LIG #1741 24 сентября 2012 хотя чето кажется, что семеныч нихуя не из зеленого и не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1742 24 сентября 2012 как не умел читать семеныча, так и не научилсяпереубеди топанесли ты не мафия и у них есть ники 2 других замков - мафия выигралаесли у них нет ников 2 дргуих замков, то выгоняют потом его, а мой замок не трогают+есть шанс что я заблочуя офк не сильно верю семе, но уж прости :OOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1743 24 сентября 2012 хотя чето кажется, что семеныч нихуя не из зеленого и не мафия :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1744 24 сентября 2012 напиши мне кто в синем замке в личкуя мжчо это? :ооооо Ну, сеприт, конечно адовый пиздец. Если бы я истерить не начал он бы всё так же продолжал агитацию в Жумонг, и если я не ошибаюсь - ниодного намека на лига не былоесли бы ты не начал истерить я бы точно не понял что мафия лиг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1745 24 сентября 2012 Турборофлинг какой-то от Сёмы и Сеприта. Прям как Хекко вскрывающийся всеми цветами радуги каждый день. Давайте посерьезней отнесемся к концовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1746 24 сентября 2012 напиши мне кто в синем замке в личкуя мжчо это? :ооооонапиши мне кто в синем замке в личкуя мжчто это блять такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1747 24 сентября 2012 напиши мне кто в синем замке в личкуя мжчо это? :ооооо Ну, сеприт, конечно адовый пиздец. Если бы я истерить не начал он бы всё так же продолжал агитацию в Жумонг, и если я не ошибаюсь - ниодного намека на лига не былоесли бы ты не начал истерить я бы точно не понял что мафия лигну почему-то ты не написал пост в стиле"ЛИГ И СЕМЕНЫЧ ДВА ЗЕЛЕНЫХ ГНОМА"???Все равно никто бы не заметил, я в твои посты вообще не часто вчитываюсь :Оооо Турборофлинг какой-то от Сёмы и Сеприта. Прям как Хекко вскрывающийся всеми цветами радуги каждый день. Давайте посерьезней отнесемся к концовке.сеприт лорд грин с 2 вассалами (я и лиг), как минимум 1 мафия есть в зеленом замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1748 24 сентября 2012 напиши мне кто в синем замке в личкуя мжчо это? :ооооо Ну, сеприт, конечно адовый пиздец. Если бы я истерить не начал он бы всё так же продолжал агитацию в Жумонг, и если я не ошибаюсь - ниодного намека на лига не былоесли бы ты не начал истерить я бы точно не понял что мафия лигну почему-то ты не написал пост в стиле"ЛИГ И СЕМЕНЫЧ ДВА ЗЕЛЕНЫХ ГНОМА"???Все равно никто бы не заметил, я в твои посты вообще не часто вчитываюсь :Оооо Турборофлинг какой-то от Сёмы и Сеприта. Прям как Хекко вскрывающийся всеми цветами радуги каждый день. Давайте посерьезней отнесемся к концовке.сеприт лорд грин с 2 вассалами (я и лиг), как минимум 1 мафия есть в зеленом замке Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1749 24 сентября 2012 ну зато, если бы сегодня ночью нас подорвали лиг бы выжил с неплохой репутацией в топане давайте уже голоса на фастночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1750 24 сентября 2012 ну зато, если бы сегодня ночью нас подорвали лиг бы выжил с неплохой репутацией в топане давайте уже голоса на фастночь...я бы тебя отправил погулять в другой замок и ты бы вижил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1751 24 сентября 2012 ну зато, если бы сегодня ночью нас подорвали лиг бы выжил с неплохой репутацией в топане давайте уже голоса на фастночь...Ну получается, что это максимальный профит. Даже если мафия не лиг, мы ваши имена знаем и выжившего ночируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1753 24 сентября 2012 ну сема на мафии часто очень пытается быть "слишком мирным" для топана (выгнал юкинари, заметил пост видура)поэтому часто и начинает такие мелкие истерики, чтобы подбить кого-то и тдтакже пишет частенько с усмешкой, раслалбено но уверенно и нормичя даж хзлиг не часто левелица, особенно в начале игры+пост юкинари http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155069&st=120#entry9157017но лиг ща как часто бывает на мж, в простом ахуе и не может ничего сказатькароче сложный выбор._.но так отыграть сема может, имея ники оставшихся замковесли их нет - то ничего страшного если мж лиг ща умрети иметь за 2 чека 2 из черного замка (синего замка) - сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1754 24 сентября 2012 всё-равно, не понял, откуда вы взяли лига, но по постам он явно поплыл, при чём очень серьёзно лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1755 24 сентября 2012 ну зато, если бы сегодня ночью нас подорвали лиг бы выжил с неплохой репутацией в топане давайте уже голоса на фастночь...Ну получается, что это максимальный профит. Даже если мафия не лиг, мы ваши имена знаем и выжившего ночируем.да, кидай голоса. Если лиг не мафия я готов улетать еще до открытия топана (это же не носки вроде?) бтв, сепритушка порадовал, не знал, что у тебя такая абилка :3 Я еще может проживу больше 2 ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1756 24 сентября 2012 ну сема на мафии часто очень пытается быть "слишком мирным" для топана (выгнал юкинари, заметил пост видура)поэтому часто и начинает такие мелкие истерики, чтобы подбить кого-то и тдтакже пишет частенько с усмешкой, раслалбено но уверенно и нормичя даж хзлиг не часто левелица, особенно в начале игры+пост юкинари http://prodota.ru/fo...20#entry9157017но лиг ща как часто бывает на мж, в простом ахуе и не может ничего сказатькароче сложный выбор._.но так отыграть сема может, имея ники оставшихся замковесли их нет - то ничего страшного если мж лиг ща умрети иметь за 2 чека 2 из черного замка (синего замка) - сомневаюсьты не только вскрыватель, а ещё и конспиролог покруче меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1757 24 сентября 2012 ну сема на мафии часто очень пытается быть "слишком мирным" для топана (выгнал юкинари, заметил пост видура)поэтому часто и начинает такие мелкие истерики, чтобы подбить кого-то и тдтакже пишет частенько с усмешкой, раслалбено но уверенно и нормичя даж хзлиг не часто левелица, особенно в начале игры+пост юкинари http://prodota.ru/fo...20#entry9157017но лиг ща как часто бывает на мж, в простом ахуе и не может ничего сказатькароче сложный выбор._.но так отыграть сема может, имея ники оставшихся замковесли их нет - то ничего страшного если мж лиг ща умрети иметь за 2 чека 2 из черного замка (синего замка) - сомневаюсьмне, конечно, очень льстит, но ты не заметил одноЯ не подметил пост видурра, мы просто с наником провернули план-капкан по которому мы его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1758 24 сентября 2012 лиг не часто левелица, особенно в начале игры+пост юкинари http://prodota.ru/fo...20#entry9157017АХХАХАХАХАХАХ, БЛЯДЬ, НЕТ, НЕ ЛЕВЕЛИНГ yukinariв своего пуляешь или докажи!че?а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.Ну охуеть теперьВорвался лиг с терпежом в шапке и без представляшки и с голосомА семен ты то куда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1759 24 сентября 2012 да, кидай голоса. Если лиг не мафия я готов улетать еще до открытия топана (это же не носки вроде?)На носки не ведусь, но это самый грамотный ход получается в нашей ситуации. ЛигЛиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1760 24 сентября 2012 кзд просто 97% мафия из реда2% даю войду1% жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение