Гость Im_groza_Hax #1922 28 сентября 2012 нужен 1 шарящий дотер погонять апшки )))))))))))я с дружком своим + вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1923 28 сентября 2012 ШАРЯЩИЙэт который лося выебал на сф?не я так не смогуслишком силён парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1924 28 сентября 2012 ШАРЯЩИЙэт который лося выебал на сф?не я так не смогуслишком силён парень)))) ну тогда соре )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))видимо ты не ШАРЯЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1926 28 сентября 2012 это блять что за клоуны в топике? з.ы. сижу на философии,кто в покер партеечку?или какое-нибудь приложение с вк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1927 28 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1111634.htmlНеожиданно хороший счет на аксе Момент был практически для вудоты: меня прессуют кент морф, с реки выбегает сикер и ультует в мои полхп. Приходится остановиться. Но сало сикер пожалел и так удачно накричал, что минус сикер фуловый, морф еле выжил, а кент бежал на фейзах за мной через 2 тавера, замахивался для дабл доджа и не успевал АХАХА. так и сдох от горелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1930 28 сентября 2012 вроде у лосося любой 1х1 на сфах выйграет в топике сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1931 28 сентября 2012 ты его переоцениваешь санёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1933 28 сентября 2012 ну он меня просто забеал своими сообщениями что тот лс, этот лс,вы все мне должны куру,я топ сфв итоге предложил поиграть НА ИНТЕРЕС 1х 1 ,но нет же...ОН ТОП СФ...либо на 30 дней,либо на удалениев итоге соснул ХУХАУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1934 28 сентября 2012 ну да, играть на удаление с ноубоди шестизнакомзаебись предложение сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1936 28 сентября 2012 а он типо дохуя БОДИ ??? у меня даже дата реги раньше чем у этого пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1939 28 сентября 2012 блять ты так троллишь или тупишЬ? я не понимаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1940 28 сентября 2012 лось это который 15-13 морф в ап2к ок ? сфпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение