Z-t-1-m-Q #1561 26 сентября 2012 Мид я выиграл, Дарк Сир выпал на рандоме, всё из-за того что уёбокРазор забрал куру и я не мог ничего себе принести. А ты просто ублюдок очередной оказался с этим постом, проиграл игру и осмелился что-то отвечать ещё здесь, никому абсолютно нельзя доверять.причем тут доверие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1562 26 сентября 2012 просто ты хуйло)))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1563 26 сентября 2012 Мид я выиграл, Дарк Сир выпал на рандоме, всё из-за того что уёбокРазор забрал куру и я не мог ничего себе принести. А ты просто ублюдок очередной оказался с этим постом, проиграл игру и осмелился что-то отвечать ещё здесь, никому абсолютно нельзя доверять.;D ты что пригорел то ?выпусти пар,это игра...всего лишь игра ))ну посмеялся я,и что с того???ФОР ФАН ИГРАИШ ДА?ОК4 FOR GAME Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1564 26 сентября 2012 Мид я выиграл, Дарк Сир выпал на рандоме, всё из-за того что уёбокРазор забрал куру и я не мог ничего себе принести. А ты просто ублюдок очередной оказался с этим постом, проиграл игру и осмелился что-то отвечать ещё здесь, никому абсолютно нельзя доверять.;D ты что пригорел то ?выпусти пар,это игра...всего лишь игра ))ну посмеялся я,и что с того???ФОР ФАН ИГРАИШ ДА?ОК4 FOR GAME не знаю что тебе ответить ))от настроения зависит,если хорошее, то похуй на все проигрыши и выигрыши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1565 26 сентября 2012 поиграл с ЛС далбаебом называетсяя тебе много раз говорил кикай таких низких лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1567 26 сентября 2012 Привет всем:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1568 26 сентября 2012 поиграл с ЛС далбаебом называетсяя тебе много раз говорил кикай таких низких лоховхз, меня не было в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1569 26 сентября 2012 вдвоем с шурфом цмку завезлипо хардкору с рандомами ниже 50% вром и не на пикеhttp://ru.iccup.com/...ls/1005979.htmlшурф запотел) ты на дсе?да, просто раз 5 воевали 2х5 на дефахпацаны вахуе были с наскороч я поехал в астрийское посольство ебаноераз такие дела реквестую риплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1570 26 сентября 2012 SkillzR - он не вернулся из вены)) qky. ast1x devianse trall PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1571 26 сентября 2012 (изменено) Мид я выиграл, Дарк Сир выпал на рандоме, всё из-за того что уёбокРазор забрал куру и я не мог ничего себе принести. А ты просто ублюдок очередной оказался с этим постом, проиграл игру и осмелился что-то отвечать ещё здесь, никому абсолютно нельзя доверять.бурзик, переходи на фармил, тащи игру на себе, пиши на форуме, что завёз птс пацанам, купи машину, женись, посади дерево, построй загородный дом, сделай двух детей, девочку и мальчика, с детства занимайся с ними, вкладывай деньги в бизнес, теперь ты депутат, открой себе ходы, выкупи модера на продоте, забань всех, кто тебя обидел Изменено 26 сентября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1572 26 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1022614.htmlочеНь МНого РАпиР быЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1573 26 сентября 2012 видно по ксу что бурзик мид вини ващекада проёбуешь не нада писать в топан бурзик го плеить ))))я норм, мне можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1574 26 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1022614.htmlочеНь МНого РАпиР быЛО6 смертей, слабак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1575 26 сентября 2012 есть люди у которых бурзик может выиграть мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1576 26 сентября 2012 есть люди у которых бурзик может выиграть мид? Конечно есть. Те, кто ниже ящериц в пищевой цепочке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1577 26 сентября 2012 есть люди у которых бурзик может выиграть мид? Конечно есть. Те, кто ниже ящериц в пищевой цепочке.Типа лол. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1578 26 сентября 2012 есть люди у которых бурзик может выиграть мид? Конечно есть. Те, кто ниже ящериц в пищевой цепочке.Типа лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1579 26 сентября 2012 есть люди у которых бурзик может выиграть мид? Конечно есть. Те, кто ниже ящериц в пищевой цепочке.Типа лол.Зачем распространяешься?Я перста свои узрею, сожму в кулак. Разогну пальцы и сквозь оные созидаю. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1580 26 сентября 2012 Как же я доволен новым лоадскрином.Дестроер в главной роли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение