Murr #1381 24 сентября 2012 мурр скажи свои ходы плизик вновьПервый день - курил трубку в блоке,Второй день - сравнил варыча и джаксона Варыч без замка (ауткастл), джаксон не равен варычу и из черного замка (т.е. мафия или пассив) мне похуй на игру, а вы всё равно меня сливаете по наставлению мурра? нихуёвая идеяДа, я согласен болд норм болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1382 24 сентября 2012 значит договор с семой точно прошляпили, а значит инактивы в конфе и раз видурр решил подосрать своих, то возможно в конфе уёбки.Вот это да, изи. Может быть и в правду Фенфир, который топан-то не читает скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1383 24 сентября 2012 Учитывая голос видурра (бтв схуя он в таблице и в живых и в мёртвых?), то не исключаю глобальное палево конфы в виде норм, нарк и хавк, котрые банально въебали следом за варо голоса. Но надо глянуть вчерашний день ещё, норм в наника голосовал и наник моймал абилку ночью. Мало того, норм голосовал в мурра в первый день и ночью мурр тоже поймал абилку (по его словам блок). Иак что даже не изучая детали вижу сего кандидата предварительно кандидатом на сегодня.Тоже может быть. Такой классический заброс, чтобы стадо докидало за ними. Тем более ауткасл начал орать (если я ниче не путаю), что Мурр мафия.+ Норм во второй день двойку в наника. Что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1384 24 сентября 2012 традиционоо семеныч меня хейтит :D ладно, буду только загадки отгадывать в топик не сунусь, сливайте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1385 24 сентября 2012 Все сходится. Пред в норма.Я бы предложил ему меня переубедить (ну кагбе не окончательный кидаю, поэтому готов изи изменить если убедит), но он же уебок. Ему ниче не надо. Он даже если и мж, то вертел весь мирный город и ему строго пох на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1386 24 сентября 2012 Да инактивов много, тот же фенфир, но тут личка видура хитро влезает. Я лично от него истерик не помню, а тут такое. Выходит, что конфа не читала топан, проебала килл на наника, ещё и видурр отлетал сегодня с вероятностью в 99% и зарейджил решив подосрать своих (другой мотивации выкладывания лички я не понимаю просто). Странно что не замошнили слив без молнии, видимо всем "похуй на игру". традиционоо семеныч меня хейтит :D ладно, буду только загадки отгадывать в топик не сунусь, сливайтеИ хватит форсить загадку, окрасниться тебе это не особо поможет. Скорее похоzhe na obichnii 100m zaplyv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1387 24 сентября 2012 у норма свой стиль плаванияжирафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1388 24 сентября 2012 А я пока голос на нарке подержу, он мне кажется более СОЧНЫМ кандидатом Ну в смысле, более ЖИРНОЙ рыбой Ну вы поняли, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1389 24 сентября 2012 (изменено) да мне похуй на заплывы не заплывыlisoeb lisoeb kzd kzd semenich semenich voed voed покаЕЩЁ И РЕДАКТ Изменено 24 сентября 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1390 24 сентября 2012 да мне похуй на заплывы не заплывыlisoeb lisoeb kzd kzd semenich semenich voed voed покаЕЩЁ И РЕДАКТВыложи личку, не усложняй нам задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1392 24 сентября 2012 сорри, у меня там только эротическая переписка с твоей мамашейно могу её фоток накидать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1394 24 сентября 2012 да мне похуй на заплывы не заплывыlisoeb lisoeb kzd kzd semenich semenich voed voed покаЕЩЁ И РЕДАКТНорм проголосовал в себя до конца игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1395 24 сентября 2012 сорри, у меня там только эротическая переписка с твоей мамашейно могу её фоток накидатьНу не кипятись так, я же не со зла :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1396 24 сентября 2012 бляяя, джесть :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1397 24 сентября 2012 А я пока голос на нарке подержу, он мне кажется более СОЧНЫМ кандидатом Ну в смысле, более ЖИРНОЙ рыбой Ну вы поняли, о чем я я мжты слишком полагаешься на СВОЁ чутьёдумаешь ЖОПОЙ я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1398 24 сентября 2012 я алхимик, докидываем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1399 24 сентября 2012 я алхимик, докидываемНамути своей мамане зелье трансформации жираф->человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение