NaniQue- #61 21 сентября 2012 Семеныч, как тебе небезызвестный "КОНТРАКТ ТРЕТЬЕГО ДНЯ" ? как насчет всмысле КАК НАСЧЕТ НЕГО КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #63 21 сентября 2012 Семеныч, как тебе небезызвестный "КОНТРАКТ ТРЕТЬЕГО ДНЯ" ? как насчет всмысле КАК НАСЧЕТ НЕГО КОРОЧЕчто за хуйня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #65 21 сентября 2012 Семеныч, как тебе небезызвестный "КОНТРАКТ ТРЕТЬЕГО ДНЯ" ? как насчет всмысле КАК НАСЧЕТ НЕГО КОРОЧЕчто за хуйня такая?ну помнишь типа сливали тебя на третий день, мол ты спалился сразу в первый, у тебя еще аватарка из мементо была и ты ныл еще после игры ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #66 21 сентября 2012 наниккуда ж вы так,щас опять личку выложит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 21 сентября 2012 а в меня за что? :Oне думал, что возможно не "за что", а "для чего"? который раз говорю, что такая проверка реакций ток с новичками работаетда и то блять раз в годда и вообще по реакциям всегда ракого выходит вычислятьа ты меня так уже не раз пытался))) наникбратан не бей, ты чего >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #68 21 сентября 2012 Семеныч, как тебе небезызвестный "КОНТРАКТ ТРЕТЬЕГО ДНЯ" ? как насчет всмысле КАК НАСЧЕТ НЕГО КОРОЧЕчто за хуйня такая?ну помнишь типа сливали тебя на третий день, мол ты спалился сразу в первый, у тебя еще аватарка из мементо была и ты ныл еще после игры )))))не, не помню нехуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 21 сентября 2012 Предлагаю вам вступить в альянс Лорда Блоуджоба. Когда нас соберётся шестеро - объявим независимость и создадим свой замок, в котором устроим нескончаемые оргии, разврат и прочий гедонизм. И пусть остальные лорды подохнут от зависти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 21 сентября 2012 всем привет, я малзахар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #72 21 сентября 2012 а в меня за что? :Oне думал, что возможно не "за что", а "для чего"? который раз говорю, что такая проверка реакций ток с новичками работаетда и то блять раз в годда и вообще по реакциям всегда ракого выходит вычислятьа ты меня так уже не раз пытался)))и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #73 21 сентября 2012 Один раз в год сады цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 21 сентября 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtOXRlioFvIbdFpmaEFRVkEyd2dLN3p5V25rNXQ0bEE&pli=1#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #75 21 сентября 2012 всем привет, я малзахар https://docs.google....bEE&pli=1#gid=0добавил в закладки и лайкнул на фейсбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 21 сентября 2012 а в меня за что? :Oне думал, что возможно не "за что", а "для чего"? который раз говорю, что такая проверка реакций ток с новичками работаетда и то блять раз в годда и вообще по реакциям всегда ракого выходит вычислятьа ты меня так уже не раз пытался)))и что теперь?то что мне неприятны эти голоса, не делай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #77 21 сентября 2012 наник мафия, можно его килычмой лорд, не гневайтесь на меня:((((((((((((((((((не-а :3мне можн доверянто, базарити!окей, допустим я тебе поверилпочему я мж по твоему мнению, причем так сразуесли учесть что ты всегда меня называешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #78 21 сентября 2012 Лиг затерпел в шапке и ушел,так и запишем :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #79 21 сентября 2012 а в меня за что? :Oне думал, что возможно не "за что", а "для чего"? который раз говорю, что такая проверка реакций ток с новичками работаетда и то блять раз в годда и вообще по реакциям всегда ракого выходит вычислятьа ты меня так уже не раз пытался)))и что теперь?то что мне неприятны эти голоса, не делай так.прости, пожалуйста Лионель, можно отменить голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #80 21 сентября 2012 ладно пойду в дотку играть, кто нибудь хочет составить компанию? я 100% мж, победа будет за нами, зеленый замок рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение