n0rm #441 22 сентября 2012 сеприт это гей с крыльями на лопатках? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #442 22 сентября 2012 я попрежнему готов уебть в юкинари и хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #443 22 сентября 2012 кого сливаем посоны?я тебядокидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #444 22 сентября 2012 сеприт это гей с крыльями на лопатках?на груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #445 22 сентября 2012 кого сливаем посоны?я тебядокидывайты что дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #446 22 сентября 2012 кого сливаем посоны?я тебядокидывайты что дурак?я нета ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #447 22 сентября 2012 лиг ты не заебался в каждой игре писать "о в игре дуд еще есть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #449 22 сентября 2012 кого сливаем посоны?я тебядокидывайты что дурак?я нета ты мафиянет ты а чо где хекан-ссыкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #450 22 сентября 2012 лиг ты не заебался в каждой игре писать "о в игре дуд еще есть"?первый раз же, в прошлой я в тебя просто голос кинул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #451 22 сентября 2012 дуд ты ведь мафия, я чую прямда и играешь ты не как мжарь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #452 22 сентября 2012 сеприт это гей с крыльями на лопатках?на груди Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #453 22 сентября 2012 лиг ты не заебался в каждой игре писать "о в игре дуд еще есть"?первый раз же, в прошлой я в тебя просто голос кинул но я помню игры где еще ты так делал и не в одной дуд ты ведь мафия, я чую прямда и играешь ты не как мжарь :tusila-zavodila:какие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #454 22 сентября 2012 Павлин нравится. Активно вошел в игру, серит всем в душу. Давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #455 22 сентября 2012 павлин, если ща не напишешь, почему кинул в меня голос(тупо слив), то тебе в скором времени не поздоровится юки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #456 22 сентября 2012 Павлин нравится. Активно вошел в игру, серит всем в душу. Давай дружить?нет павлин, если ща не напишешь, почему кинул в меня голос(тупо слив), то тебе в скором времени не поздоровится юкиуже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #458 22 сентября 2012 а лучше по фану кидать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #459 22 сентября 2012 павлин, хеку еще позови, гже он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #460 22 сентября 2012 а лучше по фану кидать что ли?лучше в жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение