justForMe.963x #782 23 сентября 2012 ребзи зачем стримить если никто не смотрит ?!:Dтолько быдло стримит ради просмотранормальные хардкорные поцаны тупо хуярят стрим когда это перестаёт быть meinstret'ом :lol: :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #783 23 сентября 2012 из за делея хуево плей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #784 23 сентября 2012 вернулся домой, ужс. тоже хочу стримить как бурзек!!!!!! жаль комп не втянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #785 23 сентября 2012 Ты настройки напиши. И из-за чего делей у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #786 23 сентября 2012 Смотрел стрим бурзика 2 минуты. Господи, это были лучшие две минуты в моей жизни. Наш человек-ящерица ебашил на гарене (вроде), на моде -test, с максимальными лвлами и голдом. Дерется в миду такой с мортредкой, она ему первый раз все хит поинты выбила, бурзик раз "-refresh" написал, мортредка ему второй раз хипцы выбивает, бурзик опять рефрешерится, потом конечно мортредка умерла, но это было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #787 23 сентября 2012 Ты настройки напиши. И из-за чего делей у тебя?делей из за компа ) не очень он у меня )настройки qualiti 1 или 2(не помню), бит рейт 500,фпс я сделал 15но что то мне не понравилась картинка,размытая если быстро водишь,лучше 20 разрешение 1280х720 HD программа для разворачивания окна warkey++сварачиваешь ее в трей,запускаешь варик в окне,и в трее правой кнопкой по программе кликаешь window mod -> 2.hide the taskbar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #788 23 сентября 2012 мб тоже стримить начать :hmm: :hmm: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #790 23 сентября 2012 мб тоже стримить начать :hmm: :hmm:давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #791 23 сентября 2012 мб тоже стримить начать :hmm: :hmm:хД ты ж не португалец))))))))))) я бы стримил с микро, как про Пора в армейку нах)чо, хейтерили тебя хуесосы в дотке хДДДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #792 23 сентября 2012 (изменено) офк с микро кто поможет настроить всё комп слабый щас напишу параметры Genuine intel® CPU2140 @ 1.60GHz1.60 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ можно ли вообще стримить с такими параметрами?!! Изменено 23 сентября 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #793 23 сентября 2012 офк с микро кто поможет настроить всё комп слабый щас напишу параметры Genuine intel® CPU2140 @ 1.60GHz1.60 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ можно ли вообще стримить с такими параметрами?!! нет)))))))))) )))) у меня 1.8 одно ядро нах хДДД дотку два тянет))) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #794 23 сентября 2012 офк с микро кто поможет настроить всё комп слабый щас напишу параметры Genuine intel® CPU2140 @ 1.60GHz1.60 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ можно ли вообще стримить с такими параметрами?!! нет)))))))))) )))) у меня 1.8 одно ядро нах хДДД дотку два тянет))) ыыыбла бла бла может кто нормально ответить ?! И помочь с настройками DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #795 23 сентября 2012 Смотрел стрим бурзика 2 минуты. Господи, это были лучшие две минуты в моей жизни. Наш человек-ящерица ебашил на гарене (вроде), на моде -test, с максимальными лвлами и голдом. Дерется в миду такой с мортредкой, она ему первый раз все хит поинты выбила, бурзик раз "-refresh" написал, мортредка ему второй раз хипцы выбивает, бурзик опять рефрешерится, потом конечно мортредка умерла, но это было весело.Это я тестил настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #796 23 сентября 2012 офк с микро кто поможет настроить всё комп слабый щас напишу параметры Genuine intel® CPU2140 @ 1.60GHz1.60 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ можно ли вообще стримить с такими параметрами?!! нет)))))))))) )))) у меня 1.8 одно ядро нах хДДД дотку два тянет))) ыыыбла бла бла может кто нормально ответить ?! И помочь с настройкамиу тебя мало оперативы :) друг, юзани гугл на худой конец, а о помощи в стримах, спроси в специальном разделе. иначе 3 дня Смотрел стрим бурзика 2 минуты. Господи, это были лучшие две минуты в моей жизни. Наш человек-ящерица ебашил на гарене (вроде), на моде -test, с максимальными лвлами и голдом. Дерется в миду такой с мортредкой, она ему первый раз все хит поинты выбила, бурзик раз "-refresh" написал, мортредка ему второй раз хипцы выбивает, бурзик опять рефрешерится, потом конечно мортредка умерла, но это было весело.Это я тестил настройки.наверное в мувик добавишь момент хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #798 23 сентября 2012 ох ебать:D 3 дня мне тут :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #799 23 сентября 2012 луз стрик 2!!! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #800 23 сентября 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение