SUKA_NA #1662 27 сентября 2012 решил в доту поплеитьна канале а-б 8 человекчетко заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1663 27 сентября 2012 Всем привет:) есть кто на утренние апшки 1к?) /j pobeda Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1664 27 сентября 2012 Всем привет:) есть кто на утренние апшки 1к?) /j pobeda го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1665 27 сентября 2012 сеня карочи пиздаприду и норм так начнутеперь не буду дарить птсонли тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1666 27 сентября 2012 сеня карочи пиздаприду и норм так начнутеперь не буду дарить птсонли тб не попадайся ко мне в тб убийца а то я сам хотел пацанов 20-40вр побить хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1667 27 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1053487.html казашонок на магнусе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1669 27 сентября 2012 Доброе утро, ребята.:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1670 27 сентября 2012 Доброе утро, ребята.:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1671 27 сентября 2012 привет, бля снова пару проспал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1672 27 сентября 2012 сука вчера хотле ночью погамать закупился колой чипсами всем чем надоИ СУКА ЗА ИНЕТ ЗАБЫЛ ЗАПЛАТИТЬ ОН ВЫРУБИЛСЯсидел целую ночь играл в тони хавка андерграунд 2УХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1673 27 сентября 2012 сука вчера хотле ночью погамать закупился колой чипсами всем чем надоИ СУКА ЗА ИНЕТ ЗАБЫЛ ЗАПЛАТИТЬ ОН ВЫРУБИЛСЯсидел целую ночь играл в тони хавка андерграунд 2УХААХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1674 27 сентября 2012 сука вчера хотле ночью погамать закупился колой чипсами всем чем надоИ СУКА ЗА ИНЕТ ЗАБЫЛ ЗАПЛАТИТЬ ОН ВЫРУБИЛСЯсидел целую ночь играл в тони хавка андерграунд 2УХААХАвыйти на улицу за инет заплатить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1675 27 сентября 2012 в час ночи?я неебу где терминалы даже стоятя хотел идти но впизду тоесть где работают терминалы в час ночи я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1676 27 сентября 2012 Позавчера решил зайти в дотку2 короче беру морфа и иду низ за скоржей стою вместе с балонаром, против меня энигма и рики. Ну короч на 3 лвл влетаю коцаю обоих волну бью эни уёбок бала дают скил в рики и бьёт его, я переключаюсь на рики, он конечно же с блинка уходит, я врубаю перекачку бью энигму, но умираю. Итог эни с рики уходят на лоу хп, а я взял да ливнул в пизду её доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1677 27 сентября 2012 Правильно!Макс покаряй икуп с вр 49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1678 27 сентября 2012 расскажи еще что нибудь интересноеили мувло склепай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1679 27 сентября 2012 сука вчера хотле ночью погамать закупился колой чипсами всем чем надоИ СУКА ЗА ИНЕТ ЗАБЫЛ ЗАПЛАТИТЬ ОН ВЫРУБИЛСЯсидел целую ночь играл в тони хавка андерграунд 2УХААХАзнакомая хуета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1680 27 сентября 2012 в час ночи?я неебу где терминалы даже стоятя хотел идти но впизду тоесть где работают терминалы в час ночи я неебув любом ближайшем магазине, не? расскажи еще что нибудь интересноеили мувло склепайанимешники не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение