alpulgaz #141 21 сентября 2012 анимешник хуже летсплеера самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #142 21 сентября 2012 фергон,ты готов сыграть со мной не по фанчегу??я даже готов сыграть 1-1 на сф,как зтимк предлогал на сообщения,но у тебя их 30 ,так что нет,онли аптб завтра Отмазки для слабыхкакие отмазки? я сейчас не дома и не в клубе,как я сыграю то брат из Минска, хочешь со мной на сфах на сообщения*)***?) ну или просто птс завезти?ты из минска?на вдц был?ты же из минска?) или я путаю)топ - 5 вдц!)тогда ты меня должен знать эпик был когда киник дефал в соло,когда все вышли а потом трон сломал,кем он тогда был? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #143 21 сентября 2012 фергон,ты готов сыграть со мной не по фанчегу??я даже готов сыграть 1-1 на сф,как зтимк предлогал на сообщения,но у тебя их 30 ,так что нет,онли аптб завтра Отмазки для слабыхкакие отмазки? я сейчас не дома и не в клубе,как я сыграю то брат из Минска, хочешь со мной на сфах на сообщения*)***?) ну или просто птс завезти?ты из минска?на вдц был?ты же из минска?) или я путаю)топ - 5 вдц!)тогда ты меня должен знать эпик был когда киник дефал в соло,когда все вышли а потом трон сломал,кем он тогда был?луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #144 21 сентября 2012 анимешник хуже летсплееразато в доте и в жизни лучше вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #145 21 сентября 2012 фергон,ты готов сыграть со мной не по фанчегу??я даже готов сыграть 1-1 на сф,как зтимк предлогал на сообщения,но у тебя их 30 ,так что нет,онли аптб завтра Отмазки для слабыхкакие отмазки? я сейчас не дома и не в клубе,как я сыграю то брат из Минска, хочешь со мной на сфах на сообщения*)***?) ну или просто птс завезти?ты из минска?на вдц был?ты же из минска?) или я путаю)топ - 5 вдц!)тогда ты меня должен знать эпик был когда киник дефал в соло,когда все вышли а потом трон сломал,кем он тогда был?луной а на магине кто играл в той игре?только тсссс всем спокойной ночи,я спатьз.ы. крутой ты на дме бываешь?или в тарантуле? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 21 сентября 2012 анимешник хуже летсплеераанимэшник с мх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #147 21 сентября 2012 а я понял кто этот новый анимэшникон мне вроде птс дарил когда я насасывался 1-10 или чо то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #148 21 сентября 2012 лол блять пикнул сфасмотрю у нас нага, медведь ну не стал в дд собираться, через лотар дезоль етс, а пошел через дагер бкбдумал залечу ультану а они с руки сами нададутхуй там :trollface: http://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=game&game=1211417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #149 21 сентября 2012 помню играл с тобойсреднячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 21 сентября 2012 нейросифилис :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #151 21 сентября 2012 Я когда хочу я хаес. А так играю не напрягаясь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #152 21 сентября 2012 фергон,ты готов сыграть со мной не по фанчегу??я даже готов сыграть 1-1 на сф,как зтимк предлогал на сообщения,но у тебя их 30 ,так что нет,онли аптб завтра Отмазки для слабыхкакие отмазки? я сейчас не дома и не в клубе,как я сыграю то брат из Минска, хочешь со мной на сфах на сообщения*)***?) ну или просто птс завезти?ты из минска?на вдц был?вдц вдцвдц МАСТЕР ТЕГОВ Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #153 21 сентября 2012 ramalO kB V dotu 2 pri9tno :DВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #155 21 сентября 2012 Ща ща поцоны скоро мне семёра прилетит, поэтому буду следующую недельку СПАМИТЬ ВАМ В ЛС с кем плеил офкПапечуШейкечу в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 21 сентября 2012 ???жесткий ник у тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #157 21 сентября 2012 ???Что за анимэ на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #158 21 сентября 2012 Ща ща поцоны скоро мне семёра прилетит, поэтому буду следующую недельку СПАМИТЬ ВАМ В ЛС с кем плеил офкПапечуШейкечу в первую очередьЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #159 21 сентября 2012 ???Что за анимэ на аве? Демоны старшей школынаслаждайся :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 21 сентября 2012 Ща ща поцоны скоро мне семёра прилетит, поэтому буду следующую недельку СПАМИТЬ ВАМ В ЛС с кем плеил офкПапечуШейкечу в первую очередьЧто? бурзик отзывается на папеча-шейкеча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение