devianse #601 22 сентября 2012 дефиансе, ты про того петушка, которого на зоне драли все кому не лень, и у которого фамилия еврейская? завязывай в мой адрес хуету писать по кд, сам знаешь, чем это кончаетсяДА, ЗНАЮ)БАНОМ ДЖУСА ЗА ЧТО-ТО ЛЕВОЕ ОФК)но тут-то всё честно. Пристаёшь к малолетним - получай по ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #602 22 сентября 2012 что за хуйню несешь, огрызок? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #603 22 сентября 2012 (изменено) форку иди нахуй---1--- @Начнём по букве или слово целиком? Изменено 22 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #604 22 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ils/805132.htmlАМ ПИКЕР СУК) киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #605 22 сентября 2012 Повторяешь за папечем — уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #606 22 сентября 2012 кстати там внатуре тимбаланс был))за меня киргизи у врагов киргиз))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #607 22 сентября 2012 цитата с лурки, про тесакаС недавних пор Тесак подхватил новую моду тупых подростков с недостатком внимания: отлов педофилов. Суть сего действа такова: тупой подросток регистрирует на мамбочке анкету лоли или школьника, через некоторое время в личку начинают писать детолюбы с предложением дать в рот шоколадку. Тупой подросток, изображая из себя лоли, начинает строить невинность, но в итоге всё же соглашается на встречу. Соответственно, на встречу приходит толпа быдлокунов которые начинают навешивать детолюбу пиздюли и тем самым тешат своё ЧСВ, считая себя борцами за общественную нравственность и справедливостьэто про вас, шлюхи. че блять, опущенец, говняка задевает самолюбите твое?если ты не в курсе, она заменяет букву А и никакую другую - НАХУЙ ИДИ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #608 22 сентября 2012 СКОЛЬКО МИНУТ В СУТКИ ФОРУМ НЕ ЛАГАЕТ?ХУИСОСЫ ВО ГЛАВЕ ИПУЧИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #610 22 сентября 2012 форум и в правду лагаетну и фораку, к сожалению, лошараа дефиансе и в правду мхашник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #613 22 сентября 2012 шути еще блять) я ввел в гугл тесака, первый раз за год зашел на лурку по первой ссылке - так что чаку ты лошара) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #614 22 сентября 2012 блядь. дрочить на поляка который орет: за русских, привет долбаебы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #615 22 сентября 2012 форум и в правду лагаетну и фораку, к сожалению, лошараа дефиансе и в правду мхашник Помнится, ты говорил, что я король, который иногда несет хуйню. Разумеется не понимая, что под несением хуйни, я тролил тупорого хача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #616 22 сентября 2012 (изменено) да никакой он не поляк, типичных жидёныш, шестёрка сионистов, которые россию поработили и ссорят ее национальности между собой, но это уже отдельная тема фораку, я говорил, что у тебя есть зачатки норм пацана, о короле офк речи не шло, но с тех пор ты дохуя пытался траллить, причем хуево, ну и дерзкие заявление про редкий вин и уважаемого юзера офк репутации не добавили, скрипач женоподобный Изменено 22 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #617 22 сентября 2012 шути еще блять) я ввел в гугл тесака, первый раз за год зашел на лурку по первой ссылке - так что чаку ты лошара)И сразу же полез оперировать цитатами оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #618 22 сентября 2012 цитата с лурки, про тесакаС недавних пор Тесак подхватил новую моду тупых подростков с недостатком внимания: отлов педофилов. Суть сего действа такова: тупой подросток регистрирует на мамбочке анкету лоли или школьника, через некоторое время в личку начинают писать детолюбы с предложением дать в рот шоколадку. Тупой подросток, изображая из себя лоли, начинает строить невинность, но в итоге всё же соглашается на встречу. Соответственно, на встречу приходит толпа быдлокунов которые начинают навешивать детолюбу пиздюли и тем самым тешат своё ЧСВ, считая себя борцами за общественную нравственность и справедливостьэто про вас, шлюхи. че блять, опущенец, говняка задевает самолюбите твое?если ты не в курсе, она заменяет букву А и никакую другую - НАХУЙ ИДИцитата с луркицитата с лурки что ещё скажешь? с двача цитат не будет? или может быть с контактика? в твоём случае данный символ полностью заменяет твоё нутро. Этим символом можно отобразить суть твоего бытия. Я лишь сжалился над тобой и заменил целых два символа на приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #619 22 сентября 2012 (изменено) фораку, я говорил, что у тебя есть зачатки норм пацана, о короле офк речи не шло, но с тех пор ты дохуя пытался траллить, причем хуево, ну и дерзкие заявление про редкий вин и уважаемого юзера офк репутации не добавили, скрипач женоподобный :pray: :lol: ТРЕНДЫ ПО ЗТИМКУ"Я ГОВОРИЛЯ СКАЗАЛ"ну раз ты сказал. что он хуёвый, тогда да, конечно :lol: кстати, что там со стилями? помнится у тебя был какой-то особенный, да? Изменено 22 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #620 22 сентября 2012 ну у меня нет больше инфы про ебучего скина, которого вы не в тему абсолютно упомянули, бегло прочитал статью - цитата оказалась на 100% в тему, два уёбка безмозглых пытаются что-то доказать, только вот выходит у вас хуево хуевый юзер с читами, ренеймом в огрызка, рассуждает о чужих сущностях, знай свое место блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение