Z-t-1-m-Q #1741 27 сентября 2012 на 88 бурзик на бонике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1742 27 сентября 2012 ебать грачей налетело0_))))))))))))-тебе скора егэ сдавать, норм так!) грят тебя димка ака андершок в доте2 побил))))))))) вроде за лешрака) ты на морфе был, норм так, ДА?))))) на 88 бурзик на боникескорее это тролль, там же меч а тролль имеет ближний и дальний бойспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1743 27 сентября 2012 ХАУКХАУХХУАХУАхУАТИПА_)))))))))))))))))))))))))))))))))ХЗ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1744 27 сентября 2012 на 88 бурзик на боникеtroll DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1745 27 сентября 2012 ебать грачей налетело0_))))))))))))-тебе скора егэ сдавать, норм так!)грят тебя димка ака андершок в доте2 побил))))))))) вроде за лешрака) ты на морфе был, норм так, ДА?))))) НА МОРФЕ НЕ ПЛЕЙСОРЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1746 27 сентября 2012 на 88 бурзик на боникеtrollтолько у троля топоры, а так офк троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1747 27 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1066689.htmlхз как мы выйграли :palevo: SHELA_ISRAEL кто это) про вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1748 27 сентября 2012 ЗТИМК, КАК ТЫ ОТНЕССЯ К ВИДЕО ПРО МУСУЛЬМАН?автор видео купил себе билет мне на такие высеры пофиг, они неправы так как логикой, основанной на их догадках, пытаются описать вещи, которые им не снилось описать.судить их не мне, зачем пачкать руки о пропащих людей, что бы мы с ними не сделали, это все цветочки по сравнению с тем, что их ждёт)поэтому надо дальше спокойно молиться заниматься полезными делами, а трупы врагов принесет течение))громить посольства бред офк ну и офк отвечал на этот вопрос много раз. просто прими к сведению, не надо тут это обсуждать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1749 27 сентября 2012 Джус,Дарёва:) дай модерку в разделе вакансии в д1 :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1750 27 сентября 2012 1к играете ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1751 27 сентября 2012 ЗТИМК, КАК ТЫ ОТНЕССЯ К ВИДЕО ПРО МУСУЛЬМАН?автор видео купил себе билет мне на такие высеры пофиг, они неправы так как логикой, основанной на их догадках, пытаются описать вещи, которые им не снилось описать.судить их не мне, зачем пачкать руки о пропащих людей, что бы мы с ними не сделали, это все цветочки по сравнению с тем, что их ждёт)поэтому надо дальше спокойно молиться заниматься полезными делами, а трупы врагов принесет течение))громить посольства бред офк ну и офк отвечал на этот вопрос много раз. просто прими к сведению, не надо тут это обсуждатьЗабавно людей показали дикарями, и они тут же продемонстрировали что так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1752 27 сентября 2012 коварное видео на то и было рассчитано, затролить неособо умных представителей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1753 27 сентября 2012 коварное видео на то и было рассчитано, затролить неособо умных представителей а таких очень много оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1754 27 сентября 2012 (изменено) Вот для чего ты выставил свой черный список на всеобщее обозрение?А в итоге что?..Ты продолжаешь читать сообщения заигноренных.Но все дело в том,что большинство твоих постов куда более хуевее,нежели у юзеров,которые у тебя якобы в игноре. Изменено 27 сентября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1756 27 сентября 2012 ЗТИМК, КАК ТЫ ОТНЕССЯ К ВИДЕО ПРО МУСУЛЬМАН?автор видео купил себе билет мне на такие высеры пофиг, они неправы так как логикой, основанной на их догадках, пытаются описать вещи, которые им не снилось описать.судить их не мне, зачем пачкать руки о пропащих людей, что бы мы с ними не сделали, это все цветочки по сравнению с тем, что их ждёт)поэтому надо дальше спокойно молиться заниматься полезными делами, а трупы врагов принесет течение))громить посольства бред офк ну и офк отвечал на этот вопрос много раз. просто прими к сведению, не надо тут это обсуждать http://vk.com/video90040293_163494754 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1757 27 сентября 2012 1к играете ?я желаюнапиши ник ну или /j ewq Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1758 27 сентября 2012 стасян ебашит на сф)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1759 27 сентября 2012 лучше тебя? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1760 27 сентября 2012 )))))))) сори но нет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение