rand #1001 23 сентября 2012 В павлина говорите?погнали в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1002 23 сентября 2012 А, это было в картах. Там я был мафией, а кзд актив мж И мы как бы были по разные стороны баррикад. Но смысл вот в чем - в этой игре я мж, а кзд, следовательно, или нейтрал, или мафон.охуительно, ты вычислил мои посты как идентичные игре, где я был активмж, но тут я остался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1003 23 сентября 2012 пандара надо выносить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1004 23 сентября 2012 Где варо? Где лиг? Где хавк? ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1005 23 сентября 2012 Почему вы не сказали что воид вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1006 23 сентября 2012 пандара надо выноситьа, ты тут. Варо, давай аналитику. Ты можешь! Почему вы не сказали что воид вернулся?Алсяш скучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1007 23 сентября 2012 Да я нахуй чуть не спился с горя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1009 23 сентября 2012 пацаны кто суп варить умеет? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1012 23 сентября 2012 пацаны кто суп варить умеет?женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1013 23 сентября 2012 Загадка доступна и будет доступна еще 5 минут, она намного проще первой, так что тут игра будет идти на минуты.Если я уйду в афк, то спрашивайте условие у КошкиСобаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1017 23 сентября 2012 заебали, я новый лорд грин. личкан отправил и сьебал. гл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1018 23 сентября 2012 пандар сидел ел говно лошкой, пришел я кинул рандомный голос в павлина, всё это его кандидат. Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1019 23 сентября 2012 заебали, я новый лорд грин. личкан отправил и сьебал. гл))))))))))))))какую выбрал абилу, брачо? короч я ушел, разберитесь там с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1020 23 сентября 2012 пандар сидел ел говно лошкой, пришел я кинул рандомный голос в павлина, всё это его кандидат. СмешноДумаешь пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение