Гость Katy Perry #21 21 сентября 2012 Да нахуй закройся попущенец форумный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 21 сентября 2012 (изменено) Да нахуй закройся попущенец форумный.ты никто и долбаеб, при прочтении моих постов пользуйся гуглом, будет понятнее.не хочу на тебя агриться, ты глуп и мне не интересен =( Изменено 21 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #23 21 сентября 2012 Всегда хохочу, как ты пытаешься играть свой образ умного парня.Уверен, что твои запросы в гугл составляют 60 или даже 61 процент от всего трафика. Щщегол, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 21 сентября 2012 (изменено) Всегда хохочу, как ты пытаешься играть свой образ умного парня.Уверен, что твои запросы в гугл составляют 60 или даже 61 процент от всего трафика. Щщегол, блять.какие ж вы все пиздатые, а как против вас в конквизтадор играю, так за голову держусь.и я пользуюсь яху, так, для заметки. Изменено 21 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #25 21 сентября 2012 А, ну да, ты же иностранец, забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 21 сентября 2012 (изменено) томас в любом сраче по дефолту отсасывает потому что он попущенный пиздабол Изменено 21 сентября 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 22 сентября 2012 так же как и ты :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 22 сентября 2012 томас по дефолту отсасывает потому что он попущенный пиздаболверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение