justForMe.963x #321 22 сентября 2012 пффффффмне как то похуй где насасываться в д1 или в до2АХАХХАХАХАХАХАчо ржощь го в доту 2 на удалениетима на тимуу меня плотный стуки диметриуса тоже стук был :petro: Стасян сможешь ренейм сделать чтобы было вот так justForMe.963x plzzzzz под ник для айсикапа? заебись идея, думаю джус уже ренеймит го дотке DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #322 22 сентября 2012 за 100 игр не привыкнуть к кастам, анимациям, моделькам (на них строится замес)у тебя похоже проблемы с развитием, оно медленно происходит мб потому что я играл по 2 игры в день даи без особого интузиазмаоб этом я и вел речь, отдав игре 3500 минут в среднем ты не мог на автомате запомнить касты, причем они идентичны первом во многом, волны лучи и тд :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #323 22 сентября 2012 спасибо :geys: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #324 22 сентября 2012 всем приветкто будет в дотку?есть проакк и мой+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #325 22 сентября 2012 за 100 игр не привыкнуть к кастам, анимациям, моделькам (на них строится замес)у тебя похоже проблемы с развитием, оно медленно происходит мб потому что я играл по 2 игры в день даи без особого интузиазмаоб этом я и вел речь, отдав игре 3500 минут в среднем ты не мог на автомате запомнить касты, причем они идентичны первом во многом, волны лучи и тд :petro:да хуй знает, там лина как задует на пол экрана волна, или дагон хуета какая то всем приветкто будет в дотку?есть проакк и мой+1 /w jessica(alba буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #326 22 сентября 2012 нахуй ты играете в дота1? дота2 гавнохотя я там дарил птс на сф норм такговно как раз таки первая, на данный момент уже можно говорить об этом открыто во всем уступает 2ойтролина ебучаяесли бы не знал что у тебя дротпиздил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #327 22 сентября 2012 фергон,дружищего еще партейку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #328 22 сентября 2012 ребят, подскажите сколько времени примерно присылают ключ валве, у меня сильный комп и сильный интернет, и везде где были вопросы про скилл я написал, что играю очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #329 22 сентября 2012 не можешь отличить волну оранжевую лины от ее белого луча (ульты ) или красного тонкого луча (дагона)?печальные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #330 22 сентября 2012 ПОЦАНЫ Я ТУТ ЩАС АПТБ ИГРАЛ И КОРОЧЕПРОТИВ ТИНИ И ЛУКАНА СНАЙПЕР НЕ КУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #331 22 сентября 2012 Кто в дота? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #333 22 сентября 2012 ребят, подскажите сколько времени примерно присылают ключ валве, у меня сильный комп и сильный интернет, и везде где были вопросы про скилл я написал, что играю очень сильно они тебе не повериливсем сильным в 2011 раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #334 22 сентября 2012 уебан с ником 5th_sun idi na xyiопять чтоли по фану играл???http://ru.iccup.com/dota/details/763774.htmlНе по фану офк,но снайп 4 лвл мид вс тини 6ого +у меня на дабле был 4лвл,но там тини рли лох был, хз как ему мид можно было проиграть:( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #336 22 сентября 2012 на пд2 прошу кто будет гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #337 22 сентября 2012 /j op just DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #338 22 сентября 2012 ребят, подскажите сколько времени примерно присылают ключ валве, у меня сильный комп и сильный интернет, и везде где были вопросы про скилл я написал, что играю очень сильно они тебе не повериливсем сильным в 2011 раздали ну до ти2 я был плотно уверен, что не буду играть в это говно, а щас как-то и захотелось попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #339 22 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/763774.htmlклассные пики, привет икап 5 агильщиков 800 хп 12 лвл СТРИКУЕМ ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #340 22 сентября 2012 ахахха зашел на своё мыло чисто глянуть а там ключ на д2 ;D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение