Hekkoo #1361 24 сентября 2012 (изменено) и не нуна пиздеть у моего замочка репейл большетолько моя абилка - свидетель ща полезная (я вскрытый черный а зеленый еще нет+не факт что новый лорд выбрал именно свидетеля)а так мне приходица инвул юзатьа в моем замке есть сладенькие кандидаты которых могут килычпредлагаю никаким замкам не отгадывать загадки, кроме моих подданых Изменено 24 сентября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1362 24 сентября 2012 не думал что когда-то такое запощуно зря кинул в лисотраханадо кзд нахуй сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1363 24 сентября 2012 Заебали с музыкой своей. Выпилитесь нахуй.воед поплылЯ бы поплыл, будь это музыкальной мафией. Ажно 2 страницы роликов с патлачами.какие ещё патлачи? тебе в уши ссут что ли? не думал что когда-то это запошу, но я спалил вам годноты случайно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1364 24 сентября 2012 Алс, наркоман, норм - вот эти ребята. Ну ещё хекко можно. А в первый день мне мафия ничего не писала, она меня только заблочила. Записон наверное кинула ауткастлу и он повелся. Будет смысл кстати если варя-ауткастл скажет, какие записоны ему писали в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1365 24 сентября 2012 и не нуна пиздеть у моего замочка репейл большетолько моя абилка - свидетель ща полезная (я вскрытый черный а зеленый еще нет+не факт что новый лорд выбрал именно свидетеля)а так мне приходица инвул юзатьа в моем замке есть сладенькие кандидаты которых могут килычпредлагаю никаким замкам не отгадывать загадки, кроме моих подданыхабуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1366 24 сентября 2012 Я вот что только что подумал, если мафия предлагала мурру сравнить сеприта и алса, то тут возможен вариант, что это например два мафа из одного замка, которые засветятся одинаковыми и это будет почти что точное алиби для обоих. А они оба какие-то малость подозрительные. Один уже котрый день подряд форсит жумонг, второй Ворвался на второй день и по существу ничего не пишет. Идеальные мутные кандидаты, которых хотели окраснить. Ещё и вот этот постА почему в мурра все так накидали?какбы зачем сливать мурра, ведь он нам насравнивает людей. Но есть и другая сторона медали - им нужны цвета, они ж вроде узнают цвета сравнённых. И тогда тут всё интереснее выходит. Надо будет почитать сегодня, а то и вчерашний день. Мафии однозначно выгодно или же слить мура, чтоб он их не насравнивал или наоборот, чтоб поставлял им цвета и активов. Если они получается что знали мурра ещё с первого дня, то зачем-то его оставили или просто посчитали наника приоритетнее, ведь конфа мж это зло. Следовательно в него или сегодня накидывать должны были или наоборот дефить. Под шумок за варо кинуть - занех. Или же могли наоборот терпеть не кидая ни в мурра, ни с врывом сёмы в видура. По этому критерию можна попробовать составить группы игроков и уже исходя из противоположностей думать, где больше шансов на мафию. Больше всего внимания нужно уделить инактивам, которые ворвались голоснуть. Пусть кто-то расследование проведёт, а то у меня учёба до девяти вечера мск, не факт, что в перерывах многое успею. Раз убивали наника, значит договор с семой точно прошляпили, а значит инактивы в конфе и раз видурр решил подосрать своих, то возможно в конфе уёбки. И раз убивпли не мурра, значит зачем-то решили его оставить и опять-таки камень в огород инактивов, мб они были уверены, что их не сравнят. А после отказа ихнего сравнкния решили слить. Учитывая голос видурра (бтв схуя он в таблице и в живых и в мёртвых?), то не исключаю глобальное палево конфы в виде норм, нарк и хавк, котрые банально въебали следом за варо голоса. Но надо глянуть вчерашний день ещё, норм в наника голосовал и наник моймал абилку ночью. Мало того, норм голосовал в мурра в первый день и ночью мурр тоже поймал абилку (по его словам блок). Иак что даже не изучая детали вижу сего кандидата предварительно кандидатом на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1367 24 сентября 2012 Если хекко вскрывался активом - то его можно не сливать сегодня Я просто не видел этого и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1368 24 сентября 2012 Короче надо норма, хавка, нарка или алса сливать, и нехуй тут думать. Концентрируем голоса на одном и поехали. У меня предварительный в нарка, поверну с удовольствием в норма или хавка. Кстати, предлагаю их посты в топане вообще не читать, дабы не попасть под влияние заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1369 24 сентября 2012 Норм вообще 1в1терпомафия как был в черепахах. Ну первый день ещё ясно кидать так голоса, но на третий сходу двояк без точной инфы, что это за хуйня блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1370 24 сентября 2012 Норм вообще 1в1терпомафия как был в черепахах. Ну первый день ещё ясно кидать так голоса, но на третий сходу двояк без точной инфы, что это за хуйня блядь?Он меня в бемане мафией убил в первый день, не удивлюсь, если он в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1371 24 сентября 2012 и не нуна пиздеть у моего замочка репейл большетолько моя абилка - свидетель ща полезная (я вскрытый черный а зеленый еще нет+не факт что новый лорд выбрал именно свидетеля)а так мне приходица инвул юзатьа в моем замке есть сладенькие кандидаты которых могут килычпредлагаю никаким замкам не отгадывать загадки, кроме моих подданыхабузну типа сомнительный абузно вообще для мирных плюсовое решение :OOOOOO ето мур решил избавица от своего подданого?:OOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1372 24 сентября 2012 Ебать раздел мафии второй по постанычам после других игр Два ляма, го поднажмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1373 24 сентября 2012 Ну там ты спалился пикчей какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1375 24 сентября 2012 Я предварительный тоже пока кину, ибо хз как и когда буду с интернетом.Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1376 24 сентября 2012 нормимрЯ предварительный тоже пока кину, ибо хз как и когда буду с интернетом.НормВерной дорогой идете, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1377 24 сентября 2012 и не нуна пиздеть у моего замочка репейл большетолько моя абилка - свидетель ща полезная (я вскрытый черный а зеленый еще нет+не факт что новый лорд выбрал именно свидетеля)а так мне приходица инвул юзатьа в моем замке есть сладенькие кандидаты которых могут килычпредлагаю никаким замкам не отгадывать загадки, кроме моих подданыхабузну типа сомнительный абузно вообще для мирных плюсовое решение:OOOOOO ето мур решил избавица от своего подданого?:OOOOOПредупреждение за обсуждение загадок. Прекращаем под угрозой молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1378 24 сентября 2012 мурр скажи свои ходы плизик вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1379 24 сентября 2012 мне похуй на игру, а вы всё равно меня сливаете по наставлению мурра? нихуёвая идея МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1380 24 сентября 2012 просто посчитали наника приоритетнее, ведь конфа мж это зло.Не понимаю профита. В таком случае в конфе мафии павлины, ранды, qb, харвулусы и т.д.Наник впрямую обсуждает абуз. В топане решается, что идёт к видурру И О ЧУДО, МАФИЯ ЕГО УБИВАЕТ ЧЕРЕЗ ДАБЛ ПЕНЕТРЕЙШН!! Нахуя ход исполнителя проебали? Там же суицид прямой. Неопытные такое могли исполнить, ну или просто пизданутые на голову ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение