Semenuch #741 22 сентября 2012 Что бы поставить знак равности между шадоуом и пандаром, шадоуа, как минимум, нужно возвести в квадрат.Ну это так раньше было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #742 22 сентября 2012 ну пандар сейчас раз в пять спокойнее шадоутот вообще врубал такого долбоёба при обвинениях в его адрес что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #743 22 сентября 2012 норм разве в игре? чёто не видил его постов не разу :hmm:а ты открой табличку и сам узнай! хотя, скорее это был риторический вопрос... правда?йес кзд, ты отбитый если считаешь что я начал постить после того как ты меня упоминул. во первых я постоянно тебя упоминал и твоя защитная реакция на мафии, которая сработала от неопытности заставила тебя искать какой либо компромат на меня.во вторых, у меня тупо не было компьютеры под рукой 2 дня что бы много постить.в третьих раз уж на то пошло то это ты вылез после моих постов о твоей мафиозности, и твои посты об обратно я считаю верхом уебанства.в четвертых ты конченый и строишь из себя адеквата, а это ещё уёбищнее чем быть конченым и не париться как это делает наник.в пятых ты не сможешь понять почему на меня сьагрился наник пока не почитаешь мафии где то с 70 по 100. в шестых если ты так и дальше будешь квотить каждый пост с своим ником и отмазываться, то лишь укрепишь мои подозрения в твоей мафиозности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #744 22 сентября 2012 Пандар подозревает кого-то в мафиозности! Важный фактор при решении, в кого же голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #745 22 сентября 2012 да шадоу в своих первых играх элита мафии по сравнению с кзд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #746 22 сентября 2012 Семеныч, прокомментируй свой голос, очень интересноНУ Я ТАКОЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПИШУ, ЮКИНАРИ, НОРМ, ВИДУР МАФИЯв Юкинари угадалЗначит и в видуре тоже!Это же форумная мафия, тут тупо на изичах называть всю мафию в первый день. Ну на самом деле я уже писал, что не нравились посты в стиле "сольем наника, тот пригорел", тоже самое про Жумонг. А у видурра ахуенно слитая мафиозная двойка Хорошо, я рад, что у тебя есть мнение по этому поводу. Я стал видеть ник видура в теме, и подумал, что вы просто мафея с алексинусом и цепляетесь за версии такого охуенного игрока, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #747 22 сентября 2012 во первых я постоянно тебя упоминал и твоя защитная реакция на мафии, которая сработала от неопытности заставила тебя искать какой либо компромат на меня.ты далеко не единственный меня упоминалво вторых, у меня тупо не было компьютеры под рукой 2 дня что бы много постить.с этого надо было начать, а не говорить это только сейчасв третьих раз уж на то пошло то это ты вылез после моих постов о твоей мафиозности, и твои посты об обратно я считаю верхом уебанства.я как раз был тут всё время на альттабе из блц и в паузах писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 22 сентября 2012 Нашёл кстати хуевую тучу мжей, правда ну не так что бы совсем соточка, но их много, вот.Кстати, наник, кажется КБ - мж, и очень сильно кажется хотя правильней сказать не мж, а немафийт.к. там маньячеллы могут сидеть!да он мне тоже мафией не кажется, просто я не понял чем он руководствовался, когда в меня голос кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #749 22 сентября 2012 пандарубить муфлонище уалзахуууахаухзауузаауххуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #750 22 сентября 2012 норм разве в игре? чёто не видил его постов не разу :hmm:а ты открой табличку и сам узнай! хотя, скорее это был риторический вопрос... правда?йес кзд, ты отбитый если считаешь что я начал постить после того как ты меня упоминул. во первых я постоянно тебя упоминал и твоя защитная реакция на мафии, которая сработала от неопытности заставила тебя искать какой либо компромат на меня.во вторых, у меня тупо не было компьютеры под рукой 2 дня что бы много постить.в третьих раз уж на то пошло то это ты вылез после моих постов о твоей мафиозности, и твои посты об обратно я считаю верхом уебанства.в четвертых ты конченый и строишь из себя адеквата, а это ещё уёбищнее чем быть конченым и не париться как это делает наник.в пятых ты не сможешь понять почему на меня сьагрился наник пока не почитаешь мафии где то с 70 по 100.в шестых если ты так и дальше будешь квотить каждый пост с своим ником и отмазываться, то лишь укрепишь мои подозрения в твоей мафиозности.дефдефдефдефдефдедфоднако твой подозреваемый думает и нападает, а ты защищаешьсямафиозный удел - защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #751 22 сентября 2012 бтвне было кила от мафии же ещес учетом что у них -1 в первый день о пропуске и речи быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 22 сентября 2012 хотя правильней сказать не мж, а немафийт.к. там маньячеллы могут сидеть!ищет маназаписал а по сабжу, семён, скажи общие мысли по игре, а то ты как-то мало пишешьну мана тоже нужно комуто побеждать так-то я уже сказал, что вижу очень много немафий и после молний иннактивам уже можно делать списочкии списки мутных я уже писалбольше аналитики во 2 день сделать не могу ну и пожалуй повторюсь, кого я не против сегодня выгнать, добавив туда некоторых людейНорм, видурр, пандар, мурр, годфрей, харвулсс списком соглашусь, но мура и годфри выгонять сегодня не стоит, я считаюгодфри по лейтовым врывам после инактива читается как книга простоа пока по нему хуй что скажешь :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 22 сентября 2012 бтвне было кила от мафии же ещес учетом что у них -1 в первый день о пропуске и речи быть не можетбыл килл от главаря хьюго вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #755 22 сентября 2012 бтвне было кила от мафии же ещес учетом что у них -1 в первый день о пропуске и речи быть не можетроссохамж, красный замокубит мафией1 ночьhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtOXRlioFvIbdFpmaEFRVkEyd2dLN3p5V25rNXQ0bEE&pli=1#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #756 22 сентября 2012 болд пандар пандар болдболд убить болдесли нани так верит войду - так тому и быть бтвне было кила от мафии же ещес учетом что у них -1 в первый день о пропуске и речи быть не можетбыл килл от главаря хьюго вродеа ет не нейтрал разве? а там угрюмый джон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 22 сентября 2012 болд пандар пандар болдболд убить болдесли нани так верит войду - так тому и быть бтвне было кила от мафии же ещес учетом что у них -1 в первый день о пропуске и речи быть не можетбыл килл от главаря хьюго вродеа ет не нейтрал разве?у меня проста есть идея распидорасьть до талого красный замокпросто так мы сыграем сейвово и за день+ночь убьем мафа(или 2-ух) но потеряем лорда+2-ух/3-ех мжменя такой размен вполне устраивает, хз :3но можно и внатуре пандару/видуру уебатьподумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #758 22 сентября 2012 то есть ты предлагаешь вскрыца лорду красного амка со всеми его поддаными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #759 22 сентября 2012 А от нейтралов ни килла ни записончика не было чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #760 22 сентября 2012 А от нейтралов ни килла ни записончика не было чтоле?записка была, что-то там про сериальщиков, килла не было ладно, пока единичку пандар и я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение