NaniQue- #561 22 сентября 2012 блять, я на паузекзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?жумонг, если ты не хош играть - скажи я в тебя перекину, так то я подумал что ты бугуртила из-за долбоебов блаблано я не хочу перекидывать ибо ты мж для меня ._.короче пиздец нету времени меня торопят все на паузе, вкиньте в юкинариюкинари/павлин - очевидный выборпервый по голосам, второй по мафиозностиу второго такие же хуевые безучастные голосавполне возможен варик что среди нас 3-их нету мафиино так даже лучше ибо убьем мутного юкинари :3он такой же мутный, как и тыну для долбоебов и людей которые не знают как я играю - возможноты попадаешь под 1-ую категорию:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #562 22 сентября 2012 бля, решайте сами, я опять всё засру, с моей стороны пусть будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #563 22 сентября 2012 кзд, я знаю как ты любишь посомневаться, но сейчас блять вот вообще не вовремядоверься или вкинь в меня ужелучше доверься и ебани в юкинари :3КЗД, Наник прав. Что угодно, только с Жумонг голос сними.Блять, это просто цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 22 сентября 2012 на юкинари 5 голосовдля перевеса нужно еще 2что думаешь, россоха? бля, решайте сами, я опять всё засру, с моей стороны пусть будет гсчпростодоверьсямнеблять войд, ты сам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #565 22 сентября 2012 юкинаривот теперь нид поворот с юкитак как харвулс мафияsosi kegli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #566 22 сентября 2012 блять, я на паузекзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?жумонг, если ты не хош играть - скажи я в тебя перекину, так то я подумал что ты бугуртила из-за долбоебов блаблано я не хочу перекидывать ибо ты мж для меня ._.короче пиздец нету времени меня торопят все на паузе, вкиньте в юкинариюкинари/павлин - очевидный выборпервый по голосам, второй по мафиозностиу второго такие же хуевые безучастные голосавполне возможен варик что среди нас 3-их нету мафиино так даже лучше ибо убьем мутного юкинари :3он такой же мутный, как и тыну для долбоебов и людей которые не знают как я играю - возможноты попадаешь под 1-ую категорию:3ну окпросто ты настолько жирный, что у тебя даже мозг уже только из жира состоита учитывая твое чсв редкостного уёбка и нытика, то ты должен отлететь сейчаси срать что дуд кзд ранд мафиянаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 22 сентября 2012 я лорд блу :3собирайте голоса и ебашьте в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #568 22 сентября 2012 блять, я на паузекзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?жумонг, если ты не хош играть - скажи я в тебя перекину, так то я подумал что ты бугуртила из-за долбоебов блаблано я не хочу перекидывать ибо ты мж для меня ._.короче пиздец нету времени меня торопят все на паузе, вкиньте в юкинариюкинари/павлин - очевидный выборпервый по голосам, второй по мафиозностиу второго такие же хуевые безучастные голосавполне возможен варик что среди нас 3-их нету мафиино так даже лучше ибо убьем мутного юкинари :3он такой же мутный, как и тыну для долбоебов и людей которые не знают как я играю - возможноты попадаешь под 1-ую категорию:3ну окпросто ты настолько жирный, что у тебя даже мозг уже только из жира состоита учитывая твое чсв редкостного уёбка и нытика, то ты должен отлететь сейчаси срать что дуд кзд ранд мафиянаниккрасава братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #569 22 сентября 2012 войд, ты сам что думаешь?Я думаю. что у вас там пиздец в конфе пригорело. Прямым текстом говорить слей меня или Юкинари, но только не Жумонг... Ты кто, исполнитель, а она чекер? Или ты Хьюго и умирая забираешь +1 с собой? Давно я такой борзоты от конфы не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #570 22 сентября 2012 я лорд блу :3собирайте голоса и ебашьте в юкинарихуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #571 22 сентября 2012 я лорд блу :3собирайте голоса и ебашьте в юкинариты лорд ватермелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 22 сентября 2012 кзд, я тебе приказываю голосов должно хватитьвойдкздну и пандар обязан вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #573 22 сентября 2012 что тут у вас Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #575 22 сентября 2012 кзд, я тебе приказываюголосов должно хватитьвойдкздну и пандар обязан вкинутьЯ бы тебя поддержал, если бы не дикомафиозный пость про сейв Жумонг любой ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #576 22 сентября 2012 всем настолько похуй или тут только мафия осталась под ночь? кзд, я тебе приказываюголосов должно хватитьвойдкздну и пандар обязан вкинутьЯ бы тебя поддержал, если бы не дикомафиозный пость про сейв Жумонг любой ценой.я вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #577 22 сентября 2012 докидываем в арбуза, пацан поплыл, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #578 22 сентября 2012 ну как обычноя кстати сразу понял, что наник мой лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #579 22 сентября 2012 Наник поиграй со мной матч мейкинги, я сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #580 22 сентября 2012 если через минуту не будет 2-ух голосов в юкинари, я суициднусь, в жумонг перекидывать не будуи ебитель дальше как хотите, аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение