otarik #81 21 сентября 2012 Всем привет я мирный житель без роли настроен позитивно, удачной нам мирным игры, замок один из полюбившихся мне сетингов и я постараюсь хорошо отыгратьПередай привем также своему лорду, пусть во мне не сомневается. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 21 сентября 2012 наник мафия, можно его килычмой лорд, не гневайтесь на меня:((((((((((((((((((не-а :3мне можн доверянто, базарити!окей, допустим я тебе поверилпочему я мж по твоему мнению, причем так сразуесли учесть что ты всегда меня называешь мафией?потому что так показалось, хуй знает :3ты кстати сейчас подтверждаешь мою теориюибо будь ты мафией, не кидал бы в меня а начал бы играть в команде!значт я скорей всего прав и красавчики ты тож, если поверил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #83 21 сентября 2012 ладно пойду в дотку играть, кто нибудь хочет составить компанию? я 100% мж, победа будет за нами, зеленый замок рулит!согласен, зеленый замок неплох, но красный тоже норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #84 21 сентября 2012 всем привет, я малзахар https://docs.google....bEE&pli=1#gid=0добавил в закладки и лайкнул на фейсбуке я только завтра играть начну, но от наника не откажусь о, можно же замки свои писатья в черном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #85 21 сентября 2012 всем привет, я малзахар https://docs.google....bEE&pli=1#gid=0добавил в закладки и лайкнул на фейсбуке я только завтра играть начну, но от наника не откажусья тоже, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #86 21 сентября 2012 Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 21 сентября 2012 =/ Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila:mafia ebanaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #88 21 сентября 2012 докидываем ребза, хекко не мог прогадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #89 21 сентября 2012 =/ Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila:mafia ebanayaпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 21 сентября 2012 =/ Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila:mafia ebanayaпочему?довольно трудно ответить на такой вопрос на 5 страницах, но я попробуюПО ПОСТАМ)))))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 21 сентября 2012 Наник, если ты вступишь в альянс Лорда Блоуджоба - я даю тебе слова, что не стану кидать в тебя голоса до конца игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #92 21 сентября 2012 =/ Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila:mafia ebanayaпочему?довольно трудно ответить на такой вопрос на 5 страницах, но я попробуюПО ПОСТАМ)))))))))))))))))))00000000та хуйнянаник мж, писущий, что кто-то мафия, при этом более чем 1 раз, не видит никаких трудностей, и даже на пятой странице написал бы "ПО ЧУЙКЕ НАХУЙ"а тут ты дал заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 21 сентября 2012 зырьте, переворот с экинари юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #94 21 сентября 2012 Наник, если ты вступишь в альянс Лорда Блоуджоба - я даю тебе слова, что не стану кидать в тебя голоса до конца игры!не :Dа мой отказ отзеркалит ситуацию и ты буш кидать в меня до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #95 21 сентября 2012 зырьте, переворот с экинари юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #96 21 сентября 2012 я тоже отказываюсь вступать в замок блоуджоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #97 21 сентября 2012 я тоже отказываюсь вступать в замок блоуджоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 21 сентября 2012 =/ Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila:mafia ebanayaпочему?довольно трудно ответить на такой вопрос на 5 страницах, но я попробуюПО ПОСТАМ)))))))))))))))))))00000000та хуйнянаник мж, писущий, что кто-то мафия, при этом более чем 1 раз, не видит никаких трудностей, и даже на пятой странице написал бы "ПО ЧУЙКЕ НАХУЙ"а тут ты дал заднююя даже хуй знает что тебе ответить, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #99 21 сентября 2012 я тоже отказываюсь вступать в замок блоуджобаты заебал, я этих гифок на пикабу вижу сотнями в день ._. =/ Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila:mafia ebanayaпочему?довольно трудно ответить на такой вопрос на 5 страницах, но я попробуюПО ПОСТАМ)))))))))))))))))))00000000та хуйнянаник мж, писущий, что кто-то мафия, при этом более чем 1 раз, не видит никаких трудностей, и даже на пятой странице написал бы "ПО ЧУЙКЕ НАХУЙ"а тут ты дал заднююя даже хуй знает что тебе ответить, ей богуможешь выложить личканский уже и мы новую начнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #100 21 сентября 2012 я тоже отказываюсь вступать в замок блоуджобаты заебал, я этих гифок на пикабу вижу сотнями в день ._. =/ Конфа плывет докидываем :tusila-zavodila:mafia ebanayaпочему?довольно трудно ответить на такой вопрос на 5 страницах, но я попробуюПО ПОСТАМ)))))))))))))))))))00000000та хуйнянаник мж, писущий, что кто-то мафия, при этом более чем 1 раз, не видит никаких трудностей, и даже на пятой странице написал бы "ПО ЧУЙКЕ НАХУЙ"а тут ты дал заднююя даже хуй знает что тебе ответить, ей богуможешь выложить личканский уже и мы новую начнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение