Гость gгеатеН #1041 24 сентября 2012 жестьсоздал очередной акк в надежде, что норм начнуно хуй http://ru.iccup.com/...le/coulide.htmlпочему, когда ты включаешь стрим ты играешь как хуесоса кидаешь матч листы где у тебя 50 0и 500 крипов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))играть с 20-25 фпс не норм тактем более комп гавно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1042 24 сентября 2012 шарлей хуесос )) кстати через 7 дней дембель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1043 24 сентября 2012 как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. НЕ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ.только алтаода там)обсуждал икап и дота1 бтв дахуя с кем, с артасом, синим, инмейтом. К одному мнению пришли что нехуй ловить на икапе и в дота1, просто остались либо ульра фанатики либо сверх уебаны, которые даже не в курсе что дота2 есть, кто такой фрог и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1044 24 сентября 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ ПОЧТИ НА ВОЕДЕ ВИНЫЧТЕРПЕЛ ЗА ВСЮ КОМАНДУ, НО МИДЕР И ТОП ФИД СЛИШКОМ>терпелслабость)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1045 24 сентября 2012 джус не бань плис как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. НЕ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ.только алтаода там)у наруто нету денег)))он же на бичпакетах сидит)))а вот я какузу)))я богат)))лох) он бабки для организации делал) имхо!)зато у меня есть дотаДВАдай стим акк)закежишь скилл на выходных ))у меня есть ам пикер друх))))фармит как на ти ))грят на ти2 жесче фармят хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1046 24 сентября 2012 шарлей завези птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1047 24 сентября 2012 как заебали уебки в см миксах.... Не айсикап а какойто кэрристайлплатформа.. И стоят афк за энигму когда проебывают морфа какого нить... Похуй ебашу один хуй. Вр к черту упал из за выблядков 3кашных. Ненависть айсикап ублюдкина икапе остались ультра нищеброды, тут уже нехуй ловить. Как и в первой доте. НЕ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ.только алтаода там)обсуждал икап и дота1 бтв дахуя с кем, с артасом, синим, инмейтом. К одному мнению пришли что нехуй ловить на икапе и в дота1, просто остались либо ульра фанатики либо сверх уебаны, которые даже не в курсе что дота2 есть, кто такой фрог и тд ))))) стасян, давай без хуйни))))))я не уебан)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1048 24 сентября 2012 шарлей хуесос )) кстати через 7 дней дембель))))))))1км и дома - не дембель )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1050 24 сентября 2012 норм сука)))ебать)) говорят в д2 нада гомать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #1051 24 сентября 2012 ненадо там щас хуйня ебучая)) нет ладдера нет интереса:\ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1052 24 сентября 2012 шарлей завези птсбуду учица плеить гео соломид окей? хДД норм сука)))ебать)) говорят в д2 нада гомать?да тока не в сола)))возьми пару лахов и плей0))) ненадо там щас хуйня ебучая)) нет ладдера нет интереса:\))))фармить)))))у меня френдмечтает попасть в стрим проплаера)))))но чото никаак)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1053 24 сентября 2012 не д2, а до2 до2 - турнирчики, квшки, иногда ммки с френдамидота - аптбшки на похуй, или апешки в 2 по хардкору когда сделают в доте2 нормальный ладдер,быстрый поиск игры ( не дольше 30 секунд ),доведут до ума систему банов\репортов\лоупрорити,введут грамотную статистику, да хотябы для начала на уровне с иккапом - уйду туда полностью и на совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1054 24 сентября 2012 не д2, а до2 до2 - турнирчики, квшки, иногда ммки с френдамидота - аптбшки на похуй, или апешки в 2 по хардкору когда сделают в доте2 нормальный ладдер,быстрый поиск игры ( не дольше 30 секунд ),доведут до ума систему банов\репортов\лоупрорити,введут грамотную статистику, да хотябы для начала на уровне с иккапом - уйду туда полностью и на совсем дадаи я о том жещас там делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1055 24 сентября 2012 не д2, а до2 до2 - турнирчики, квшки, иногда ммки с френдамидота - аптбшки на похуй, или апешки в 2 по хардкору когда сделают в доте2 нормальный ладдер,быстрый поиск игры ( не дольше 30 секунд ),доведут до ума систему банов\репортов\лоупрорити,введут грамотную статистику, да хотябы для начала на уровне с иккапом - уйду туда полностью и на совсем дадаи я о том жещас там делать нехуйа потом там сделать ничо не сможете)))вон артас ушёл ))))))вр 20 проц и пох__)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1056 24 сентября 2012 нахуй ты пишешь то, о чем ты не имеешь понятия? у артаса в каждой игре 15-0 \ 26-3 \ 32-2 и подобные статы, ну 9 из 10 игр точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1057 24 сентября 2012 в дота 2 игра вообще хуйтатоже самое что зайти с сингл и бить криповникакой статы нормальнойпросто ливнул и похуйКАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТИМУЛ ИГРАТЬ ТАМ?за кол-ву побед и вр%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #1059 24 сентября 2012 не д2, а до2 до2 - турнирчики, квшки, иногда ммки с френдамидота - аптбшки на похуй, или апешки в 2 по хардкору когда сделают в доте2 нормальный ладдер,быстрый поиск игры ( не дольше 30 секунд ),доведут до ума систему банов\репортов\лоупрорити,введут грамотную статистику, да хотябы для начала на уровне с иккапом - уйду туда полностью и на совсем я вот про ээто и говорил почти. Иногда в мм приходится ждать по пять минут и то уебок еще какой нить не подтвердит и пиииздааа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1060 24 сентября 2012 в дота 2 игра вообще хуйтатоже самое что зайти с сингл и бить криповникакой статы нормальнойпросто ливнул и похуйКАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТИМУЛ ИГРАТЬ ТАМ?за кол-ву побед и вр%? задрочить и выйграть ТИ3 хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение