Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Трибунала тема

Рекомендованные сообщения

Гость TurntheSlayer

ничего не изменится

пока не поставить чёткое разграничение, что если ты сделал 20-0, ты игра для тебя была действительно изи

если пацан на ари делает 200 за сорок и имеет 4 фрага к 6 смертям, то он действительно анскиллед плеер

и что гг после фб - это по сути тот же флейм

да и куча таких вот моментов, в текущем состоянии суммонерс код весьма неоднозначен

Люди - идиоты , которые поверят в любую сказку.

Просто нужно упустить некоторые моменты с трибуналом и подчеркнуть самое важное , что якобы трибунал был создан специально для того , чтобы нажиться еще больше за счет банов игроков.

Потом задать вопрос , на сколько уменьшилось количество тролей за все время сколько работает трибунал , написать что он бесполезный и они поверят в это.

Еще можно написать , о том , что риоты специально убрали ники , чтобы своих друзей нельзя было прощать , чтобы люди не знали кого они наказывают.

Да блин вариантов много что можно написать.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

читаю перевод сумонер кода , блядь там такой бред.

особенно вот эта часть.

6. Будьте скромны в победе и милосердны в поражении

Хорошая игра это одно из самых больших удовольствий, которые вам может доставить Лига Легенд. Но всегда помните, что в то время как вы смакуете свою победу, есть кто-то на другом конце, кто, вероятно, рвет на себе волосы. В то время как вы празднуете, убедитесь в том, что вы избегаете злорадства (или любого другого вида баловства) в чате. Вместо этого поблагодарите своих оппонетнов за игру. В конце концов, несмотря на все их усилия, они только что сделали вас очень счастливым человеком.

Более того, если вы проиграли, не стоит тыкать не в кого пальцами и искать оправдания. Даже если именно вы играли хорошо, это не повод во всем винить свою команду. У вас было 5 противников, и - видите, раз вы только что проиграли - у них было больше шансов на победу. Мы все знаем что проиграть неприятно, особенно если игра шла на равных или была полностью односторонней, но никто не любит проигрывать. Вместо этого поблагодарите своих противников за игру и попросите указать на ваши ошибки. Если вы вежливы, то можете получить несколько советов, которые помогут вам противостоять стратегии противника в будущем.

Тут вообще не написано , что такое сумонер код , это правила по которым ты должен играть в игру что ли , четко соблюдая?

Как по мне то это обычные советы.

И главный вопрос дня , что такое "ФЛЕЙМ" и какая это причина бана.

Если у меня 3 игру подряд 4 дебила которые на 10 минуте отсасуют 0-7 , а я единственный кто нормально сыграл , то что мне делать?

Поблагодарить за 3 слитую игру и потраченые 20 минут в пустую?

Поделиться сообщением

Если у меня 3 игру подряд 4 дебила которые на 10 минуте отсасуют 0-7 , а я единственный кто нормально сыграл , то что мне делать?

выебать их маму пару раз, а потом искать акк на пд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в связи с просьбами открыл

Поделиться сообщением

в связи с просьбами открыл

в связи с эрекцией провёл шершавым тебе по губам

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Слеер кстати прав...я за флэйм не баню,только за хуевый счёт.Т.к. я сам флейм,и на грани вымирания:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...