Гость Im_groza_Hax #1461 26 сентября 2012 кто то будет апшки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1462 26 сентября 2012 так как?играть на уровне офк. вон гриндаст топ1, у него спроси.лучший способ имхо с норм стаком цмки играть, не сраться, анализировать поражения - сыграться до предела. так делает по-моему 4ebgdotaPRO у него в том сезоне было топ5 вроде с винрейтом 85% или типо того PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #1463 26 сентября 2012 так как?играть на уровне офк. вон гриндаст топ1, у него спроси.лучший способ имхо с норм стаком цмки играть, не сраться, анализировать поражения - сыграться до предела. так делает по-моему 4ebgdotaPRO у него в том сезоне было топ5 вроде с винрейтом 85% или типо того ок, осталось высрать стак и потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1465 26 сентября 2012 чебгдотадно)вчера кстати включил стрим на главной и там айкап лига игра - в одни ворота, ес на миде против пака и те кто играл за сентинел полные лобки) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #1467 26 сентября 2012 чебгдотадно)вчера кстати включил стрим на главной и там айкап лига игра - в одни ворота, ес на миде против пака и те кто играл за сентинел полные лобки) да 98% стримов на айсикапе вообще отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1468 26 сентября 2012 Доброе утро, ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1469 26 сентября 2012 смотреть стримы иккапа) ну вы поняли) у лосося походу интересней стримы, чем у них))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1470 26 сентября 2012 (изменено) вообще бесит дота раньше топовые герои всегда были сф потма копа бладсикер то есть пикали веселых героев нацеленных на убийство врагов и бегали воевали по всей карте, в цм моде играли в ганг и фарм , а теперь пушат ВЕЗДЕ то есть в д2 вообще тупо все игры пацаны пикают уебанских имбовых героев, в рдтб дота1 тоже самое есть зомби - берут зомби, цм мод ваще забей не пики а блевотня одна не интересно играть я в ла2 всем пока пидарвывф Изменено 26 сентября 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1471 26 сентября 2012 ты будешь играть:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1472 26 сентября 2012 вдвоем с шурфом цмку завезлипо хардкору с рандомами ниже 50% вром и не на пикеhttp://ru.iccup.com/dota/details/1005979.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1473 26 сентября 2012 (изменено) не ну когда она появилась и там играли сайлент и инмейт, видел пару игр и там только гриндаст на паке орбом не попадал и лолки типа септембера игралиА сейчас вообще клоуны с 1к и задроты с А ранга джесть короче) ( а может и наоборот ) Изменено 26 сентября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1474 26 сентября 2012 не ну когда она появилась и там играли сайлент и инмейт, видел пару игр и там только гриндаст на паке орбом не попадал и лолки типа септембера игралиА сейчас вообще клоуны с 1к и задроты с А ранга джесть короче) ( а может и наоборот )ты хуесоса может и наоборотнет,все-таки хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1476 26 сентября 2012 вдвоем с шурфом цмку завезлипо хардкору с рандомами ниже 50% вром и не на пикеhttp://ru.iccup.com/...ls/1005979.htmlшурф запотел) ты на дсе? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1477 26 сентября 2012 ты будешь играть:??го ща 2 мин зайду на пд2ток у меня инет часто дисконектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1478 26 сентября 2012 вдвоем с шурфом цмку завезлипо хардкору с рандомами ниже 50% вром и не на пикеhttp://ru.iccup.com/...ls/1005979.htmlшурф запотел) ты на дсе?да, просто раз 5 воевали 2х5 на дефахпацаны вахуе были с наскороч я поехал в астрийское посольство ебаное сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1479 26 сентября 2012 karras vozmi plei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1480 26 сентября 2012 bltbзаебися пахнет писяАХАХ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение