rand #101 21 сентября 2012 ты заебал, я этих гифок на пикабу вижу сотнями в день ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 21 сентября 2012 семен чет резко стал долбоебом каким-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #103 21 сентября 2012 семен чет резко стал долбоебом каким-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #104 21 сентября 2012 Меня ваши гифки доебали уже Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 21 сентября 2012 чет не вижу в нанике мафиюпока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #106 21 сентября 2012 семен чет резко стал долбоебом каким-то :(ну ты то такой же ахуенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #108 21 сентября 2012 я и есть замок хекко кстати слишком быстро вычислил наника, аж за 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 21 сентября 2012 чет не вижу в нанике мафиюпока чтоя тут во всех не вижу мафиювот прям во всех из отписавшихсякроме юкинари и отарика :3 семен чет резко стал долбоебом каким-то :(ну ты то такой же ахуенный!как и всегда :)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #110 21 сентября 2012 а ещё семеныч какой то дерзкий стал, агресивныйа дуд терпитвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #111 21 сентября 2012 а го еще раз наника, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 21 сентября 2012 а го еще раз наника, мне понравилосьиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #113 21 сентября 2012 а го еще раз наника, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #114 21 сентября 2012 Я ушел спать Завещаю слить наника. Как я вижу, он передумал куда-то уходить ибо за мафиозную рольку ссытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #115 21 сентября 2012 подвесим толстого за яйцананик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #116 21 сентября 2012 Лиг представился таким думающим парнем, а активности у него чото совсем маловато, хотя вроде и читает тему Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #117 21 сентября 2012 Ранд мутный какой то Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 21 сентября 2012 Я ушел спать Завещаю слить наника. Как я вижу, он передумал куда-то уходить ибо за мафиозную рольку ссытся какой же ты смешной долбоеб)))причем я почти уверен что ты мж, но до чего же смешной и упоротый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #119 21 сентября 2012 это всё, конечно, хорошо, но наника в 1 день мы не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #120 21 сентября 2012 Пацаны тоэто всё, конечно, хорошо, но наника в 1 день мы не сливаемПацаны его на личку разводят я думаю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение