TheDeadSkin #1281 23 сентября 2012 Не разговаривай с умственно отсталым, пускай кушает говнецо и плачется в конфочке ну опять-таки, зачем в крайностипросто я не понимаю мотивации таких действийвсё, пиздец, игра говно, раздел говно, пд говно, ливаю отсюдазачем?удачной игры с абузерами, можешь присоединятьсяну пофиксят на следующий раз, четыре замка 3.0 будет без абуза, просто не учли такоезапретили бы вообще любые общения на тему конфы, как и с загадками, не было бы абузане конец света же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1282 23 сентября 2012 вечно блядь всяким пидарам роли достаютсяа мне за мж с выблядками типа наника и жумонг просто впадлу в топан заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1283 23 сентября 2012 Блять, варя, как хуёво, что ты грина мочканул, можно было сейчас такой муванский замутить, эх там же новый лорд есть, в чём трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1284 23 сентября 2012 А в чём абуз то?Я даже никого не перечислял, а просто указал первый ник, который был мне подозрительный и который мог быть в замке наника.Н упонимаешь ему же в рот нассали оттого, что актив вскрылся в топане и скоординировал мув а это абуз((((((((вот если ты не его обоссали было бы ок)))))))а так абуз((((((((((((((((((((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1285 23 сентября 2012 Блять, варя, как хуёво, что ты грина мочканул, можно было сейчас такой муванский замутить, эх там же новый лорд есть, в чём трабл?Отражение не юзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1286 23 сентября 2012 В РАЗДЕЛ НЕ ВЕРНУСЬ :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1287 23 сентября 2012 мувить отражение в топане это просто гениальноюзнули бы его в эту ночь на варо, что дальше? всё-равно одноразовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1288 23 сентября 2012 мувить отражение в топане это просто гениальноюзнули бы его в эту ночь на варо, что дальше? всё-равно одноразовоеай блять его нельзя юзать на тех кто не в твоем замке параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1289 23 сентября 2012 че там кидать в видура? подожду молнии хуесосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1290 23 сентября 2012 (изменено) Молния видурр - Ищейка, Синий Замок. Голоса в видурра обнулены. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1293 23 сентября 2012 можно и наркано почему не павлинараз он не нейтрал и не ауткасл с какого перепугу ему ему сидеть в топане и нихуя вообще не постать врываясь только когда его ник называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1294 23 сентября 2012 Вот теперь поехали. Наркне спеши с окончательным, если хочешь засейвить свою жопу. Тут я должен решать кто сегодня уходит, на правах почти 100%-ногоа я хочу лига послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1295 23 сентября 2012 вечно блядь всяким пидарам роли достаютсяа мне за мж с выблядками типа наника и жумонг просто впадлу в топан заходитьты со мной не общался то толком, и выблядком называешьпомой свой бесполезный рот, а потом, так и быть, положи туда пончик, пустослов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1296 23 сентября 2012 Загадка 2 http://savepic.su/2552032.pngОтвет: одно слово Разгадка: В полях 4х4 нужно расставить недостающие цифры - по "улитке" от 1 до 16. На рисунке ниже закодированы флаги стран через цвета. Посмотрев на карту Европы, можно определить, что эта страна - Швейцария. (как оказалось кто-то определял просто по очертаниям стран ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1297 23 сентября 2012 Вот теперь поехали. Наркне спеши с окончательным, если хочешь засейвить свою жопу.Тут я должен решать кто сегодня уходит, на правах почти 100%-ногоа я хочу лига послушатьты кстати говорил, что у тебя есть оправдание павлина по каким-то постамбыло бы неплохо чтобы ты это выложил, потому что я бы скорее его сливал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1298 23 сентября 2012 Вот теперь поехали. Наркне спеши с окончательным, если хочешь засейвить свою жопу.Тут я должен решать кто сегодня уходит, на правах почти 100%-ногоа я хочу лига послушатьты кстати говорил, что у тебя есть оправдание павлина по каким-то постамбыло бы неплохо чтобы ты это выложил, потому что я бы скорее его сливал сегодняда просто там были тупейшие посты, просто вызывающие у меня фэйспалм, на мафии он бы вряд ли такой хуйней страдалСегодня у меня на повестке дня, Харвулс, норм, КБ. тьфу мля, не КБ, а синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1299 23 сентября 2012 специально писал наитупейшие посты, что бы сема понял, что я мж и прекратил жалкие потуги всяких дегенератов перевернуть в меня, очевидного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1300 23 сентября 2012 http://www.realmusic.ru/songs/580288 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение