Редстар #2741 30 сентября 2012 Затащил на мортре, почти слитую игру:http://ru.iccup.com/...ls/1277966.htmlу тебя <90 крипов за час игры на хард кери и уебанский билднаверно очень сложная игра мда ты наверно давно не играл в аптб 1к, так вот я тебе расскажу; вначале я стоял на нижнем лайне с кентом, который написал рандом и купил первым же айтемом взял кольцо против акаши и марлока .затем он отдал фб на второй минуте. далее пришёл пудж говорит меняемся кенту - ок. Пудж хуком не попадал даже под замедлением дагера мортры. в общем побегав и пофидив пудж ливнул. Вышку естественно снесли так туда пришёл ещё и акс с вг на 7 минуте. В общем это не одна из тех тупых игр где ты фармишь на фрифарми 50 минут, пока твоя тима напрягает противника гангами и сейвит тебя если тебя гангают. Здесь нужно было драться за победу что я и делал нон стопом. А ты продолжай считать свой крипстат на вивере, потом девушке расскажешь какой ты ахуенный фармер вместо того чтобы стену писать мог бы ограничиться фразой "соре я хуево плей в дота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2742 30 сентября 2012 выиграл 1 гейм против новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2744 30 сентября 2012 (изменено) выиграл 1 гейм против новых героевда они пока что не очень,http://ru.iccup.com/dota/details/1278945.html Затащил на мортре, почти слитую игру:http://ru.iccup.com/...ls/1277966.htmlу тебя <90 крипов за час игры на хард кери и уебанский билднаверно очень сложная игра мда ты наверно давно не играл в аптб 1к, так вот я тебе расскажу; вначале я стоял на нижнем лайне с кентом, который написал рандом и купил первым же айтемом взял кольцо против акаши и марлока .затем он отдал фб на второй минуте. далее пришёл пудж говорит меняемся кенту - ок. Пудж хуком не попадал даже под замедлением дагера мортры. в общем побегав и пофидив пудж ливнул. Вышку естественно снесли так туда пришёл ещё и акс с вг на 7 минуте. В общем это не одна из тех тупых игр где ты фармишь на фрифарми 50 минут, пока твоя тима напрягает противника гангами и сейвит тебя если тебя гангают. Здесь нужно было драться за победу что я и делал нон стопом. А ты продолжай считать свой крипстат на вивере, потом девушке расскажешь какой ты ахуенный фармер вместо того чтобы стену писать мог бы ограничиться фразой "соре я хуево плей в дота"с удовольствием гляну на твой акк без абузов Изменено 30 сентября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2745 30 сентября 2012 какие же дебилы на новых героях :lol: даже не читали что их скилы делают :lol: выиграл 1 гейм против новых героевда они пока что не очень,http://ru.iccup.com/...ls/1278945.html нахуй мне твой донский матч лист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2746 30 сентября 2012 лол 2й кунка и есть дракончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2747 30 сентября 2012 ливанул ибо нахуй так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2748 30 сентября 2012 какие же дебилы на новых героях :lol: даже не читали что их скилы делают :lol: выиграл 1 гейм против новых героевда они пока что не очень,http://ru.iccup.com/...ls/1278945.html нахуй мне твой донский матч лист ?ни чо что там два кунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2749 30 сентября 2012 все же зет имбовенький герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2750 30 сентября 2012 все же зет имбовенький геройвсё же у тя дьявольские кресты на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2751 30 сентября 2012 все же зет имбовенький геройвсё же у тя дьявольские кресты на аве это плюсы в ближайшую неделю тб не вариант играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2752 30 сентября 2012 8 блять а не 62 сам, 2 с ульта, 2 снова сам после рефреша и еще 2 с 3 копии Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2753 30 сентября 2012 все же зет имбовенький геройвсё же у тя дьявольские кресты на аве это плюсы в ближайшую неделю тб не вариант игратькак раз наоборот, а вот через неделю когда им придрочатся всякие типа артоса - вот тогда наступит ппц и анальная кара, но всё же новые герои не кажутся мне такими имбовами как феня или эмбер, видно как-то за счёт чего они 5х должны раскладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2754 30 сентября 2012 дракон хуйня , а вот зет со своим 1 и 2 скилом очень даже имбовый сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2755 30 сентября 2012 дракон хуйня , а вот зет со своим 1 и 2 скилом очень даже имбовый сапорт САПОРТ, в пабе это не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2756 30 сентября 2012 Зет, зет фармит мидас, некра и рефреш и люкан срется зеленым гавном когда видит с какой скоростью он пропушит лайн. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2757 30 сентября 2012 фантом сильный стал ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2759 30 сентября 2012 может пойти кому то апшку слить на новом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2760 30 сентября 2012 ливанул ибо нахуй так играть снайпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение