСБ, Мышки с 3-мя кнопками, подключаются через разьем как на видиках старых.

И еще валяется пенек 2 - ОН ДАЖЕ НА ПРОЦ НЕ похож

Хуй ты меня удивишь уже. На работе есть пентиумы 120ые. Дин и ком порты, все дела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...