Byrzik #1981 28 сентября 2012 на самом деле я тупо копирую хоть самую малость подходящие посты с форума фришки ла2 потому что мне тупо нечего сказать таким ничтожным челам как ты или гроза, которого я обоссал на 5 лвл за шедоу фиендЭто же ты год с небольшим назад играл в стриме с Пингвином, Взлом, Шурфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1982 28 сентября 2012 Вот тупой <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1983 28 сентября 2012 на самом деле я тупо копирую хоть самую малость подходящие посты с форума фришки ла2 потому что мне тупо нечего сказать таким ничтожным челам как ты или гроза, которого я обоссал на 5 лвл за шедоу фиендЭто же ты год с небольшим назад играл в стриме с Пингвином, Взлом, Шурфом? это же ты зашёл в игру "dota petux" которую я создавал часок назад rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1984 28 сентября 2012 на самом деле я тупо копирую хоть самую малость подходящие посты с форума фришки ла2 потому что мне тупо нечего сказать таким ничтожным челам как ты или гроза, которого я обоссал на 5 лвл за шедоу фиендЭто же ты год с небольшим назад играл в стриме с Пингвином, Взлом, Шурфом? это же ты зашёл в игру "dota petux" которую я создавал часок назад Я в обсы хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1985 28 сентября 2012 "dota petux" которую я создавал часок назадкакой хост, такое и название) молодец, что не отрицаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1986 28 сентября 2012 (изменено) Топаном ошибся. Песок, в смысле. Изменено 28 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1987 28 сентября 2012 на самом деле я тупо копирую хоть самую малость подходящие посты с форума фришки ла2 потому что мне тупо нечего сказать таким ничтожным челам как ты или гроза, которого я обоссал на 5 лвл за шедоу фиендну что и требовалось доказать, говорю же, ни ума, ни фантазии, у тебя интеллект отрицательный, ты ни 1 дельной фразы выдать не можешь, баттхёрт, соска, пригорел - это твой потолок. ты настолько туп, что расписываешься в собственном бессилии, подтверждая что даже свои ничтожные посты скопировал с форума линагеров :avtorklif: грустный клоун rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1990 28 сентября 2012 на самом деле я тупо копирую хоть самую малость подходящие посты с форума фришки ла2 потому что мне тупо нечего сказать таким ничтожным челам как ты или гроза, которого я обоссал на 5 лвл за шедоу фиендЭто же ты год с небольшим назад играл в стриме с Пингвином, Взлом, Шурфом? ты снова пристаешь к людям "dota petux" которую я создавал часок назадкакой хост, такое и название) молодец, что не отрицаешьопередил, молодец, возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1991 28 сентября 2012 я учел свои ошибки dota zaxodite_petuxi кто 1х1 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1992 28 сентября 2012 я учел свои ошибки dota zaxodite_petuxi кто 1х1сорре, я не петух, так бы выйграл тебя на изачах, иди нах)))))))) САНЁК, ЧТО ЗА СОБАКЕ)))))) ТЫ ШО СДУРЕЛ УЖЕ С ДОТКАЙ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1993 28 сентября 2012 я учел свои ошибки dota zaxodite_petuxi кто 1х1сорре, я не петух, так бы выйграл тебя на изачах, иди нах)))))))) тогда ты псина заходи быстро го на удаление с темы iCCup season #12! Привет макфлай го про лиги расскажешь и про воуч реквесты что ли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1994 28 сентября 2012 я учел свои ошибки dota zaxodite_petuxi кто 1х1сорре, я не петух, так бы выйграл тебя на изачах, иди нах)))))))) тогда ты псина заходи быстро го на удаление с темы iCCup season #12!БЕЗ ЗАПЯТЫХ НЕ ПОНЯТНО))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1995 28 сентября 2012 первае слово с большой буквы неадвокат ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1996 28 сентября 2012 первае слово с большой буквы неадвокат ебаныйбыдло)))) чо бабке на инет закинул?) моднявый теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1997 28 сентября 2012 первае слово с большой буквы неадвокат ебаныйбыдло)))) чо бабке на инет закинул?) моднявый теперь?эй ты те писта я за димана-демона горой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1998 28 сентября 2012 SlaveSlut это ЛЮБАША? или как там его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1999 28 сентября 2012 первае слово с большой буквы неадвокат ебаныйбыдло)))) чо бабке на инет закинул?) моднявый теперь?эй ты те писта я за димана-демона горой!!мы с ним как бэ братаны)))))))))))) SlaveSlut это ЛЮБАША? или как там его?Стасяныч, как стриканыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2000 28 сентября 2012 диман на девятке - норм пацан) SlaveSlut это ЛЮБАША? или как там его?хз кто это, но чсв у него на уровне) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение