FreezingEFL #2421 29 сентября 2012 (изменено) Отлично, блин, сыграли...Раковый пудж, который не хукал ближайшие 20-25 минут(без шуток), а после начал хукать, но не попадал по стоячему+ когда нам сносили мид - вообще ничего не делал, видимо обиделся, зато соло топ вымаливал и слил его за 5 минут. Пик легионера, который нифига толком не может+ не качал 1 заклинание на отпуш. Антропос вроде и помогал, но что он сам сможет. Ну и супер донный хускар. Эх, нервы, нервы...http://ru.iccup.com/...ls/1191643.htmlП.С. Боже, чекнул хускара и все понял. Тип 4-25 на хускаре. 9 сезон - 13 - 45, 10 сезон - 11 - 22,11 сезон - 1-8... Изменено 29 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme #2423 29 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ClubMix1988.htmlон нормик такой хуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2424 29 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...lubMix1988.htmlон нормик такой хускДа это вообще забей...Надо еще ждать недельки 2-3, пока такие не отсеются...Без нормального пика, с таким ******************** не выиграть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2425 29 сентября 2012 Отлично, блин, сыграли...Раковый пудж, который не хукал ближайшие 20-25 минут(без шуток), а после начал хукать, но не попадал по стоячему+ когда нам сносили мид - вообще ничего не делал, видимо обиделся, зато соло топ вымаливал и слил его за 5 минут. Пик легионера, который нифига толком не может+ не качал 1 заклинание на отпуш. Антропос вроде и помогал, но что он сам сможет. Ну и супер донный хускар. Эх, нервы, нервы...http://ru.iccup.com/...ls/1191643.htmlП.С. Боже, чекнул хускара и все понял. Тип 4-25 на хускаре. 9 сезон - 13 - 45, 10 сезон - 11 - 22,11 сезон - 1-8...Рапиру отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme #2426 29 сентября 2012 а что изменится через 2-3 недели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2427 29 сентября 2012 (изменено) а что изменится через 2-3 недели ? У них будет меньше 500 птс, и они не смогут зайти в 1к игру. Отлично, блин, сыграли...Раковый пудж, который не хукал ближайшие 20-25 минут(без шуток), а после начал хукать, но не попадал по стоячему+ когда нам сносили мид - вообще ничего не делал, видимо обиделся, зато соло топ вымаливал и слил его за 5 минут. Пик легионера, который нифига толком не может+ не качал 1 заклинание на отпуш. Антропос вроде и помогал, но что он сам сможет. Ну и супер донный хускар. Эх, нервы, нервы...http://ru.iccup.com/...ls/1191643.htmlП.С. Боже, чекнул хускара и все понял. Тип 4-25 на хускаре. 9 сезон - 13 - 45, 10 сезон - 11 - 22,11 сезон - 1-8...Рапиру отдал? С рапирой все ок было. Это уже когда нам трон сносили, там все под контролем было. И даже когда она падала - союзники подбирали, ибо замес был выигран. Изменено 29 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme #2428 29 сентября 2012 так даже самые речные раки знают про клирстатничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2429 29 сентября 2012 lolipop72 - привет мамаше хуесоса.намошнил победу по ровно 20.20 В ПЕРВОМ РАУНДЕ ГДЕ АДМИН ВСЕГДА, ЛИЧНО МЕНЯ ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ 10 МИН, и в 15.10 по айкап /timeуебище .ты лох и говноед очевидно привет лолипоп или друг лолипопанорм смотрю там до 4 раунда аш дошел, красава ваван тагилв финале был бов против лимбо вродедумаю твоей именитой персоне все равно не суждено было дальше первых раундов пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2430 29 сентября 2012 (изменено) так даже самые речные раки знают про клирстатничего не изменитсяТакие нет. Они вообще ничего не знают. Это почти ТОП отбитость... Ну т.е они входят в эту группу. Изменено 29 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2431 29 сентября 2012 lolipop72 - привет мамаше хуесоса.намошнил победу по ровно 20.20 В ПЕРВОМ РАУНДЕ ГДЕ АДМИН ВСЕГДА, ЛИЧНО МЕНЯ ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ 10 МИН, и в 15.10 по айкап /timeуебище .ты лох и говноед очевидно привет лолипоп или друг лолипопанорм смотрю там до 4 раунда аш дошел, красава ваван тагилв финале был бов"2-е места - 50 капсов +500 птс" this Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme #2432 29 сентября 2012 так даже самые речные раки знают про клирстатничего не изменитсяТакие нет. Они вообще ничего не знают. Это почти ТОП отбитость... Ну т.е они входят в эту группу. их сменят раки которые знают про килрстат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2433 29 сентября 2012 lolipop72 - привет мамаше хуесоса.намошнил победу по ровно 20.20 В ПЕРВОМ РАУНДЕ ГДЕ АДМИН ВСЕГДА, ЛИЧНО МЕНЯ ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ 10 МИН, и в 15.10 по айкап /timeуебище .ты лох и говноед очевидно привет лолипоп или друг лолипопанорм смотрю там до 4 раунда аш дошел, красава ваван тагилв финале был бов"2-е места - 50 капсов +500 птс" this"попей из мочевого пузыря" this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2434 29 сентября 2012 так даже самые речные раки знают про клирстатничего не изменитсяТакие нет. Они вообще ничего не знают. Это почти ТОП отбитость... Ну т.е они входят в эту группу. их сменят раки которые знают про килрстат С обычными раками можно побеждать. Эти ушли далеко, даже от них. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2436 29 сентября 2012 Да.Кинуть тебе? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2438 29 сентября 2012 Давай. http://ru.iccup.com/replays/581542.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2439 29 сентября 2012 в топике всё теже уебки ))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2440 29 сентября 2012 А куда пропал джедиИ почему артаса удалили?И почему пыль не топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение