otarik #181 21 сентября 2012 Я и до игры неособо собирался агрится на тебя, это ты показал свою неуравновешеностьЕсли хочешь чтото доказать могу спокойно дать адрес приезжай посмотрим что кому ты будешь доказывать, а так балабольство на форуме выглядит просто нелепо с твоей стороны и только себя ты показываешь в худшем свете, вовсе не меня своими оскорблениями. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #182 21 сентября 2012 бедный наник пойду подмоюсь и на прием к лорду блоуджобу, надеюсь он будет гостеприимензавтра вернусь неистово флудящий 300 постов в первый день Варо инклюдед Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #183 21 сентября 2012 Это называется PR, сынок Первая загадка будет доступна с 00-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 21 сентября 2012 а говорить в каком я замке в топик нужно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #185 21 сентября 2012 Я Вульпикс, и я хочу достичь совершенства. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #186 21 сентября 2012 а говорить в каком я замке в топик нужно?суицидник в топане Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 21 сентября 2012 это нормально, что срач наника и отарика мне кажется наигранным? а еще мне не нравится то что отарик дефает юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 21 сентября 2012 короче я в красномпойду в доту МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #189 21 сентября 2012 это нормально, что срач наника и отарика мне кажется наигранным? а еще мне не нравится то что отарик дефает юкинариа нармольно, что я готов кинуть в тебя свой окончательный просто прочитав етот пост? Я Вульпикс, и я хочу достичь совершенства.ты готова вступить в наш с мурром замок Блоуджоба ради совершенства:33333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 21 сентября 2012 это нормально, что срач наника и отарика мне кажется наигранным? а еще мне не нравится то что отарик дефает юкинариа нармольно, что я готов кинуть в тебя свой окончательный просто прочитав етот пост? Я Вульпикс, и я хочу достичь совершенства.ты готова вступить в наш с мурром замок Блоуджоба ради совершенства:33333333Ваш круговорот сосания хуев уже замкнут, мне там места не найдется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #191 21 сентября 2012 это нормально, что срач наника и отарика мне кажется наигранным? а еще мне не нравится то что отарик дефает юкинариВ каком месте я его дефлю? Вопрос к лигу и семенычу по какой причине они кинули свой голоса именно так совсем не деф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #192 21 сентября 2012 это нормально, что срач наника и отарика мне кажется наигранным? а еще мне не нравится то что отарик дефает юкинариа нармольно, что я готов кинуть в тебя свой окончательный просто прочитав етот пост? Я Вульпикс, и я хочу достичь совершенства.ты готова вступить в наш с мурром замок Блоуджоба ради совершенства:33333333Ваш круговорот сосания хуев уже замкнут, мне там места не найдетсяТвоему рту зато найдется! Даже два места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #193 21 сентября 2012 это нормально, что срач наника и отарика мне кажется наигранным? а еще мне не нравится то что отарик дефает юкинариВ каком месте я его дефлю? Вопрос к лигу и семенычу по какой причине они кинули свой голоса именно так совсем не дефну ты собачился с наником, а наник подозревал юкинари, а тут такой интерес, хотя в юки есть за что кидать. Для меня это выглядит как деф это нормально, что срач наника и отарика мне кажется наигранным? а еще мне не нравится то что отарик дефает юкинариа нармольно, что я готов кинуть в тебя свой окончательный просто прочитав етот пост? та мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #194 21 сентября 2012 Здраствуйте Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 21 сентября 2012 Твоему рту зато найдется! Даже два места!Нет-нет, у вас там уже змея, которая пожирает сама себя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #196 21 сентября 2012 Твоему рту зато найдется! Даже два места!Нет-нет, у вас там уже змея, которая пожирает сама себя.Будешь вместе с нами пожирать мою змею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #197 21 сентября 2012 Мое общение с наником вообще никакой связи с юкинари не имеетТы выдумаешь на пустом месте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #198 21 сентября 2012 зная что у жумонг как правило рольи учитывая что в этом сеттинге 5+3 злых активови 4 мж активашанс что у жумонг злая роль равен 66%что думаете Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #199 21 сентября 2012 Твоему рту зато найдется! Даже два места!Нет-нет, у вас там уже змея, которая пожирает сама себя.Будешь вместе с нами пожирать мою змею лорд не заботится о своих подданых:((((((((((((((((муряныч, в кого кидать намерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение