alexinus #541 22 сентября 2012 В кратце почему жумонг еще не слита?у неё сиськиНу так у меня тоже, это не причина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 22 сентября 2012 короче я шел до ночи наврернперекидывать не будусделайте верный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #543 22 сентября 2012 кзд так сейвит юки, что у меня кровавые слезыпотому что ящерица, с которой всё началось, - это не аргумент слива а ты судя по палестине с ролью - но не смотря на абсурдность "вероятность 66% - докидываем" есть немного другой аргумент - ты опять захотела игратьна добрых ролях так истерички не делают - они кидают в себя, вскрываются мафией и уходят на дневном чтобы "наказать тупых мж" и удлиннить себе член (в твоём случае увеличить сиськи офк), дескать - вот я такой(ая) хороший(ая), очевидный мж и нехуй даже было меня подозревать, а на злых ролях, знаешь, обычно мотивация играть повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #544 22 сентября 2012 кзд какой то мутный. арбуз надо добивать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #545 22 сентября 2012 кзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?ты мне кажешься мутным, вот и всёсемён тоже няшка и я всегда готов с ним играть, но в прошлой игре он мне как раз-таки виделся мутным, поэтому я пытался его сагрить, а не играл с ним (как оказалось - зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #548 22 сентября 2012 пгг в контакте в личку написал, тусить зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #549 22 сентября 2012 юкинаривот теперь нид поворот с юкитак как харвулс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #550 22 сентября 2012 я мафия, хахахха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 22 сентября 2012 юкинарикрасавчикя доигралв топике остались еще синус и россоха из тех кто с голосамисинус, что думаешь?жумонг не похожа на мафию, ты собираешься оставить на ней голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 22 сентября 2012 блять, я на паузекзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?жумонг, если ты не хош играть - скажи я в тебя перекину, так то я подумал что ты бугуртила из-за долбоебов блаблано я не хочу перекидывать ибо ты мж для меня ._.короче пиздец нету времени меня торопят все на паузе, вкиньте в юкинариюкинари/павлин - очевидный выборпервый по голосам, второй по мафиозности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #553 22 сентября 2012 я мафия, хахаххада это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #554 22 сентября 2012 Жумонг епать, я вам уже все объяснил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #555 22 сентября 2012 блять, я на паузекзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?жумонг, если ты не хош играть - скажи я в тебя перекину, так то я подумал что ты бугуртила из-за долбоебов блаблано я не хочу перекидывать ибо ты мж для меня ._.короче пиздец нету времени меня торопят все на паузе, вкиньте в юкинариюкинари/павлин - очевидный выборпервый по голосам, второй по мафиозностиу второго такие же хуевые безучастные голосавполне возможен варик что среди нас 3-их нету мафиино так даже лучше ибо убьем мутного юкинари :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #556 22 сентября 2012 кзд так сейвит юки, что у меня кровавые слезыпотому что ящерица, с которой всё началось, - это не аргумент слива а ты судя по палестине с ролью - но не смотря на абсурдность "вероятность 66% - докидываем" есть немного другой аргумент - ты опять захотела игратьна добрых ролях так истерички не делают - они кидают в себя, вскрываются мафией и уходят на дневном чтобы "наказать тупых мж" и удлиннить себе член (в твоём случае увеличить сиськи офк), дескать - вот я такой(ая) хороший(ая), очевидный мж и нехуй даже было меня подозревать, а на злых ролях, знаешь, обычно мотивация играть повышетебе аутизм лечить пора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #557 22 сентября 2012 юкинарикрасавчикя доигралв топике остались еще синус и россоха из тех кто с голосамисинус, что думаешь?жумонг не похожа на мафию, ты собираешься оставить на ней голос?Да, я уже все объяснил.Возможно мои пояснения были похожи на хуйню. но нет.Я ставлю очко илзе(его в любом случае не жалко), что она как минимум нейтрал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #558 22 сентября 2012 блять, я на паузекзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?жумонг, если ты не хош играть - скажи я в тебя перекину, так то я подумал что ты бугуртила из-за долбоебов блаблано я не хочу перекидывать ибо ты мж для меня ._.короче пиздец нету времени меня торопят все на паузе, вкиньте в юкинариюкинари/павлин - очевидный выборпервый по голосам, второй по мафиозностиу второго такие же хуевые безучастные голосавполне возможен варик что среди нас 3-их нету мафиино так даже лучше ибо убьем мутного юкинари :3он такой же мутный, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 22 сентября 2012 кзд, я знаю как ты любишь посомневаться, но сейчас блять вот вообще не вовремядоверься или вкинь в меня ужелучше доверься и ебани в юкинари :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение