AskMe- #21 21 сентября 2012 благо живу возле помойкиникто не удивлен живу возле помойкиМы знали.пидорэто ты тут главный рофлет вродеда?продаю хронику шутки. тоже желаешь купить парочку? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #23 21 сентября 2012 продаю хронику шутки. тоже желаешь купить парочку?куплю две Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 21 сентября 2012 В 18 лет я работал на хлебзаводе грузчиком пару месяцев.Я после того хлеб даже в ресторациях не кушаю. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #25 21 сентября 2012 Про братишку и дом возле помойки были шутки? Я две ахуительные придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #26 21 сентября 2012 это как поработать оффициантом и не жрать после етого в кафешках Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #27 21 сентября 2012 автор лолу тебя багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 21 сентября 2012 не ну офк после того как хлеб купил нужно над газом так поделать над плитой чтобы все микробсы сдохли а потом кушати но если он говняный нахуй то его нужно выбросить а что делать лоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 21 сентября 2012 не ну офк после того как хлеб купил нужно над газом так поделать над плитой чтобы все микробсы сдохли а потом кушати но если он говняный нахуй то его нужно выбросить а что делать лоло.для котлет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 21 сентября 2012 не ну офк после того как хлеб купил нужно над газом так поделать над плитой чтобы все микробсы сдохли а потом кушати но если он говняный нахуй то его нужно выбросить а что делать лоло.для котлет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 21 сентября 2012 автор знатный хуесося тебе, уже однажды объяснил где твое место, повторюсь еще раз, ты не в том положении что бы вообще что-то писать, о том что бы выебываться так ваще забудь. ты должен сидеть по тихому и набивать посты в аниме разделе, уебок. по сабжу у верующих больши бургут возникает, когда им говоришь что бы они доказали, что бог существует Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 21 сентября 2012 автор знатный хуесося тебе, уже однажды объяснил где твое место, повторюсь еще раз, ты не в том положении что бы вообще что-то писать, о том что бы выебываться так ваще забудь. ты должен сидеть по тихому и набивать посты в аниме разделе, уебок. по сабжу у верующих больши бургут возникает, когда им говоришь что бы они доказали, что бог существуетверующие и хлебхлеб и верующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #33 21 сентября 2012 (изменено) прочитай вслух,что ты написалохуеешь Изменено 21 сентября 2012 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #34 21 сентября 2012 автор знатный хуесося тебе, уже однажды объяснил где твое место, повторюсь еще раз, ты не в том положении что бы вообще что-то писать, о том что бы выебываться так ваще забудь. ты должен сидеть по тихому и набивать посты в аниме разделе, уебок. по сабжу у верующих больши бургут возникает, когда им говоришь что бы они доказали, что бог существуетверующие и хлебхлеб и верующиену я подумал что он сделал акцент на том, что именно верубщие не выкидывают хлеб Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #35 21 сентября 2012 Верю .... но хлеб выкидываю по полпачки если не нравится .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #36 21 сентября 2012 Подтираюсь хлебом в сортире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #37 21 сентября 2012 Подтираюсь хлебом в сортиреЗа это на костре сжигали ........ сукинсын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 21 сентября 2012 не употребляю хлеб в пищу Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 21 сентября 2012 благо живу возле помойкиникто не удивлен живу возле помойкиМы знали.пидорэто ты тут главный рофлет вродеда?продаю хронику шутки. тоже желаешь купить парочку?А ПОМНИШЬ ТОТ ШУТКАРЬ, КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ НА СДАЧУ ДАЛ? МЕНЯ ДЕМОУТНУЛИ ЗА НЕГО. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #40 21 сентября 2012 шутка про братишку была?была шутка про то как петух ворует аватары у меняникогда у тебя такой не видел - идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение