Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #12!

Рекомендованные сообщения

Пока

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

выйди отсюда нахуй, петушара ебаная

Поделиться сообщением

у каспера сын родился :palevo: :palevo: :trollface: :trollface: :clown: :clown: :clown:

кек

Поделиться сообщением

анимешник с мх :lol:

реквестирую дефиансу такой статус :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Neurosyphilis

и мне,если можно

devushka_blondinka_skameyka_zastenchivost_10722_540x960.jpg

Поделиться сообщением

с такими просьбами к фальку обращайся trollorickroll.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

и мне,если можно

devushka_blondinka_skameyka_zastenchivost_10722_540x960.jpg

я бы ей засадил))) она случайно не из хентая?)?)?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость Neurosyphilis

я то откуда знаю

Поделиться сообщением

короче,после сотни игры на чене,я решил что это не самый мой любимый герой,самый любимый это эни.

на свене тоже норм ебешь

в этом сезоне мб 2 игры на свене сыграл,и то по фану,в прошлом мб толкьо в 2ух запотел,и с тобой вроде не играл,хотя хз

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Neurosyphilis

короче,после сотни игры на чене,я решил что это не самый мой любимый герой,самый любимый это эни.

на свене тоже норм ебешь

в этом сезоне мб 2 игры на свене сыграл,и то по фану,в прошлом мб толкьо в 2ух запотел,и с тобой вроде не играл,хотя хз

40 минута сапог соулринг барабаны

YA NA SUPORTE

Поделиться сообщением

даже на чене потел только в хайптс играх или на цмках с хелмсом,ну и 1 раз со солупочем :palevo: а так по фанчику

ну и я редко серьезно играю,чаще зайду в игру что-то потестить отдам фб и ливну)))

ну вот с -bda решил недельку поиграть серьёзно как в 2011ом,в след среду буду сливать птс на этом аке,а пока в каждой игре а каждого крипа потеть буду :nate:

на свене тоже норм ебешь

40 минута сапог соулринг барабаны

YA NA SUPORTE

ебать так это ты тот клоун когда мы сидели в скайпе с хелмсом?ахаххахаха сука ты мне это говорил на 34ой минуте как бы,я даже скрин делал,но я тогда с клуба был,там на випах он ещё остался,фэйзы барабаны,соул ринг,форс стаф +варды по кд,если ты о этой игре где мы рики в лесу нейтрального искали)))

там ещё игорек за тини играл

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Neurosyphilis

еще на юрнеро тож пиздато

НА ЛАКЕ

ФРАТ СУКА

Поделиться сообщением

я пофанелся вчера на джаггере, но не думал, что тиммейты тоже захотят пофанится и пикнут после меня морфа и снайпера, в итоге проебали фениксу и фуре :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

НА ЛАКЕ

ФРАТ СУКА

а что с юрнеро то не так? :lol: то что ты стоял акашей 6 минут с нулевым ботлом и не абузил его?или то что я 1 раз умер от тебя?за меня ланая конч был :vihui: за тебя дум,но у дема хоть полезная ульта есть,которая контролила меня по кд,а на ланае ты просто фраги набил и всё :avtorklif: или блять что ты хотел сказать,акаша соло мид ака не абужу ботл

Поделиться сообщением

НА ЛАКЕ

ФРАТ СУКА

а что с юрнеро то не так? :lol: то что ты стоял акашей 6 минут с нулевым ботлом и не абузил его?или то что я 1 раз умер от тебя?за меня ланая конч был :vihui: за тебя дум,но у дема хоть полезная ульта есть,которая контролила меня по кд,а на ланае ты просто фраги набил и всё :avtorklif: или блять что ты хотел сказать,акаша соло мид ака не абужу ботл

che tam, volodya s kitaya ne zvonil bol'she???

Поделиться сообщением

Гость Neurosyphilis

НА ЛАКЕ

ФРАТ СУКА

ты рипнулся 2 раза вс меня

а я нуб,потому что не абзил ботл

хотя он мне нахуй не нужен был,стоял фрифармил,загонял тебя под т2

http://ru.iccup.com/dota/details/317976.html

НОРМ ИТЭМСЫ

НОРМ КС

НОРМ МУВЫ

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

,ну и 1 раз со солупочем :palevo:

ты же сказал что по фанчеку шпилил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...