Гость reedonlymasta #661 22 сентября 2012 вот таки дела еблище, ты же тесака приплёл не в тему, я начал в строку писать тесак, там высвечивается ТЕСАК ЛУРК, вот я и зашел. честно это похуй даже, ведь у тебя аругменты на уровне - ты зашел на бесполезный сайт, значит у тебя маленький мозг я на все твои высеры, в которых хоть крупица смасла была - ответил, ровно как и на ебический посты фораку.вот щас ты меня обвиняешь типо, я сЪезжяю, голословный ты петух, и опять ни ссылки, ни конкретики сколько тебя раз послать надо нахуй, чтобы ты отЪебался?в ваш ебический адрес вообще не пишу, обращался к пекмену, оба начали пороть хуету про педофила - вы ненормальные reedonlymasta, я посты набиваю офк) а днём их забанят за срач, меня тоже скорее всего) но их то 2 да только время свое тратитьони все равно будут чушь пороть, ирл вообще наверно такие обоссыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #662 22 сентября 2012 вот таки дела еблище, ты же тесака приплёл не в тему, я начал в строку писать тесак, там высвечивается ТЕСАК ЛУРК, вот я и зашел. честно это похуй даже, ведь у тебя аругменты на уровне - ты зашел на бесполезный сайт, значит у тебя маленький мозг я на все твои высеры, в которых хоть крупица смасла была - ответил, ровно как и на ебический посты фораку.вот щас ты меня обвиняешь типо, я сЪезжяю, голословный ты петух, и опять ни ссылки, ни конкретики сколько тебя раз послать надо нахуй, чтобы ты отЪебался?в ваш ебический адрес вообще не пишу, обращался к пекмену, оба начали пороть хуету про педофила - вы ненормальные reedonlymasta, я посты набиваю офк) а днём их забанят за срач, меня тоже скорее всего) но их то 2 да только время свое тратитьони все равно будут чушь пороть, ирл вообще наверно такие обоссышисудить по постам на дотерском форуме о ирл поведении человека это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #663 22 сентября 2012 высеры и аргументы дефианса, начиная с 29 страницы: 1. хач уже к малолетним пристаёт. Пиздец, за решётку его нахуй 2. щас позову тесака, он тебе ебало оторвёт нахуй 3. но тут-то всё честно. Пристаёшь к малолетним - получай по ебалу. 4. пост 619 - вовсе не переход на личность цитата с луркицитата с луркичто ещё скажешь?с двача цитат не будет? или может быть с контактика?в твоём случае данный символ полностью заменяет твоё нутро. Этим символом можно отобразить суть твоего бытия. Я лишь сжалился над тобой и заменил целых два символа на приемлемые. :avtorklif: 5. кстати, что там со стилями? помнится у тебя был какой-то особенный, да? личку почитай клоун6. чего блять? это по-русски вообще?Очисть свой разум, перестань домогаться до малолетних. Может быть тогда ты вспомнишь как правильно "сентенции" составлять. 7. ГОВОРИШЬ ТЫ ПРАВДУГОВОРИШЬ ТЫ ПРАВДУПРАВДУ ГОВОРИШЬ ТЫНУ ВЫ ПОНЯЛИ :avtorklif:8. Я не играл с мх. :petro: :petro: :petro: 9. Я не собираюсь такому отсталому парню повторять то, что я уже сотню раз говорил. Задам один, очень простой вопрос. Ты думаешь я бы "взъелся" без причины на джуса?status: ЧМО С МХ, ОПУЩЕНЕЧистория смены имени: огрызок нет - это вовсе не причины :lol: 10. NO PROBLEM)GG DJEST а ведь все началось с моего постапекмен ебашит, ну это не удивительно пацан в адеквате понятно, что он прочитал мой пост а потом написал эту хуйнюподобную хуету, вижу только когда кто-то шкварится и цитирует тебя, если ты блять открываешь свои игноры, это не значит, что так делают остальные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #664 22 сентября 2012 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАЗА ЕБАТЬ У ТЕБЯ БАМБАНУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #665 22 сентября 2012 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАЗА ЕБАТЬ У ТЕБЯ БАМБАНУЛОТОНКОТА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #666 22 сентября 2012 вот таки дела еблище, ты же тесака приплёл не в тему, я начал в строку писать тесак, там высвечивается ТЕСАК ЛУРК, вот я и зашел. честно это похуй даже, ведь у тебя аругменты на уровне - ты зашел на бесполезный сайт, значит у тебя маленький мозг я на все твои высеры, в которых хоть крупица смасла была - ответил, ровно как и на ебический посты фораку.вот щас ты меня обвиняешь типо, я сЪезжяю, голословный ты петух, и опять ни ссылки, ни конкретики сколько тебя раз послать надо нахуй, чтобы ты отЪебался?в ваш ебический адрес вообще не пишу, обращался к пекмену, оба начали пороть хуету про педофила - вы ненормальные reedonlymasta, я посты набиваю офк) а днём их забанят за срач, меня тоже скорее всего) но их то 2 да только время свое тратитьони все равно будут чушь пороть, ирл вообще наверно такие обоссышисудить по постам на дотерском форуме о ирл поведении человека это успехну если они такую ересь пишут, которая ни в какие рамки не лезетеще и "хачем" обзыватьсяпри встрече небось и слова бы зассали сказать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #667 22 сентября 2012 Сыграл и выиграл первую игру во второй Дотке, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #668 22 сентября 2012 Сыграл и выиграл первую игру во второй Дотке, норм. грацую с успешным началом, дай угадаю, кем играл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #669 22 сентября 2012 Да, Шейкером. Все норм вроде, уже более-менее ориентируюсь в игре, только непривычно очень на мой взгляд, что какое-то мелкое все, ощущение что с каким-то зум-модом играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #670 22 сентября 2012 вот таки дела еблище, ты же тесака приплёл не в тему, я начал в строку писать тесак, там высвечивается ТЕСАК ЛУРК, вот я и зашел. честно это похуй даже, ведь у тебя аругменты на уровне - ты зашел на бесполезный сайт, значит у тебя маленький мозг я на все твои высеры, в которых хоть крупица смасла была - ответил, ровно как и на ебический посты фораку.вот щас ты меня обвиняешь типо, я сЪезжяю, голословный ты петух, и опять ни ссылки, ни конкретики сколько тебя раз послать надо нахуй, чтобы ты отЪебался?в ваш ебический адрес вообще не пишу, обращался к пекмену, оба начали пороть хуету про педофила - вы ненормальные reedonlymasta, я посты набиваю офк) а днём их забанят за срач, меня тоже скорее всего) но их то 2 да только время свое тратитьони все равно будут чушь пороть, ирл вообще наверно такие обоссышисудить по постам на дотерском форуме о ирл поведении человека это успехну если они такую ересь пишут, которая ни в какие рамки не лезетеще и "хачем" обзыватьсяпри втрече небось и слова бы зассали сказать в лицо90% людей зассут сказать в лицо то,что говорят на форумах и чо теперь?хотя да,отрицать что чаку и девианс хуесосы сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #671 22 сентября 2012 (изменено) ну в стримах мне лично казалось, что камера как в дотке1, хотя я так в нее и не сыграл Изменено 22 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #672 22 сентября 2012 (изменено) вот таки дела еблище, ты же тесака приплёл не в тему, я начал в строку писать тесак, там высвечивается ТЕСАК ЛУРК, вот я и зашел. честно это похуй даже, ведь у тебя аругменты на уровне - ты зашел на бесполезный сайт, значит у тебя маленький мозг я на все твои высеры, в которых хоть крупица смасла была - ответил, ровно как и на ебический посты фораку.вот щас ты меня обвиняешь типо, я сЪезжяю, голословный ты петух, и опять ни ссылки, ни конкретики сколько тебя раз послать надо нахуй, чтобы ты отЪебался?в ваш ебический адрес вообще не пишу, обращался к пекмену, оба начали пороть хуету про педофила - вы ненормальные reedonlymasta, я посты набиваю офк) а днём их забанят за срач, меня тоже скорее всего) но их то 2 да только время свое тратитьони все равно будут чушь пороть, ирл вообще наверно такие обоссышисудить по постам на дотерском форуме о ирл поведении человека это успехну если они такую ересь пишут, которая ни в какие рамки не лезетеще и "хачем" обзыватьсяпри втрече небось и слова бы зассали сказать в лицо90% людей зассут сказать в лицо то,что говорят на форумах и чо теперь?хотя да,отрицать что чаку и девианс хуесосы сложнону хоть в чем-то наши мнения сошлись)) Изменено 22 сентября 2012 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #673 22 сентября 2012 Ебать у тебя бомбануло, ты пригорел, а я тебя затролел, вот это, блять, классно дискуссию продолжаешь, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #674 22 сентября 2012 затрАлел хантер, ты еще админишь иккап бтв?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #675 22 сентября 2012 было бы чем ему агриться, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #676 22 сентября 2012 ну насчет круглых суток это офк преувеличение. то что мне работа и образ жизни позволяют мониторить пд, опять же только мне в плюс.агра на детей в мою сторону не бывает, агр на уёбков, которые в один голос начинают обвинять меня в педофилии - обоснован. чмо с мх это просто аргумент, дефианс от него по клаве стучит. лЕванул это уже по твоей части, ркфлй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #678 22 сентября 2012 (изменено) было бы чем ему агриться, а так дачто да, хуесос, все что выше написано про тебя правда - голословный хуйлан, который не может ни одно свое заявление подтвердить ссылкой или чем-то иным вещественным, потрясающая логика и живой интеллект отображены в большом посте в верху страницы. все что ты смог сказать после этого, типо я перешел на личности, А ТАК ДА :lol: притом, что ты начал с такого перехода, ДОЛБОЕБ Изменено 22 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #679 22 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2258201/5x5.html Тильтуем, сегодня мы с тобой тильтуем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #680 22 сентября 2012 аргументы на уровне :lol: что ты можешь знать обо мне, клоун?строишь нелепые догадки, которым нет подтверждения.аргументы кастом мапс и прочее, это что-то на уровне с твоим формспрингом, ты же конченый усирающийся дотер, который постоянно доказывает кому-то про свой скилл, в итоге проебывает на удаление etc и ты, рак ебучий, судишь о моей жизни? избавь меня от этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение