XaBK #1101 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не можетсогласен, павлин павлин погнали переворот ребзавот этого нада проверить на наличие мозгаага, засуетилсядокидываем, это же стопроцентный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 23 сентября 2012 А может заключим сделку с пандаром? УПОРОЛСЯ ЧТОЛИ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1103 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не можетсогласен, павлин павлин погнали переворот ребзавот этого нада проверить на наличие мозгаага, засуетилсядокидываем, это же стопроцентный мафсказал маф, что я маф А может заключим сделку с пандаром? УПОРОЛСЯ ЧТОЛИ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1104 23 сентября 2012 А может заключим сделку с пандаром? ну да, и он уебёт меня за свой слив ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1105 23 сентября 2012 А может заключим сделку с пандаром? ну да, и он уебёт меня за свой слив ну уж нетВообще-то я думал попросить пандара убить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1106 23 сентября 2012 АУТКАСЛ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, НЕ БЕЙ ПЛЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 23 сентября 2012 ебать, я по ману попал :DDDDDну хоть пандар просек фишкан что наебентус мона против мафииа вы мой план сорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1108 23 сентября 2012 а, так ауткастл это хан соло, а не ман :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1109 23 сентября 2012 АУТКАСЛ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, НЕ БЕЙ ПЛЗ!по тебе проще попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1110 23 сентября 2012 О покушении сообщается в резалтах. Видимо, пандар был заблочен или проспал.я послал личку с ником юкинари, ещё за сутки до ночи т.к не было инета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 23 сентября 2012 а, так ауткастл это хан соло, а не ман :trollface: ну он как бы всё по красоте сделалсегодня еще павлина/харвульса кил и нормас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1112 23 сентября 2012 сеня ауткамл убивает некст лорда - красногопотом вновь гринпотом красногомы с нпником в 2 править будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 23 сентября 2012 Я нихуя не понимаю, бордерлендс слишком стронг.Из темі понял, что пандар угрюмый джон.туда ему и дорога.Пандар пандарА с дюдом что делать?Уж очень велик у меня соблазн болдануть его убийство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 23 сентября 2012 Я нихуя не понимаю, бордерлендс слишком стронг.Из темі понял, что пандар угрюмый джон.туда ему и дорога.Пандар пандарА с дюдом что делать?Уж очень велик у меня соблазн болдануть его убийство.отпускай чет не понравился этот синусопост >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 23 сентября 2012 и мысли по дуду от варо не особо понрав >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1117 23 сентября 2012 это конечно все хорошо, но куда пропала жумонг? или она предупреждала что пойдет терпеть а я об этом где-то не дочитал? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1118 23 сентября 2012 это конечно все хорошо, но куда пропала жумонг? или она предупреждала что пойдет терпеть а я об этом где-то не дочитал?ты сломал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1119 23 сентября 2012 Я нихуя не понимаю, бордерлендс слишком стронг.Из темі понял, что пандар угрюмый джон.туда ему и дорога.Пандар пандарА с дюдом что делать?Уж очень велик у меня соблазн болдануть его убийство.отпускай чет не понравился этот синусопост >:Cмне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение