Гость Sharlei #1021 24 сентября 2012 КУ посоны5 дней икуп2 дня мм ))))режим моей недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1022 24 сентября 2012 го буду только на варды фармить всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1023 24 сентября 2012 в см 4к± сомневаюсь что в таких играх трудно нормальному игроку не мешать кэрри фармить помогать ему вардить и гангать.... Нет блядь попадаются выблядки которые пытаются крипов добить максимум 2 варда в начале ставят и то если повезет и отдаются по кд..."нормальный игрок" понятие относительноея вот вообще не понял что ты хотел им сказать, в раздумьях скажем так+ игра сапорта начинается еще с пика, стоит у врагов вр соло хард , а такой пикер как ты пикает керри без стана и тайда сапом а себе ластпиком акашу в мид и забивает на все остальноеа потом парням тупо нечем цеплять эту врку, потмоу что пикер уебанхотя это на любых птсах так, никто пикать то неумеет нихуявообще в доте1 цм мод остался в 2010-2011 году, щас уже 2013 скоро - так что думай, нужны ли тебе цмки 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #1024 24 сентября 2012 часто ты похоже со мной играешь.... Раз такая аналитика пошла. За те дни что я щас играю цмки вр была 2 раза против меня. Причем первый раз не я был на пике и пацан отправил против вр на топ гулю... А второй раз я наказал врку вайпером в миде.. Так что хуй знает на чем стоит твоя охуенная аналитика((( играю цмки ради 300 птс за игру да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1025 24 сентября 2012 КУ посоны5 дней икуп2 дня мм ))))режим моей недели)))для ПОСРАТЬ время то нашлось в твоем плотном графике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1026 24 сентября 2012 в см 4к± сомневаюсь что в таких играх трудно нормальному игроку не мешать кэрри фармить помогать ему вардить и гангать.... Нет блядь попадаются выблядки которые пытаются крипов добить максимум 2 варда в начале ставят и то если повезет и отдаются по кд..."нормальный игрок" понятие относительноея вот вообще не понял что ты хотел им сказать, в раздумьях скажем так+ игра сапорта начинается еще с пика, стоит у врагов вр соло хард , а такой пикер как ты пикает керри без стана и тайда сапом а себе ластпиком акашу в мид и забивает на все остальноеа потом парням тупо нечем цеплять эту врку, потмоу что пикер уебанхотя это на любых птсах так, никто пикать то неумеет нихуявообще в доте1 цм мод остался в 2010-2011 году, щас уже 2013 скоро - так что думай, нужны ли тебе цмки 4к?я умею пикать))))но плеить не могу))))) КУ посоны5 дней икуп2 дня мм ))))режим моей недели)))для ПОСРАТЬ время то нашлось в твоем плотном графике ?в субботу универ проебал первый раз)))бюджетник с соседней проебал 3 раза - отчислили)))2 дня в запасе и в армейку)))буду замещать альтаоду ))))))на посту уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1028 24 сентября 2012 Отнимал у армана птс на шд. Ладно, ладно, это я помогал саше_ракете отнимать у него, или он мне помогал у него отнимать. Короче отняли ебать копать Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1029 24 сентября 2012 часто ты похоже со мной играешь.... Раз такая аналитика пошла. За те дни что я щас играю цмки вр была 2 раза против меня. Причем первый раз не я был на пике и пацан отправил против вр на топ гулю... А второй раз я наказал врку вайпером в миде.. Так что хуй знает на чем стоит твоя охуенная аналитика((( играю цмки ради 300 птс за игрус д ранга цм играть)))с лохами с пд канала)))могёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1030 24 сентября 2012 как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1031 24 сентября 2012 (изменено) я кстати гроза пд2 стаков хДразбиваю ебла стакам по кд Изменено 24 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1032 24 сентября 2012 на икапе остались те, кому просто дота нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1033 24 сентября 2012 тут можно АПТБ играть, а в доте 2 ебаными стаками все играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1035 24 сентября 2012 как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте.стасян давай без хуйни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1036 24 сентября 2012 как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. НЕ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ.только алтаода там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1037 24 сентября 2012 джус не бань плис как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. НЕ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ.только алтаода там)у наруто нету денег)))он же на бичпакетах сидит)))а вот я какузу)))я богат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1038 24 сентября 2012 джус не бань плис как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. НЕ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ.только алтаода там)у наруто нету денег)))он же на бичпакетах сидит)))а вот я какузу)))я богат)))лох) он бабки для организации делал) имхо!) зато у меня есть дотаДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1039 24 сентября 2012 джус не бань плис как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. НЕ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ.только алтаода там)у наруто нету денег)))он же на бичпакетах сидит)))а вот я какузу)))я богат)))лох) он бабки для организации делал) имхо!)зато у меня есть дотаДВАдай стим акк)закежишь скилл на выходных ))у меня есть ам пикер друх))))фармит как на ти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1040 24 сентября 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ ПОЧТИ НА ВОЕДЕ ВИНЫЧТЕРПЕЛ ЗА ВСЮ КОМАНДУ, НО МИДЕР И ТОП ФИД СЛИШКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение