Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость TurntheSlayer

Трибунала тема

Рекомендованные сообщения

Гость TurntheSlayer

Скажу , что с трибуналом нужно что-то делать.

люди жрут говно сами не понимая этого.

нужно навязать им мнение , чтобы они всех прощали вне зависимости от того как сыграл человек или по крайней мере убедить большинство в этом

Вот сколько уже трибунал существует? год?

А сколько тролей было забанено? 0

Я уверен , да и вы тоже знаете , что в трибунале банят флеймеров которые тащат , а не всяких уебков которые фидят и тролят.

Че я предлагаю?

Предлагаю поспамить на известных форумах топиками о трибунале , на офф форуме и бордах.

У меня скил инглиша не на столько хорош , чтобы написать такую стену и все поняли о чем там.

Как раз пообщаемся в топике и обсудим что лучше написать.

И да мне припекла неделя бана , особенно игра где я нихуя не писал , а у меня 6 репортов :lol:

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

Скажу , что с трибуналом нужно что-то делать.

люди жрут говно сами не понимая этого.

нужно навязать им мнение , чтобы они всех прощали вне зависимости от того как сыграл человек или по крайней мере убедить большинство в этом

Вот сколько уже трибунал существует? год?

А сколько тролей было забанено? 0

Я уверен , да и вы тоже знаете , что в трибунале банят флеймеров которые тащат , а не всяких уебков которые фидят и тролят.

Че я предлагаю?

Предлагаю поспамить на известных форумах топиками о трибунале , на офф форуме и бордах.

У меня скил инглиша не на столько хорош , чтобы написать такую стену и все поняли о чем там.

Как раз пообщаемся в топике и обсудим что лучше написать.

И да мне припекла неделя бана , особенно игра где я нихуя не писал , а у меня 6 репортов :lol:

никогда не банили через трибунал

хотя порой срываюсь на срачи с особо отбитыми

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

банили раз - только за ливы

за флейм не разу><

и я чет сомневаюсь что риоты прислушаются к чему-то\

эт надо очень маштабно провернуть чтобы они возможно прислушались

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

имхо, неделя- мало, тут как минимум пермабан нужен :buba:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

имхо, неделя- мало, тут как минимум пермабан нужен :buba:

у тебя багор?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

банили раз - только за ливы

за флейм не разу><

и я чет сомневаюсь что риоты прислушаются к чему-то\

эт надо очень маштабно провернуть чтобы они возможно прислушались

причем тут риоты , многое зависит от игроков.

нужно внушить им , что трибунал хуйня и те кто там нажимает кнопочку "punish" не избавляет лигу от тролей\уебков , а только вредит самому себе.

Поделиться сообщением

как ты собрался изменить сознание простых игроков?если большинство из них днища ебаные которые сами репортят противников только за слово EASY?

а ведь их большинство

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

как ты собрался изменить сознание простых игроков?если большинство из них днища ебаные которые сами репортят противников только за слово EASY?

а ведь их большинство

Внушить , что трибунал сделан для большей прибили риотов.

Пример - человек у которого на аккаунте все герои+много скинов играет играет>улетает в перму , естественно если он остается в лоле , то создает новый аккаунт и что делает? Правильно , донатит по новой , по новой покупает любимые скины\страницы рун возможно героев.

Им прибыльно использовать самих же юзеров и на этом можно как раз сыграть.

думаю трибунал станет получше после нового патча

А что там?

Поделиться сообщением

уберут награду в виде ипшек

будут только кококоэнтузиасты

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

думаю что только риоты смогут изменить, вообще нужен другой подход в трибунале><

не помню где видел статистику но помоему у 80% игроков эло меньше 1300, и я думаю что такие ребятишки должны в трибунале судить игры нормалов\доминиона

так же насчет флейма - тут риоты должны что-то предпринять, допустим флеймеру в трибунале банить чат на неделю\месяц а не аккаунт

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

думаю что только риоты смогут изменить, вообще нужен другой подход в трибунале><

не помню где видел статистику но помоему у 80% игроков эло меньше 1300, и я думаю что такие ребятишки должны в трибунале судить игры нормалов\доминиона

так же насчет флейма - тут риоты должны что-то предпринять, допустим флеймеру в трибунале банить чат на неделю\месяц а не аккаунт

читай мой последний пост.

Риоты мало что решают.

Когда не было трибунала , можно было хоть 9 мам в каждой игре выебать и тебе ничего не было.

Я например в трибунале ни разу не получил анбан , кроме как 2 раза снимали пернамент когда проходило больше чем пол года.

В такой крупной компании не дураки ведь сидят , вся эта система с трибуналом хорошо продумана и предлагать что-то риотам на официальном форуме белполезно.

Поделиться сообщением

Риоты мало что решают.

Когда не было трибунала , можно было хоть 9 мам в каждой игре выебать и тебе ничего не было.

Я например в трибунале ни разу не получил анбан , кроме как 2 раза снимали пернамент когда проходило больше чем пол года.

В такой крупной компании не дураки ведь сидят , вся эта система с трибуналом хорошо продумана и предлагать что-то риотам на официальном форуме белполезно.

ну окей

просто я думал что риотам легче объяснить это будет, чем многомиллионой куче людей играющей в лолец

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Риоты мало что решают.

ну окей

просто я думал что риотам легче объяснить это будет, чем многомиллионой куче людей играющей в лолец

А зачем миллионам?

Миллионы играют на всех серверах , а нам нужно только оказать влияние на вест , вот и все

Поделиться сообщением

ничего не изменится

пока не поставить чёткое разграничение, что если ты сделал 20-0, ты игра для тебя была действительно изи

если пацан на ари делает 200 за сорок и имеет 4 фрага к 6 смертям, то он действительно анскиллед плеер

и что гг после фб - это по сути тот же флейм

да и куча таких вот моментов, в текущем состоянии суммонерс код весьма неоднозначен

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

джентельмены собрались за круглым столом решать судьбу лиги :pray:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...