rand #362 22 сентября 2012 чет почитал кзд и захотел в него окончательные ебанутьно нынче очень модно МЕНЯТЬ СТИЛЬ ИГРЫ с обычного на уебанско-адекватный._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #363 22 сентября 2012 а еще войд 100% )))и синус наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #364 22 сентября 2012 Наник протрезвел,человеком стал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 22 сентября 2012 норм появлялся в топане ващет! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 22 сентября 2012 чет почитал кзд и захотел в него окончательные ебанутьно нынче очень модно МЕНЯТЬ СТИЛЬ ИГРЫ с обычного на уебанско-адекватный._.есть такоетак-то у меня сейчас в подозрениях:кзд, юкинари, видурр, нормЖумонг - пока самая мирнаялигу доверяю ._, не против слива отарика в 1 день кстати, наник, ты не подскажешь как называется тот сайт, ты там типо записываешь сирики какие ты смотришь, а там тебе показывает сколько ты потратил на сериалы и дни выхода новых серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #368 22 сентября 2012 точно!спасибоИз головы вылетел :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #369 22 сентября 2012 Через 8 дней новая серия хоумленд, через 6 декстера :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #370 22 сентября 2012 Через 8 дней новая серия хоумленд, через 6 декстера :avtoradolf: Ага Сентябрь23.09.2012 Hell on Wheels – s02e07, The White Spirit — 1 день23.09.2012 Boardwalk Empire – s03e02, Spaghetti and Coffee — 1 день24.09.2012 Revolution (2012) – s01e02, Chained Heat — 2 дня24.09.2012 Warehouse 13 – s04e09, The Ones You Love — 2 дня24.09.2012 Castle (2009) – s05e01, After The Storm — 2 дня24.09.2012 Реальные пацаны – s04e17, Серия №87 — 2 дня25.09.2012 Реальные пацаны – s04e18, Серия №88 — 3 дня26.09.2012 Реальные пацаны – s04e19, Серия №89 — 4 дня27.09.2012 Last Resort – s01e01, Captain — 5 дней27.09.2012 Person of Interest – s02e01, The Contingency — 5 дней27.09.2012 Реальные пацаны – s04e20, Серия №90 — 5 дней28.09.2012 Haven – s03e02, Stay — 6 дней28.09.2012 Fringe – s05e01, Transilence Thought Unifier Model-11 — 6 дней30.09.2012 Homeland – s02e01, The Smile — 8 дней30.09.2012 Hell on Wheels – s02e08, The Lord's Day — 8 дней30.09.2012 Misfits – s04e01, Series 4, Episode 1 — 8 дней30.09.2012 Boardwalk Empire – s03e03, Bone for Tuna — 8 дней30.09.2012 Dexter – s07e01, Are You....? — 8 дней[*] Октябрь01.10.2012 Revolution (2012) – s01e03, No Quarter — 9 дней01.10.2012 Warehouse 13 – s04e10, We All Fall Down — 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 22 сентября 2012 чет почитал кзд и захотел в него окончательные ебанутьно нынче очень модно МЕНЯТЬ СТИЛЬ ИГРЫ с обычного на уебанско-адекватный._.есть такоетак-то у меня сейчас в подозрениях:кзд, юкинари, видурр, нормЖумонг - пока самая мирнаялигу доверяю ._, не против слива отарика в 1 день кстати, наник, ты не подскажешь как называется тот сайт, ты там типо записываешь сирики какие ты смотришь, а там тебе показывает сколько ты потратил на сериалы и дни выхода новых серий?в кзд пока голосовать не готов, хоть и чутка его подозреваюибо это один из немногоих игроков которому остался ИНТЕРЕСЕН процессда и вообще он норм тип кстати пока читал заметил еще одного уебана, решившего сменить стиланычи эт пандар ._.и того в списке псевдоадекватов отарик, кзд и пандар ._.а вообще пока не вижу явной такой мафии в топике, значит скорее всего и вправду там всякие нормы, алсы блаблану юкинари ток совсем не нрав, посмотрим что сегодня наваяет мб передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #375 22 сентября 2012 (изменено) чет почитал кзд и захотел в него окончательные ебанутьно нынче очень модно МЕНЯТЬ СТИЛЬ ИГРЫ с обычного на уебанско-адекватный._.есть такоетак-то у меня сейчас в подозрениях:кзд, юкинари, видурр, нормЖумонг - пока самая мирнаялигу доверяю ._, не против слива отарика в 1 день кстати, наник, ты не подскажешь как называется тот сайт, ты там типо записываешь сирики какие ты смотришь, а там тебе показывает сколько ты потратил на сериалы и дни выхода новых серий?в кзд пока голосовать не готов, хоть и чутка его подозреваюибо это один из немногоих игроков которому остался ИНТЕРЕСЕН процессда и вообще он норм тип кстати пока читал заметил еще одного уебана, решившего сменить стиланычи эт пандар ._.и того в списке псевдоадекватов отарик, кзд и пандар ._.а вообще пока не вижу явной такой мафии в топике, значит скорее всего и вправду там всякие нормы, алсы блаблану юкинари ток совсем не нрав, посмотрим что сегодня наваяет мб передумаюсегодня особо не наваяю,скоро уйду бухать,а вот вечером и завтра буду активен Изменено 22 сентября 2012 пользователем Yukinari Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #376 22 сентября 2012 Мне нравятся посты индивидумов в стиле"О, наник загорелся, предлагаю накидать по фастику, пусть еще больше горит".***Затем пришла в топан ЖУмонг"О, самка загорелась, предлагаю накидать по фастику, пусть еще больше горит". Жаль, я не запоминаю ники, кто так пишет, но если один человек написал это и в адресс наника, и в адресс жумонги - там весьма вероятно мафия (войд не в счет, он точно так писал) Юкинари НАВАЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #377 22 сентября 2012 чет почитал кзд и захотел в него окончательные ебанутьно нынче очень модно МЕНЯТЬ СТИЛЬ ИГРЫ с обычного на уебанско-адекватный._.есть такоетак-то у меня сейчас в подозрениях:кзд, юкинари, видурр, нормЖумонг - пока самая мирнаялигу доверяю ._, не против слива отарика в 1 день кстати, наник, ты не подскажешь как называется тот сайт, ты там типо записываешь сирики какие ты смотришь, а там тебе показывает сколько ты потратил на сериалы и дни выхода новых серий?в кзд пока голосовать не готов, хоть и чутка его подозреваюибо это один из немногоих игроков которому остался ИНТЕРЕСЕН процессда и вообще он норм тип кстати пока читал заметил еще одного уебана, решившего сменить стиланычи эт пандар ._.и того в списке псевдоадекватов отарик, кзд и пандар ._.а вообще пока не вижу явной такой мафии в топике, значит скорее всего и вправду там всякие нормы, алсы блаблану юкинари ток совсем не нрав, посмотрим что сегодня наваяет мб передумаюсегодня особо не наваяю,скоро уйду бухать,а вот вечером и завтра буду активенда тебя сольют седня скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #378 22 сентября 2012 С телефона квоты неудобные пиздец Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #379 22 сентября 2012 Добрый день, Дама и господа! Я обычный вассал своего лорда, присягнувший ему на верность. И я не собираюсь его предавать ни при каких условиях. Всем приятной игры и выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #380 22 сентября 2012 У тебя лорд иисус крестос, на кол тебя. На кол крестиан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение