Hekkoo #981 23 сентября 2012 не ну мона и пандара слитьно тогда у мну минус тело на инвулчто прискорбно:(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #983 23 сентября 2012 пойду почитаю этого терпилу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 23 сентября 2012 мурр, в какой игре кзд на мафии играл так же?я вот тоже не доганяюя мафией был только один раз - черепахино там же вроде мурра не быломб ему это в конфе подсказали? :trollface: :trollface: кзд терпеть сьебал?я ходил за шаурмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #985 23 сентября 2012 пойду почитаю этого терпилу цепляешься за спасительную соломенку? Какой я благородный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #986 23 сентября 2012 ну если из нечитаемыхвозможно, видур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #987 23 сентября 2012 короче мне что-то прям совсем улыбнулся вариант со сливом павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #988 23 сентября 2012 короче мне что-то прям совсем улыбнулся вариант со сливом павлиная о нём сразу говорил, он ещё во второй день так технично отметился оставив пару нечитаемых ввиду ошибок постов и уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #989 23 сентября 2012 короче мне что-то прям совсем улыбнулся вариант со сливом павлинаа мне реакция пандара на этот лучик спасения совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #990 23 сентября 2012 а я и не пропадаля за вами наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #991 23 сентября 2012 ну если из нечитаемыхвозможно, видур?там лиг шоле писал, что тот мж причем уверенно тактак что плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #992 23 сентября 2012 А, это было в картах. Там я был мафией, а кзд актив мж И мы как бы были по разные стороны баррикад. Но смысл вот в чем - в этой игре я мж, а кзд, следовательно, или нейтрал, или мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #994 23 сентября 2012 короче мне что-то прям совсем улыбнулся вариант со сливом павлинаа мне реакция пандара на этот лучик спасения совсем не нравитсяну я не хуя не должен делать да? сидеть ровно и ждать участи. хорошо так и буду делать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #995 23 сентября 2012 а я и не пропадаля за вами наблюдаю перечитал твои ласт посты :lol: считай ты подписал себе смертный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #997 23 сентября 2012 а я и не пропадаля за вами наблюдаю перечитал твои ласт посты :lol: считай ты подписал себе смертный приговоруже обделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #999 23 сентября 2012 свернете с кзд - вам пиздалорд блек натравит на вас все свои войска свернете с кзд - вам пиздалорд блек натравит на вас все свои войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1000 23 сентября 2012 Ахаха что? Захожу в тему, а тут 5 гостей. Гребаные терпилы-мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение