Гость 4aku #641 22 сентября 2012 >не видит половину слов>квотит их>потом пишет типо такого не было То есть у тебя не бомбанул сейчас? И ты написал это в здравом уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #642 22 сентября 2012 (изменено) пффф обиженка на джуса, припоминая огрызка и опущенца продолжает распинаться в собственном бессилии, нехуй было с мх играть, чмо Я не играл с мх.А ты как человек, который очень любит быть информированным, сейчас посасываешь хуи. Хотя, собственно, о чём я говорю, это твои завтрак обед и ужин. Изменено 22 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #643 22 сентября 2012 (изменено) хитрый ход типо? начать ссылаться на нездравый ум и бомбанутый пукан короче если ты не понимаешь очевидвных вещей, то в посте №622 - ты обвинил меня в том, чего я не писал и затребовал ссылку,в посте 629, я это отрицаю, линкую тебе твой пост про ввр etc и ответно требую линк-пруф твоих слов далее ты в посте 634 типичным методом еврейских сми - выцепляешь из моего поста(629) кусок, то есть ты 629 прочел, несешь дальше неподкреплённый фактами бреди в посте 636 - ты сЪезжяешь, расписываясь в бессилии, оно и понятно, ссылки на то, что я не говорил, в природе не существует, но ты пишешь типо я этого не отрицал хотя отрицание в посте 629, который ты квотил к тому же PIZDABOL EBU4I какую фразу чаще всего вы слышите от ЧМО С МХ ? Я НЕ ИГРАЛ С МХ :petro: про информированность вообще бессвязный бред и клевета, выдуманное подтверждение которой есть только в твоей башке Изменено 22 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #644 22 сентября 2012 в посте номер xxx :lol: :lol: интриги расследования вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #645 22 сентября 2012 в посте номер xxx :lol: :lol:интриги расследования вся хуйняну а как еще делать, если фораку при переходе на некст страницу делает вид, что начисто забыл предыдущую? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #647 22 сентября 2012 Включайте новости, пацаны! Сегодня Казахстан горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #648 22 сентября 2012 Включайте новости, пацаны! Сегодня Казахстан горит! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #649 22 сентября 2012 хз, давно на продоте сижу , как по мне , зтимку-один из самых одекватовзачем ты таким конченых вообще отвечаешь?им лишь бы до чего-нить доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #650 22 сентября 2012 "какую фразу чаще всего вы слышите от ЧМО С МХ ? Я НЕ ИГРАЛ С МХ про информированность вообще бессвязный бред и клевета, выдуманное подтверждение которой есть только в твоей башке " Я не собираюсь такому отсталому парню повторять то, что я уже сотню раз говорил. Задам один, очень простой вопрос. Ты думаешь я бы "взъелся" без причины на джуса? Естественно, я же не такой отбитый как ты - я бы так никогда не сделал. Если в твоей маленькой (не по размерам, а по содержимому) голове возникли хотя бы какие-то сомнения - спроси у своего хозяина как обстоят дела на самом деле. Хотя, если ты как артас предпочитаешь читать посты через слово - пожалуйста, это твоя прерогатива. Но при этом не называй других отсталыми (т.е. не приравнивай к себе). Если бы айсикап топик был моей бошкой, тебя бы тут не было даже близко. Прошлую страничку открой, петушок. То, как ты гуглил очевидную ересь. Как ты "случайно" заходил на луркмор. Или у тебя проблемы с построением логических цепочек? Что самое примечательное, ты обвиняешь нормального парня 4aku в том, что он съезжает как еврей, хотя делаешь тоже самое. Ты говоришь, что он "не видит половину слов". А чем тогда, по твоему, занимаешься ты? Как говорится, в своём глазу бревна не замечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #651 22 сентября 2012 хз, давно на продоте сижу , как по мне , зтимку-один из самых одекватовзачем ты таким конченых вообще отвечаешь?им лишь бы до чего-нить доебатьсяуебывай, гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #652 22 сентября 2012 хз, давно на продоте сижу , как по мне , зтимку-один из самых одекватовзачем ты таким конченых вообще отвечаешь?им лишь бы до чего-нить доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #654 22 сентября 2012 (изменено) вот таки дела еблище, ты же тесака приплёл не в тему, я начал в строку писать тесак, там высвечивается ТЕСАК ЛУРК, вот я и зашел. честно это похуй даже, ведь у тебя аругменты на уровне - ты зашел на бесполезный сайт, значит у тебя маленький мозг я на все твои высеры, в которых хоть крупица смасла была - ответил, ровно как и на ебический посты фораку.вот щас ты меня обвиняешь типо, я сЪезжяю, голословный ты петух, и опять ни ссылки, ни конкретики сколько тебя раз послать надо нахуй, чтобы ты отЪебался?в ваш ебический адрес вообще не пишу, обращался к пекмену, оба начали пороть хуету про педофила - вы ненормальные reedonlymasta, я посты набиваю офк) а днём их забанят за срач, меня тоже скорее всего) но их то 2 Изменено 22 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #655 22 сентября 2012 парни, зачем вы этому конченному вообще отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #656 22 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fun_of_ward. Все равно смотреть?УЁБЫВАЙ, НЕЧИСТЬ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #657 22 сентября 2012 аа, то есть для тебя то, что ты переходишь "на личности" не является "съездом"? NO PROBLEM)GG DJEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #658 22 сентября 2012 черножопый недочеловек не может даже молча игнорить посты, понятно, что он прочитал мой пост а потом написал эту хуйню, т.к. пукан то бомбанул. и этот прочитает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #660 22 сентября 2012 черножопый недочеловек не может даже молча игнорить посты, понятно, что он прочитал мой пост а потом написал эту хуйню, т.к. пукан то бомбанул. и этот прочитает:)ну хз, по его мнению ответ "ЧМО С МХ" это адекватный ответ. Зря ты его так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение