n0rm #1401 24 сентября 2012 я алхимик, докидываемНамути своей мамане зелье трансформации жираф->человек твоя уже не не человек, она лис нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1402 24 сентября 2012 Норм совсем сдался?Походу там вся конфа по пизде пошла. Один разнылся из за абузов, другой разнылся из за заплывов, третий (небось фенфир) вообще афк и в гробу всех видал.А четверный-то Алсяш, который прикидывается паинькой)) ДА БРАТЮНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1404 24 сентября 2012 я тут вспомнил, что когда был с нормом в конфе мафии, он кинул голос в инсто, а потом писал, что мы должны его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1405 24 сентября 2012 я алхимик, докидываемНамути своей мамане зелье трансформации жираф->человек твоя уже не не человек, она лис нахуйНу не заикайся, скушай глицинчику и анальгинчику от попной боли Хотя пока по твоей шее лекарство прокатится в желудок, филейная часть уже сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1406 24 сентября 2012 я алхимик, докидываемНамути своей мамане зелье трансформации жираф->человек твоя уже не не человек, она лис нахуйНу не заикайся, скушай глицинчику и анальгинчику от попной боли Хотя пока по твоей шее лекарство прокатится в желудок, филейная часть уже сгорит Приступай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1407 24 сентября 2012 нормальные у меня сегодня парывернусь через часа четыре Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1408 24 сентября 2012 нормальные у меня сегодня парывернусь через часа четыреМафиозный докидон, ребзя, палите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1409 24 сентября 2012 нормальные у меня сегодня парывернусь через часа четыреМафиозный докидон, ребзя, палите.ну теперь не вернусь, спалил, спалил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1410 24 сентября 2012 Прощупал Алса, услышал хруст французской булки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1411 24 сентября 2012 Прощупал Алса, услышал хруст французской булки. Сука, мне теперь багета захотелось из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1412 24 сентября 2012 ихихихи, ща если вслед за нормом нарк окажется мж, то докидиваем в алса+сеприта как и завещала записка Охуенные мувы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1413 24 сентября 2012 ихихихи, ща если вслед за нормом нарк окажется мж, то докидиваем в алса+сеприта как и завещала записка Охуенные мувы мафии я разобью твои мафиозніе планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1414 24 сентября 2012 ихихихи, ща если вслед за нормом нарк окажется мж, то докидиваем в алса+сеприта как и завещала записка Охуенные мувы мафии я разобью твои мафиозніе планыебало себе разбей, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1415 24 сентября 2012 пшел я Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1416 24 сентября 2012 ихихихи, ща если вслед за нормом нарк окажется мж, то докидиваем в алса+сеприта как и завещала записка Охуенные мувы мафии я разобью твои мафиозніе планыебало себе разбей, пёс разбил с утра зеркало хуком справагле твой бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1417 24 сентября 2012 зачем вам нормкогда кзд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1418 24 сентября 2012 ихихихи, ща если вслед за нормом нарк окажется мж, то докидиваем в алса+сеприта как и завещала записка Охуенные мувы мафии я разобью твои мафиозніе планыбля, а где же я спалил-то свои планы? :( зачем вам нормкогда кзд мафияПосле твоих вскрытий с чеком по чуйкану на пандара я тебе больше не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1419 24 сентября 2012 меня убиваешь - значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 24 сентября 2012 зачем вам нормкогда кзд мафияПосле твоих вскрытий с чеком по чуйкану на пандара я тебе больше не верю пандар - ман, ты - мафмне твое доверие ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение