Гость Mangix6 #61 21 сентября 2012 На улице густой туман и +5, учитывая что вчера не было ни одной тучки и +25 а еще у меня первым уроком контрольная по химии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #64 21 сентября 2012 ну на улицу хоть выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 21 сентября 2012 возможно после эякуляции они скажут, что тебе понравилось, рюская свиньяне пиши мне больше Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #67 21 сентября 2012 что за бред почитайте на каких сайтах эта новость есть. там одна новость тупее другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 21 сентября 2012 я получаю новости только на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #69 21 сентября 2012 очень жаль, что всё так вышло Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 21 сентября 2012 я уже однажды умирал и в чистилище архангел задал мне вопрос - Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? Этим архангелом был Альберт Обама Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #71 21 сентября 2012 Настало время для этой песниClint Mansell and Sam Hulick – An End Once and For All Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #72 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #73 21 сентября 2012 +19 ясная солнечная погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #74 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде.это на чем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #76 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде.Нам всем пизда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79 21 сентября 2012 Свет же до нас доходит не сразу , блять не помню физику уже , так что наебалово От солнца до земли 8 минут 20 секунд где-то вроде. :avtorklif:Вообще то он прав за 8 минут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 21 сентября 2012 на дизелена моторной лодке явно бысьрее будет. я где читал что в вакуме моторные лодки тоже плавают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение