Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zapizdelo

Кузбасская студентка стала одной из лучших геймеров Земли

Рекомендованные сообщения

Студентка 3-го курса факультета истории и международных отношений КемГУ Кристина Ситдикова вошла в число 150 лучших игроков мира в стратегической киберигре Dota 2 по итогам летнего сезона 2012 года. Это крупнейшее игровое состязание проводится компаниями-разработчиками компьютерных игр. Их можно сравнить с крупным шахматным турниром, так что войти в ТОП лучших профессионалов игры, в которой участвуют десятки тысяч игроков со всей планеты Земля — очень почетно, передает «Info.sibnet.ru».

Участие в игре принимают две команды, состоящие из нескольких игроков. Одна играет за светлую сторону, а другая — за темную. Каждый игрок управляет одним героем. Цель — уничтожить главное здание на вражеской базе. Компьютерная баталия может длиться несколько часов и даже несколько суток, поэтому игроку кроме высокого профессионализма необходима физическая выдержка и выносливость.

«Моя роль в игре — саппорт, — говорит сама Кристина. — Это главные помощники. На них возлагаются обязанности покупки курицы, которая помогает выращивать полезные предметы. А те, в свою очередь, усиливают собственные и подавляют вражеские способности. В общем, моя роль весьма важная и в значительной степени играет на победу. Я рада, что достигла в этой игре успеха. Однако еще больше я люблю играть в волейбол на реальной площадке. Играю за команду своего факультета».

http://www.univer.by/kuzbasskaya-studentka-stala-odnoi-iz-luchshikh-geimerov-zemli/8661

по своему нормальный

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бы ее фото.

и дота в таверне это "заебись"

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

играю по несколько суток каждый день, от компьютерных баталий уже тошнит :clown:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

за доту в тавреняке вьебешь говна

PSY-Gangnam-Style-09.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на модеме играет, нави ебет в щи :metalhead:

это ноутбук. лолка

asian-kid-gif-suit-style-japan.gif

Поделиться сообщением

гифки опасны, удаляй все

Поделиться сообщением

Да и чё ? вошла и что ? когда вылетит отпишите ....

«Моя роль в игре — саппорт, — говорит сама Кристина. — Это главные помощники. На них возлагаются обязанности покупки курицы, которая помогает выращивать полезные предметы

wtf ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

увижу посбиваю глаза

Изменено пользователем ht-

Поделиться сообщением

стратегической киберигре Dota 2 :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...