Гость Energy^Style! #22 20 сентября 2012 горилкой подогрей и салом залей, чтоб не пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #23 20 сентября 2012 автор бомжара 1оо рублей ключ стоит купи и играй С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #24 20 сентября 2012 неужели всем так жалко 1 ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #25 20 сентября 2012 неужели всем так жалко 1 ключа?второй раз на одни и те же грабли не наступаем,а то как с газом выйдет,ключ дадут,а ты исчезнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #26 20 сентября 2012 а што с газом???? юльку посадили а за газ платим_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #27 20 сентября 2012 Когда уже удалят тему и автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #28 20 сентября 2012 какие условия на ключ? Когда уже удалят тему и автора?тебя удалить надо а мне просто 1 ключик или инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #29 20 сентября 2012 (изменено) какие условия на ключ? Когда уже удалят тему и автора?тебя удалить надо а мне просто 1 ключик или инвайтпокупай ключ в магазине доты , через барыг или иди нахуй , бомж ебаный , ноет 3 месяца вместо того , чтобы что-то предпринять . Ублюдина , думает что тут все благотворительностью занимаются и кто-то даст ему ключ . Изменено 20 сентября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #30 20 сентября 2012 В обшем некие компании роздают сайтам вроде етого ключи для того штоб их роздавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 20 сентября 2012 В обшем некие компании роздают сайтам вроде етого ключи для того штоб их роздавалинекие компании раздают людям учебники по русскому, чтобы люди писали грамотно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #32 20 сентября 2012 Не легче было создать 2-3 акка в стиме и получить этот ключ, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #33 20 сентября 2012 В обшем некие компании роздают сайтам вроде етого ключи для того штоб их роздавалинекие компании раздают людям учебники по русскому, чтобы люди писали грамотно наступного разу буду писати рідною мовою, щоб всім було зрозуміло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #34 20 сентября 2012 Ебать я такого наивного человека давно не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #35 20 сентября 2012 я попал в прошлое Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #36 20 сентября 2012 а я таких жадних людей. всього 1 ключ я ж не прошу на всю команду_((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #37 20 сентября 2012 я попал в прошлое тоже так просив ключ а всі жлоби??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #38 20 сентября 2012 он 30 гривен стоит а он тут на коленях умоляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #39 20 сентября 2012 я попал в прошлое тоже так просив ключ а всі жлоби???нет, просто таких нищебродов когда-то было сотни, но все нашли ключ, а ты так и остался нищебродом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ro0TeR #40 20 сентября 2012 я недавно почав активно шукати. до того надіявся на стім. але зараз практично ніде вже не роздають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение