justForMe.963x #2061 28 сентября 2012 АУХАХУАХУХАХУАХХ№"АХЦУХАХЦУХАЦУХАХЦУХ нас позвали см и потом сказали что всё короче я зашкварился мы в 2 апхи пошли) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2066 28 сентября 2012 хуйня блять, почти выиграл и с игры дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2067 28 сентября 2012 гроза лососейЯ ХУЕ СОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2068 28 сентября 2012 гроза лососейМедведь гризли. Или это не вопрос был? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2069 28 сентября 2012 плз не пизди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2071 28 сентября 2012 гроза лососейМедведь гризли. Или это не вопрос был? сектор приз на барабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2072 28 сентября 2012 плз не пизди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я и так чувствую себя неудовлетворенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2073 28 сентября 2012 плз не пизди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я и так чувствую себя неудовлетвореннымгроза норм пацан и на сфе сильный к тому же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2074 28 сентября 2012 Все ясно с джусом!!!!!!!!!!!!!не удаляет статус жмет у друга статус убираетмдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2075 28 сентября 2012 плз не пизди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я и так чувствую себя неудовлетвореннымгроза норм пацан и на сфе сильный к тому же )))))))я в доту нормально уже месяц не играюя лвл 5он лвл 3))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2076 28 сентября 2012 Все ясно с джусом!!!!!!!!!!!!!не удаляет статус жмет у друга статус убираетмдаадима, брат))), гопнег ) у меня есть спрайт и нету чипсав, чо делать?)))) может поеграть в тони ховка андеграуд два?) плз не пизди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я и так чувствую себя неудовлетвореннымгроза норм пацан и на сфе сильный к тому же )))))))я в доту нормально уже месяц не играюя лвл 5он лвл 3)))))анимешники сила, вместе мы победим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2077 28 сентября 2012 Все ясно с джусом!!!!!!!!!!!!!не удаляет статус жмет у друга статус убираетмдаадима, брат))), гопнег ) у меня есть спрайт и нету чипсав, чо делать?)))) может поеграть в тони ховка андеграуд два?) плз не пизди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я и так чувствую себя неудовлетвореннымгроза норм пацан и на сфе сильный к тому же )))))))я в доту нормально уже месяц не играюя лвл 5он лвл 3)))))анимешники сила, вместе мы победим!)успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2078 28 сентября 2012 плз не пизди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я и так чувствую себя неудовлетвореннымгроза норм пацан и на сфе сильный к тому же )))))))я в доту нормально уже месяц не играюя лвл 5он лвл 3)))))месяц инактива не влияет фактически на скилл, такая передышка может сказаться у проигрока, который тренируется регулярно, а так вряд ли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение