Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bosseres

Конец света уже сегодня

Рекомендованные сообщения

аряд плазмы может привести к наиболее худшим последствиям. Однако по какой причине же на восстановление уйдет так немало лет?. Специалисты NASA сообщают, что все дело в трансформаторах: их нельзя отремонтировать, их возможно лишь заменить, а при этом заводы, на которых они производятся, будут парализованы. По этой причине период восстановления станет весьма медленным.

Что же касается вероятности, что такая электромагнитная буря пронесется по Планете, то статистически она возможна, и вопрос не в том, произойдет она или нет, а лишь в том, когда произойдет.

“Последствия внезапного желтого шторма сравнимы с атомной войной или падением огромного метеорита на Нашу планету”, - утверждает проф. Дэниель Бейкер (Daniel Baker), эксперт по орбитальной погоде из Колорадского института (Университет of Colorado in Boulder) и глава совета NAS, ответственного за подготовку доклада.

В самом ли деле Солнце, до которого аж 150 млн. км, способно настолько весьма навредить человечеству?

“Если случится событие, аналогичное тому, что произошло в осеннее время 1859 г., то мы его можем и не пережить”, - утверждает Джеймс Грин (James L. Green), 1 из директоров НАСА и специалист по магнитосфере.

Тогда - 150 лет тому назад - юный британский ученый Ричард Каррингтон (Richard Carrington) заметил, что светило покрылось необычно крупными пятнами - их команда была неплохо заметна даже без оптических приборов. И вдруг поверх пятен вспыхнули 2 ослепительных шара, которые с большой скоростью росли. Они были настолько яркими, что затмевали блеск Светила. Приблизительно чрез 5 мин. шары пропали.

Чрез 17 часов ночь над Америкой стала днем - было так светло от зеленых и малиновых сполохов сияния. Чудилось, что города охвачены огнем. Зарево над собственными головами наблюдали даже жители Кубы, Ямайки, Гавайских островов, никогда ранее ничего такого не видевшие. Имевшиеся тогда магнитометры зашкалило. Телеграф вырубился. Из аппаратов сыпались искры, жаля телеграфистов и поджигая бумагу.

Эту магнитную бурю нарекли Каррингтонским событием - по имени астронома. Она была самой сильной в обозримом прошлом. Ее повторения и опасаются научные работники, сообщает сейчас газета “Комсомолка”

Всполохи на Солнце происходят из-за перемешивания газов. Порой светило выстреливает их в пространство. От наружности отрываются десятки млрд тонн раскаленной плазмы. Эти циклопические сгустки несутся к Планете со скоростью в миллионы км в час. Еще и ускоряясь по ходу. Удар принимает на себя магнитное поле небесные тела.

Неожиданные перемены в электромагнитном поле Планеты наводят сильный постоянный ток. Он-то и способен фактически сжечь электрические сети, не рассчитанные на такие нагрузки.

“Есть и еще риск, - утверждает Дэниель Бейкер, - так именуемые веерные отключения. Энергетические сети на континентах взаимосвязаны. И потеря даже какого-нибудь одного узла повлечет за собою каскад аварий. Например, в 2006 г. банальное отключение одной из ЛЭП в Германии вызвало серию повреждений трансформаторных подстанций по всей Европе. Во Франции 5 млн. человек сидели без света 2 часа”.

Исследователи НАСА прогнозируют солнечный шторм, подобный Каррингтонскому, на осень 2012 г., когда активность солнца достигнет максимума. И уповают на сигнал тревоги. А его, как нужно из доклада, способен подать в общей сложности 1 аппарат, который сегодня расположен м/у Солнцем и Нашей планетой. Да и тот уж скоро сломается - летает с 1997 г.. Однако даже если он протянет еще 3 г., то после “штормового предупреждения” у землян останется от 15 до 45 мин. на подготовку.

“Тогда - 150 лет тому назад - человечеству просто повезло, так как оно не достигло высокого технологического уровня, - утверждает Джеймс Грин. - Сегодня, случись такое, на восстановление разрушенной мировой инфраструктуры уйдет не менее десяти лет. И триллионы $”.

“Ричард Каррингтон в 1859 годк увидел так именуемые белесые всполохи в первый раз за всю историю изысканий за Солнцем, - утверждает директор астрономической обсерватории Иркутского государственного института, старший научный сотрудник Университета солнечно-земной физики СО РАН, кандидат физико-математических наук Сергей Язев. - С того момента они появлялись многократно - по 3 - 4 раза за солнечный цикл. Однако не каждая наносила удар по магнитосфере Нашей планеты. Другими словами, от повторения Каррингтонского события не нужно ожидать глобальной катастрофы со стопроцентной вероятностью”.

По заключению ученого, сообщает “Комсомолка”, сомнительна и дата окончания света - в особенности настолько точная. Специалисты НАСА связывают ее с пиком очередного желтого цикла. А он - новый - еще и не начался. Т.к. предыдущий не закончился. Те же специалисты предрекали его завершение в 2006 г.. Уж 2009-й на дворе, а цикл все продолжается: Солнце спокойно и незапятнанно, держится на минимуме собственной активности.

Поделиться сообщением

источник fognews? ))

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

но самое интересное что в англ. интернете я по сабжу нихуя не нашел))))

только это)))

http://losties.darkbb.com/t808-the-world-will-end-september-212012

и то пост 2008 года.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

источник мейлру, это вам не хухры мухры

так что с завтрашнего дня всем лайферство

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь. Пойду поем.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

пока гуглил, узнал что кливленд миннeсоту нахуярил. хоть одна хорошая новость.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Не знал, что в мейлру ученые НАСА работают.

я к тому что если на мейлру написана эта новость, значит источник дейтствительно наса, а не уебки с сайта предсказатели_света.народ.ру

Поделиться сообщением

Не знал, что в мейлру ученые НАСА работают.

я к тому что если на мейлру написана эта новость, значит источник дейтствительно наса, а не уебки с сайта предсказатели_света.народ.ру

Слишком толсто.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Я тоже пожалуй ахуею и пойду поем.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

я аж сикнул чутка сначала

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...