Гость дима #2001 28 сентября 2012 первае слово с большой буквы неадвокат ебаныйбыдло)))) чо бабке на инет закинул?) моднявый теперь?эй ты те писта я за димана-демона горой!!спс тептоп ща пупея во второй доте вин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2002 28 сентября 2012 первае слово с большой буквы неадвокат ебаныйбыдло)))) чо бабке на инет закинул?) моднявый теперь?эй ты те писта я за димана-демона горой!!спс тептоп ща пупея во второй доте вин )) дай девятку до магаза сгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2003 28 сентября 2012 победил ещё 1 петуха но этот не признался кто он rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2005 28 сентября 2012 Весело тут у вас DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2006 28 сентября 2012 dota petuxi_go_suda хз кто это, но чсв у него на уровне)на самом деле нет я вежливый ты просто низшее существо и хуйню несешь поэтому и отношение к тебе соответствующее rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2007 28 сентября 2012 и это я еще несу хуйню :lol:HUESOS EBU4I иди скопируй что-нибудь по-лучше с форума ла2 ну и офк логика у тебя пиздатая)) > чсв у него на уровне> нет я вежливый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2008 28 сентября 2012 и это я еще несу хуйню :lol:HUESOS EBU4I иди скопируй что-нибудь по-лучше с форума ла2 ну и офк логика у тебя пиздатая)) > чсв у него на уровне> нет я вежливый тебя в подпись занести псина? окей напросился rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2009 28 сентября 2012 Да, Любаша. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2010 28 сентября 2012 Попиздите в скайпе DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2012 28 сентября 2012 и это я еще несу хуйню :lol:HUESOS EBU4I иди скопируй что-нибудь по-лучше с форума ла2 ну и офк логика у тебя пиздатая)) > чсв у него на уровне> нет я вежливый тебя в подпись занести псина? окей напросилсязанеси и меня, пусть люди знают, что я тебя затроллил и унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2013 28 сентября 2012 и это я еще несу хуйню :lol:HUESOS EBU4I иди скопируй что-нибудь по-лучше с форума ла2 ну и офк логика у тебя пиздатая)) > чсв у него на уровне> нет я вежливый тебя в подпись занести псина? окей напросилсязанеси и меня, пусть люди знают, что я тебя затроллил и унизиля чес не ебу кто ты поэтому не занесу rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2014 28 сентября 2012 SlaveSlut ответь почему у тебя ник ЛЮБАША, ЛЮБА. У кого не спрашивал, никто не знает.Всегда было интересно как можно использовать бабское, да еще и такое уебищное имя. Ноу оффенс бтв, мне правда интересно. Люба, что то на уровне Клары :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2015 28 сентября 2012 Ну что ж могу сказать вы нубчики ёптитьОтличный слив. Свободен.а за такое могу по ip вычеслить и пизды дать SlaveSlut ответь почему у тебя ник ЛЮБАША, ЛЮБА. У кого не спрашивал, никто не знает.Всегда было интересно как можно использовать бабское, да еще и такое уебищное имя. Ноу оффенс бтв, мне правда интересно. Люба, что то на уровне Клары :lol:его завут любомир DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2016 28 сентября 2012 джус, джусик, у меня скоро денюха сделай подарок, дай модерку почитать плииииз лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2017 28 сентября 2012 Любомир? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2018 28 сентября 2012 Любомир? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: других вариантов не вижу :trollface: Вроде так DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2019 28 сентября 2012 Ну не всех же Сашами называть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2020 28 сентября 2012 его завут любомирвесьма удобно, а теперь иди объясни челу с ником zt1mq почему он лошок rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение