Byrzik #821 23 сентября 2012 Какие пдтбшки, тут 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #822 23 сентября 2012 бурзик ты в до2 плеишь? а не блять там лоу приорити за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #823 23 сентября 2012 ЗАОВНИЛ УЁБКА ТЕПЕРЬ ПРИЛЕТИТ СЕМЁРКА ГО ПДТБШКИ ПОЦАНЫ И ДО СЛЕД ВОСКР ОТДЫХ ЧТО ТО НА УРОВНЕ РОЧА))))))))))) норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #824 23 сентября 2012 ЗАОВНИЛ УЁБКА ТЕПЕРЬ ПРИЛЕТИТ СЕМЁРКА ГО ПДТБШКИ ПОЦАНЫ И ДО СЛЕД ВОСКР ОТДЫХ ЧТО ТО НА УРОВНЕ РОЧА))))))))))) норм такЫджус не бань плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #825 23 сентября 2012 офк с микро кто поможет настроить всё комп слабый щас напишу параметры Genuine intel® CPU2140 @ 1.60GHz1.60 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ можно ли вообще стримить с такими параметрами?!! Мой ноут сука сильнее многие ноуты сильнее хороших* компов я читал что ты написал до этого жуликжулика ты увидишь в мультике "Даша следопыт", а я Наруто, Узумаки Нарутожулик,не воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #826 23 сентября 2012 http://www.twitch.tv/GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #828 23 сентября 2012 ооо санчекдави это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #829 23 сентября 2012 (изменено) прей гриндастыч!! реквестирую сфа или тини еба да еще и под дабстеп пиздатооооо Изменено 23 сентября 2012 пользователем Spiceboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #830 23 сентября 2012 прей гриндастыч!! реквестирую сфа или тини еба да еще и под дабстеп пиздатооооо :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #831 23 сентября 2012 KAK ZHE VSE LAGAET PIZDAEBANIY STREAM сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #832 23 сентября 2012 сашок, давай без хуйни (без дабчика) плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #834 23 сентября 2012 ебать сестра опять уехала))) до 13ого числа только на одну ночь приедет,правда хз когда,думаю в числах 3-5,теперь еври дэй в дотку)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #835 23 сентября 2012 KYRY_4ITAY_RAP_JIVU_V_POD'EZDE кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #836 23 сентября 2012 ебать сестра опять уехала))) до 13ого числа только на одну ночь приедет,правда хз когда,думаю в числах 3-5,теперь еври дэй в дотку)) не по фанунабьешь стрик8-0)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #837 23 сентября 2012 гроза,у тебя есть *газета большого города*?или как-то так http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #838 23 сентября 2012 (изменено) ебать сестра опять уехала))) до 13ого числа только на одну ночь приедет,правда хз когда,думаю в числах 3-5,теперь еври дэй в дотку)) не по фанунабьешь стрик8-0))))))))заовнил в нулину кстати там походу этот 5th_sun твой пацан то был или это ты и был :tusila-zavodila: Изменено 23 сентября 2012 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #839 23 сентября 2012 нетготов победить тебя еще разв любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #840 23 сентября 2012 фаргонго плей черз пол часика примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение