Гость Sharlei #161 21 сентября 2012 (изменено) Ща ща поцоны скоро мне семёра прилетит, поэтому буду следующую недельку СПАМИТЬ ВАМ В ЛС с кем плеил офкПапечуШейкечу в первую очередьЧто? Ну если меня забанят за сыноёбство я буду тебе в лс писать чтобы поплеить Изменено 21 сентября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #162 21 сентября 2012 Ща ща поцоны скоро мне семёра прилетит, поэтому буду следующую недельку СПАМИТЬ ВАМ В ЛС с кем плеил офкПапечуШейкечу в первую очередьЧто? бурзик отзывается на папеча-шейкеча он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #163 21 сентября 2012 Где можно достать ключ к Доте 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #165 21 сентября 2012 Где можно достать ключ к Доте 2? лол чтоНу если у тя комп норм, то напиши в стим они тебе дадут инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #166 21 сентября 2012 Да нет, у меня ноут средний такой, последний раз год назад играл одну игру, лагало довольно сильно, оптимизации были какие-нибудь или даже не стоит пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #167 21 сентября 2012 Где можно достать ключ к Доте 2? sikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #168 21 сентября 2012 Да нет, у меня ноут средний такой, последний раз год назад играл одну игру, лагало довольно сильно, оптимизации были какие-нибудь или даже не стоит пробовать?то есть ты всё на лоу поставил и всё равно лагало? у меня на макс идёт когда скорость есть1.5 месяца летом играл. если и играть то только с друзьями бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 21 сентября 2012 Да нет, у меня ноут средний такой, последний раз год назад играл одну игру, лагало довольно сильно, оптимизации были какие-нибудь или даже не стоит пробовать?то есть ты всё на лоу поставил и всё равно лагало?у меня на макс идёт когда скорость есть1.5 месяца летом играл. если и играть то только с друзьями бтвпричем тут скорость есть нет. инет лаги и железные тормоза разные вещи же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #170 21 сентября 2012 Да нет, у меня ноут средний такой, последний раз год назад играл одну игру, лагало довольно сильно, оптимизации были какие-нибудь или даже не стоит пробовать?чето делали, но по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #171 21 сентября 2012 Честно говоря не уверен полностью на счёт тех лагов, может быть и из-за интернета они были, я тогда с вай-фая сидел, сейчас норм все, через кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #172 21 сентября 2012 эти дауны не могут меня обогнать по птс хотя я за 2 дня сыграл 0 игрдруг другу птс сливают ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #173 21 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SEX-._.-CuMBoL.htmlэто кто? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #174 21 сентября 2012 я вот не пойму разве 67-34 с бонусами это 10к ? :Dну тыже с 1к начинал ?так круто покупать птс и восхищаться топом среди хуесосов ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #175 21 сентября 2012 эти дауны не могут меня обогнать по птс хотя я за 2 дня сыграл 0 игрдруг другу птс сливают )))))))))))))))))))))) хуя ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #176 21 сентября 2012 я вот не пойму разве 67-34 с бонусами это 10к ? :Dну тыже с 1к начинал ?так круто покупать птс и восхищаться топом среди хуесосов ? что несешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #177 21 сентября 2012 с 1к начинална тбешках легко офк, ну там все с бонусами, ну и начнем с того, что если тебя запустить в любую игру с "хуесосами" ты из 10 ниодной не выйграешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #178 21 сентября 2012 у меня 40-15, потенциально 10 к значит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #179 21 сентября 2012 не ты не понял, просто если начать с 1к, то это 10к без покупки не получится, ну мне так показалось... ошибаюсь наверно. Может не учел бонусов от брони Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #180 21 сентября 2012 может ты не понимаешь просто что такое играть тб против одинаковых рангов а не апешки проёбывать стаком с пд по -300 а выигрывать по 50?короч с вашим уровнем аналитики только улицы подметать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение