NaniQue- #801 22 сентября 2012 ладно, у меня предки с испании пригналипойду мерять свои кожан, туфли, часы и сумкан! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #803 22 сентября 2012 (изменено) ебанутые совсем кaкого хуя вы меня сливаете, ублюдки ебаныегниль подсосная Изменено 22 сентября 2012 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #804 22 сентября 2012 ээээ, тут такое дело, т.к в сеттинге нет лжечекера значит хекко пиздит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #805 22 сентября 2012 а чо там он написал? я топик еще не прочел а ты ебучий урод тоже меня убивал, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #806 22 сентября 2012 а, понятночто юки, что пандар2 обсоса, как с такими играть, пиздецнахуй вообще игры пороть, что это блядьа самый уебок лорд рэд, кем бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #807 22 сентября 2012 кэбэ убивал бы всяких муров-джексонов в первую ночьхотя если мафия затупит - он точно нечист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #808 22 сентября 2012 пандарээээ, тут такое дело, т.к в сеттинге нет лжечекера значит хекко пиздит пандар, ты о чем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 22 сентября 2012 а, понятночто юки, что пандар2 обсоса, как с такими играть, пиздецнахуй вообще игры пороть, что это блядьа самый уебок лорд рэд, кем бы он ни былдудан, ну тут такое дело((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #811 23 сентября 2012 ладно, оживитьа то меня аж совесть мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #812 23 сентября 2012 ладно, оживитьа то меня аж совесть мучаетнизя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #813 23 сентября 2012 кэбэ убивал бы всяких муров-джексонов в первую ночьхотя если мафия затупит - он точно нечистс чего ты сделала сей вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #814 23 сентября 2012 убить какой я молодец, для нашего замка постарался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 23 сентября 2012 убить какой я молодец, для нашего замка постарался)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #816 23 сентября 2012 с удовольствием убил бы наника - одни и те же сопли из игры в игру, с таким чмом лейт играть не очень круто нарк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 23 сентября 2012 с удовольствием убил бы наника - одни и те же сопли из игры в игру, с таким чмом лейт играть не очень круто нарк))))))))))))))))) пиздуй дальше стреляй часов на 20, потом можн будет отписатьна сегодня молнию заевейдил)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #818 23 сентября 2012 если через минуту не будет 2-ух голосов в юкинари, я суициднусь, в жумонг перекидывать не будуи ебитель дальше как хотите, аутистынорм проверкасема не мойВКИНЬТЕ УЖЕ ИЛИ СУИЦИД!наникудачи мафиивсе мж которые голосовали в меня - дети потаскухнаникне хватает в любом случаеспасибо за игру, долбоебы)ебал твой тупорылый рот:3лол юкине успел :3 ВОТ ОНА, НЕ ПОХУИСТИЧНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ МАФИЯ НА ПДфенфир был правэта помойка сгнила окончательногл гл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #819 23 сентября 2012 что дальше?мне, в отличие от тебя, не похуй на игры :>и да, меня задевает нынешняя ситуация?что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #820 23 сентября 2012 да все нормально, продолжай в том же духе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение