justForMe.963x #2021 28 сентября 2012 бля хочу со скупом погонять кто будет? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2022 28 сентября 2012 бля хочу со скупом погонять кто будет? +1 na CM abyzzz only so skype /j prafeshnl gamers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2023 28 сентября 2012 Джус не знает что мужские и женские имена могут сочетаться Александр - Александра, Валентин - Валентина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2024 28 сентября 2012 /chost dotaref petuxi_only +1 в 1х1 на сф на удаление из CCup season #12! rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2025 28 сентября 2012 Zt1mQ: чсв у него на уровнеЛюбомир: нет я вежливый Zt1mQ: чсв у него на уровнеЛюбомир: нет я вежливый Zt1mQ: чсв у него на уровнеЛюбомир: нет я вежливый ЛЮБОМИР АХАХАХАХАХАХХА ЛЮБОМИР :lol: :lol: :petro: :petro: тебя в подпись занести псина? окей напросился синдром куёльфа дауна - рассуждения о неймовости и список норм пацанов в сиге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2026 28 сентября 2012 о го на удалениея давно просил джуса удалицаГГ ТЕБЕ НАХГО НА УДАЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2027 28 сентября 2012 синдром куёльфа дауна - рассуждения о неймовости и список норм пацанов в сиге синдром псины из икап топана - нести хуйню на свой волне. тупой зтимк. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2029 28 сентября 2012 о го на удалениея давно просил джуса удалицаГГ ТЕБЕ НАХГО НА УДАЛЕНИЕпадло DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2030 28 сентября 2012 понятно ебать почему ты такой уёбок, с таким именем тебя дразнили и траллили всю твою жизнь бабское погоняло, среди зверей сразу за щеку отхватишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2031 28 сентября 2012 Любыч а чё завёлся так чё случилось то DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2032 28 сентября 2012 НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ЗАНОСИ МЕНЯ В СИГУ :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2033 28 сентября 2012 Любыч а чё завёлся так чё случилось тоя разочаровался в доте и ухожу играть в линейдж2 на сервачке рпг-клуб поэтому решил напоследок написать всем что я о них думаю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2034 28 сентября 2012 щя удалю парня развыебывался !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2035 28 сентября 2012 SlaveSlut заебись ник, а вот любаша это недразумение какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2036 28 сентября 2012 (изменено) Любыч а чё завёлся так чё случилось тоя разочаровался в доте и ухожу играть в линейдж2 на сервачке рпг-клуб поэтому решил напоследок написать всем что я о них думаюудачи хуле ёпта если есть акк с капсичами дай плз)_)))_+)_)+_)+)_+)_) Изменено 28 сентября 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2037 28 сентября 2012 это фан ник такой же как заносить в подпись даунов но пацаны типа зтимк не понимают что тоже фаново rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2038 28 сентября 2012 нихуево так, расскажи, как ты еще умеешь фаниться любаша шлюхин раб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2039 28 сентября 2012 короче я проебал челу с ником дима терь можно идти со спокойной душой играть в ла2 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение